要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78392235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
我也是85大牛,无孕反,现在怀孕快六个月,一切都好好的,别担心,但是垃圾食品还是别吃了,西瓜糖分高又是超级凉性少吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 09:39 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:47 | 来自疯狂造人
不要担心,我是86年头胎目前怀孕3个月,我可以拉你进孕妇裙,有不懂的可以互相交流,一三八一二久四妻三三妻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:57 | 来自疯狂造人
我的40多天都看不见孕囊-,hcg显示翻倍百分之24过低目前14000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:30 | 来自疯狂造人
跟我的很像别担心会没事的,现在注意点别累着别乱吃东西了。我现在已经3个半月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 14:57 | 来自疯狂造人
楼主,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:41 | 来自疯狂造人
85年的人了,怎么能记不住嘴。别再吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:31 | 来自疯狂造人
辣条还好,冰糕冰西瓜过分了啊,不要吃冰的,不好的。孕酮不低不出血还是多活动活动,这样子宫供血才好。我们在上海保胎医生都不让卧床,就是要多活动的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:28 | 来自疯狂造人
正常的,我七周也这样,也没有孕反,好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:53 | 来自疯狂造人
孕早期饮食还是注意点,冰的真心少吃,到孕中期可以嘴馋一下,现在是受精卵分裂成型的时候,很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:16 | 来自疯狂造人
一直没走孕反,早期数值一直一般般吧,但是42天的时候就有胎心胎芽了!你要看彩超有没有胎心胎芽,有的话没必要在乎什么数值!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486371583922
你hcg数值还不错啊,我的好低呀……也不确定几周,造造显示5周
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/9f0da645818bef701bbb272aa8f6dc84430437.jpg
你的是大单位  有的是小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 18:59 | 来自疯狂造人
开心就好,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:23 | 来自疯狂造人
我天天忍不住吃冰的,知道对宝宝不好,可是胃实在太难受了,烧心烧的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:37 | 来自疯狂造人
宝妈太牛了,我是什么都不让吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:45 | 来自疯狂造人
末次什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
到目前孕快9周....一直就没有孕吐....这个看个人体质的。楼主在7周左右去查个B超,有胎芽胎心就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
正常的孕反,反而显得宝宝很健康!
还有六天才可以去查B超,这些天,太难熬了!
没有孕反应是很轻松自在,我二妹她就是,健康生下女孩的,有孕反应很难受的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 花药药西洛洛
管住嘴啊!自己要分析利弊!我平时最爱吃螃蟹了 怀孕后好几次看到螃蟹口水直流 但我也只是舔了一下没敢吃!因为我怕怕宝宝太脆弱经不起折腾。太痛苦了
我很喜欢吃,闻到味道就感慨下,不敢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:45 | 来自疯狂造人
我整个孕期就跟平常人一样,都没孕反,
点击查看全文