要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78327235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:32 | 来自疯狂造人
我戒了好多我爱吃的,海鲜,就是其中之一。没办法,为了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
正常的孕反,反而显得宝宝很健康!
还有六天才可以去查B超,这些天,太难熬了!
可能还没到时候。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 00:11 | 来自疯狂造人
我也吃啊,怀孕到现在什么麻辣麻辣烫,周黑鸭,凤爪各种垃圾食品不间断。我四十天的时候宝宝胎心胎芽都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 02:46 | 来自疯狂造人
83年大龄头胎的飘过,已经两三年不吃冰了,偶尔吃垃圾食品,孕39天的时候去查血,hcg6670孕酮31.7,现在44天了还在国外出差,总是坐夜机,宝宝很稳,没有异常反应,如果宝妈身体底子不好可是万万经不起这么折腾呢~现在身体不仅是自己的也是宝宝的~管住嘴多喝水~一起加油吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 05:02 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会努力的,控制点吃什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:16 | 来自疯狂造人
我怀孕以后也特别想吃凉凉的,那天老公吃雪糕,我实在忍不住舔了一下,就当过瘾了!你可真大胆,感觉凉的还是要忌口哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 06:28 | 来自疯狂造人
冰西瓜还是少吃为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:29 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
我9周才出现孕反~~宝宝都好好的~看体质的,并不是每个人都会有孕反呢,看你数值,翻倍稍微差一点点,注意监测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:49 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
也不一定亲,我怀孕都一个半月了没啥反应,翻倍也不太理想,等了几天查出胎心胎芽,很健康,等到2个月了才有了孕反应,不过很轻,只是宝宝不爱吃的我吃了会吐,饿了会吐,也没啥特殊情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:15 | 来自疯狂造人
希望肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 07:15 | 来自疯狂造人
早期别吃这些冰冰的东西了,我去年十月份也流了一个,也是每天吃冰淇淋,后来我的医生说,宝宝希望在一个暖暖的环境里,你吃这么冰的东西就是把宝宝放在冰窖里,虽然不能完全证明就肯定和吃冰的东西有关,但是还是为了宝宝戒了吧暂时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:16 | 来自疯狂造人
你前期饮食上还是注意点吧,可能怀孕更想吃但是为了宝宝,坚持下!有过流产史要严格注意点孕酮和HCG,前期花个钱买放心,确实低翻倍不好就需要药物介入,有腹痛和出血就更要引起注意。现在建议还是多卧床!只是个人经验,还是要听医生的话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 ~安于心~
我也差不多,冰淇淋,泡面,可乐,辣条,小龙虾都没忌!
朋友說他有皮膚過敏、對蜜糖也過敏,從小到大都要忌口,不能吃海鮮。
原因是他媽懷他時沒有忌口,愛吃甚麼就吃了...
到他媽懷小弟的時候忌口了,他小弟從小到大都沒什麼問題。

作為參考吧!
可樂不要喝了,對宝貝腦袋不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:37 | 来自疯狂造人
冰棒和辣条在备孕时就已经戒了,为了宝宝最好不要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1486371583922
你hcg数值还不错啊,我的好低呀……也不确定几周,造造显示5周
http://image.bozhong.com/app/2017/05/28/9f0da645818bef701bbb272aa8f6dc84430437.jpg
亲我和你差不多,前几天验的可丽兰显示2-3周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
前三个月饮食很关键,要清淡营养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 ikuiku
亲我和你差不多,前几天验的可丽兰显示2-3周
我也是用可丽蓝显示2-3周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:21 | 来自疯狂造人
同是85的,我是二胎,我现在每天都觉得身体燥热,特想吃雪糕喝凉水,还有不吹空调我晚上根本睡不着,但每次吃完雪糕我也觉得内疚,就是控制不住啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:49 | 来自疯狂造人
怀孕还敢吃这些东西。你真牛。看不出是想要宝宝的节奏
点击查看全文