要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

78173235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
用瑞白刺激hcg翻倍,之前我的翻倍不好就打了瑞白和绒促,没有流血不早躺太久,偶尔活动一下,躺着影响胚胎血液循环,还有就是b超测子宫动脉
楼主,hcg翻倍不好,吃的什么药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:14 | 来自疯狂造人
我也差不多,冰淇淋,泡面,可乐,辣条,小龙虾都没忌!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:42 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:48 | 来自疯狂造人
我也吃过几次垃圾食品,劝你还是少吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:51 | 来自疯狂造人
加油!别太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:58 | 来自疯狂造人
孕反还早吧,我是十多周才开始孕反的!而且你的孕酮值不低,随时关注!不要太担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:58 | 来自疯狂造人
我比你大一岁,也是头胎,感念生命的不易,为了对下一代负责,怀孕后,我坚持孕前的作息和习惯,不乱吃东西,从不吃冰的,你这样恕我直言,习惯应该不是一天两天养成的,不仅对自己不负责任,更是对家人没责任心,这样的妈妈谈不上合格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:01 | 来自疯狂造人
7个月了我还没敢吃冰棍,打算等9个月再吃,早产几天也不怕了.......哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:05 | 来自疯狂造人
虽然孕早期要多休息,可是躺着是为了让血液流向子宫而不是四肢,你这种说法我表示醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 20:55 | 来自疯狂造人
别吃冰西瓜,容易流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:00 | 来自疯狂造人
90年,头胎,也是一天到晚乱七八糟的吃东西,烤鱼,麻辣烫,凉皮,酸辣粉,螺蛳粉,不是说不能吃苦瓜,木耳嘛,我都经常吃,早上吃稀饭还吃豆腐乳和榨菜什么的,最近荔枝上市,每天都吃了荔枝,半个西瓜,没什么想吃的,想吃的都是垃圾食品.......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:23 | 来自疯狂造人
体质不好 就要从现在开始付出一切保护宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:23 | 来自疯狂造人
你hcg数值还不错啊,我的好低呀……也不确定几周,造造显示5周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:36 | 来自疯狂造人
西瓜凉性,容易滑胎的。我孕早期吃过一次,不多,后来自己胃不接受吐掉了,再次吃是孕晚期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:49 | 来自疯狂造人
尽量不要吃比自己体温低的东西,我上一个就是,中医说是我宫寒把她冻死了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 仔仔快来吧乖
楼主,hcg翻倍不好,吃的什么药啊
我保胎用了很多药呢,以前胎停了3次,所以这次比较小心,索性保住了,用了肝素,环孢素,瑞白,参宆,达芙通,阿司匹林等,也注射了绒促和黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
我保胎用了很多药呢,以前胎停了3次,所以这次比较小心,索性保住了,用了肝素,环孢素,瑞白,参宆,达芙通,阿司匹林等,也注射了绒促和黄体酮
生殖科保胎吗,还是妇幼保健院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 仔仔快来吧乖
生殖科保胎吗,还是妇幼保健院
专门看胎停的医生,有的医院叫生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝长起来
专门看胎停的医生,有的医院叫生殖科
帮忙看看我的吧亲,看看怎么样,hcg翻倍不好

点击查看全文