要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

不明原因不孕,第二次人授后第十二天早早孕大白板,没希望了,就知道好运不会降临

楼主: w1463834622617
1410777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日打破卵针,14日上午做第二次夫精人授,下午排卵了,所以没再做。15日开始每天早晚各一粒地屈孕酮片,晚上塞一颗黄体酮。
从16日开始至今乳房胀痛,估计吃这种药的原因。
今天人授后第十二天,一早用晨尿验早早孕大白板,感觉没希望了,心灰意冷!
其实自己的身体变化怎样自己最清楚,就不该抱幻想,每次排卵后分泌物就基本没有,直至下次月经来临,这次也不例外,塞药都觉得干干的,看很多姐妹说怀孕了阴道会湿润就知道自己没中了。
点击查看全文
w1463834622617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫8888
我也一样,分泌物干干的,看来也是悬
但医生又说不能拿这个为标准哦,只是我觉得自己感觉得到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1463834622617
但医生又说不能拿这个为标准哦,只是我觉得自己感觉得到的
嗯嗯,安心等吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:39 | 来自疯狂造人
我做完第一次的时候各种套症状,事实证明无用,第二次排前做的,医生说你老公精子不好,安排排后再做一次,不成就可以转试管了,和老公商量一下,他说不好就等着转试管吧,补做了也没用浪费钱,我俩就挂了半个月以后的号准备转试管了,费了半天话我想说的是,这次不当一回事的人授就成功了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495775646764
我做完第一次的时候各种套症状,事实证明无用,第二次排前做的,医生说你老公精子不好,安排排后再做一次,不成就可以转试管了,和老公商量一下,他说不好就等着转试管吧,补做了也没用浪费钱,我俩就挂了半个月以后的号准备转试管了,费了半天话我想说的是,这次不当一回事的人授就成功了!!!
这说明心态很重要,但要做到完全不去想真的好难啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
哎,是这样的,我第一次做完做梦都想着怀孕了,第二次质量太差了,才没抱希望,该干嘛干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:24 | 来自疯狂造人
你做几次啦?什么问题?
做了2次16,17号各一次,老公精子活力低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
你还早,还有很多成功空间哦
都不敢测啊,怕失望,什么症状都没有。可能楼楼的宝宝着着床晚,过2天妳再测测呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 未来的多多妈
做了2次16,17号各一次,老公精子活力低。
我觉得没希望了,我想从明天开始停药了,勉得月经推迟!美女加油,会好孕的!你比我迟三天做呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:34 | 来自疯狂造人
哎,是这样的,我第一次做完做梦都想着怀孕了,第二次质量太差了,才没抱希望,该干嘛干嘛
我现在老在回想是不是自己哪个环节没注意,其实这没卵用,本来人授成功率就低,只是控制不了的想~希望沾点你的好孕气,真羡慕你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:14 | 来自疯狂造人
我觉得没希望了,我想从明天开始停药了,勉得月经推迟!美女加油,会好孕的!你比我迟三天做呢!
谢谢鼓励啊,我也是感觉要来姨妈了,不管啦,先吃黄体酮14天再说吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 18:31 | 来自疯狂造人
放松放松心情,最少15天再验,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:56 | 来自疯狂造人
放松放松心情,最少15天再验,祝好孕
谢谢美女安慰!我第一次人授后也这样,第十三天停药,十四天姨妈来了,所以我心凉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:07 | 来自疯狂造人
亲,我跟你有点像,也是排卵后就白带很少很少,有时候就没有。可是姨妈还是准时到。这种是不是人授也不容易中呢?我打算看六月份人授,我前期检查都已经做完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,我跟你有点像,也是排卵后就白带很少很少,有时候就没有。可是姨妈还是准时到。这种是不是人授也不容易中呢?我打算看六月份人授,我前期检查都已经做完了。
不是的,不能以这个为标准哦!这只是我个人感觉,具体你问医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 芝麻super如
姨妈感严重的飘过
我也是,姨妈感很强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 12:58 | 来自疯狂造人
我和你一样,不明原因两次人授失败,现在转试管了,我们一起加油,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 芳华璧人
我和你一样,不明原因两次人授失败,现在转试管了,我们一起加油,亲!
谢谢亲你鼓励,我昨天跟我老公商量了,不拼第三次了觉得成功率太低,伤神伤身又伤财,决定转试管了!我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:18 | 来自疯狂造人
楼主你是自己长卵泡还是医院促排的呀?我也打算人授正在纠结要不要促呢!第一次去促了一次结果卵泡长太多不给人授了让回去自己安排,结果中是中了没几天又生化了,可想想之前不促排自己在家安排一年也没中过,但又怕促了再失败又做不了人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:19

这说明心态很重要,但要做到完全不去想真的好难啊!

也许真的是缘分到了吧,不要着急再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
楼主你是自己长卵泡还是医院促排的呀?我也打算人授正在纠结要不要促呢!第一次去促了一次结果卵泡长太多不给人授了让回去自己安排,结果中是中了没几天又生化了,可想想之前不促排自己在家安排一年也没中过,但又怕促了再失败又做不了人授
我的是保排的,两次都很好!反正去到医院就听医生的啦!亲,你有生化过,证明你还怀上过,很好就会好孕的了!不像我,折腾这么多年,既找不到原因,还从没怀过
点击查看全文