要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

不明原因不孕,第二次人授后第十二天早早孕大白板,没希望了,就知道好运不会降临

楼主: w1463834622617
1413577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日打破卵针,14日上午做第二次夫精人授,下午排卵了,所以没再做。15日开始每天早晚各一粒地屈孕酮片,晚上塞一颗黄体酮。
从16日开始至今乳房胀痛,估计吃这种药的原因。
今天人授后第十二天,一早用晨尿验早早孕大白板,感觉没希望了,心灰意冷!
其实自己的身体变化怎样自己最清楚,就不该抱幻想,每次排卵后分泌物就基本没有,直至下次月经来临,这次也不例外,塞药都觉得干干的,看很多姐妹说怀孕了阴道会湿润就知道自己没中了。
点击查看全文
w1463834622617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 NewLife_2015

也许真的是缘分到了吧,不要着急再等等
谢谢亲的安慰!我今早又不死心测了,还是大白板,想不死心都不行了,所以索性把药也停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1463834622617
我的是保排的,两次都很好!反正去到医院就听医生的啦!亲,你有生化过,证明你还怀上过,很好就会好孕的了!不像我,折腾这么多年,既找不到原因,还从没怀过
我也搞不明白啊!去年刚结婚第一个月没备孕,什么也没测一个月也就同房4次莫名其妙就怀了然后生化了后来就连续备孕了八九个月没次都抓到排卵日也前后安排了都不中并且都是确定自己有排卵的,这才想要不去人授算了再不行试管,然后人授第一个月促排开始不长后来长好多又不给人授了就自己回去安排中了又生化,现在有点搞不懂了到底是之前没促所以都不中呢还是因为这次促过头了所以生化,因为去年莫名其妙怀了一点感觉都没有到处玩后来就见红了,这次是一直肚子涨天天不舒服都怕卵巢过激幸好没事,现在就纠结这次是自然周期好还是促排好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
楼主你是结婚几年的不明原因呀?我也是不明原因正要做第二次人授... 你有做过宫腔镜没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:44 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
楼主你是结婚几年的不明原因呀?我也是不明原因正要做第二次人授... 你有做过宫腔镜没?
结婚八年了,从没怀过。一直有看都没什么问题,说来悲催,2015年6月以为输卵管有问题,在当地妇健院做了碘油x光输卵管检查,结果两边通;2016年10月,医生说看看宫腔吧!又在广州做了宫腔镜检查,做了后又说疑似左边输卵管不通,叫做超声下输卵管检查;2017年3月在广州做了超声下输卵管检查,两边通!其它检查我跟我老公全做了,没问题!就差腹腔镜了,因为我今年35岁了,做这个可能意义不大,医生说做了后可能不一定有问题,也不一定能怀,直接建议人授,人授不行就试管!你说悲不悲催,其中经历的痛苦只有自己明白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也搞不明白啊!去年刚结婚第一个月没备孕,什么也没测一个月也就同房4次莫名其妙就怀了然后生化了后来就连续备孕了八九个月没次都抓到排卵日也前后安排了都不中并且都是确定自己有排卵的,这才想要不去人授算了再不行试管,然后人授第一个月促排开始不长后来长好多又不给人授了就自己回去安排中了又生化,现在有点搞不懂了到底是之前没促所以都不中呢还是因为这次促过头了所以生化,因为去年莫名其妙怀了一点感觉都没有到处玩后...
一般来说,自然周期会比促排好,医生帮促排就想多一个优质卵泡提高机率,但对身体肯定有一点影响,只是影响不算大!(这是我的医生说的)医生会根据每个人不同情况而定的!亲,你两次生化,医生有没有说可能你排的卵是空襄,就是说卵子质量可能不太好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 21:57 | 来自疯狂造人
我一点感觉都没有,一个星期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1491178457622
我也是,姨妈感很强烈
我这次是放弃了,连早孕试纸都懒得测,等吃完药坐等姨妈吧,嘻嘻,最近感觉姨妈会拦不住可能会提前呢,下次继续吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 01:01 | 来自疯狂造人
一般来说,自然周期会比促排好,医生帮促排就想多一个优质卵泡提高机率,但对身体肯定有一点影响,只是影响不算大!(这是我的医生说的)医生会根据每个人不同情况而定的!亲,你两次生化,医生有没有说可能你排的卵是空襄,就是说卵子质量可能不太好啊?
我怀疑第一次是被我自己折腾掉的,因为那时候过年也没想到有急诊这事情,就傻呵呵等年后去检查结果检查当天就大出血了那天抽血HCG600多,所以我在想是不是出血前几天更高,今年这次促排怀上的肯定是生化了HCG最高就到61隔几天试纸不加深再抽血就剩31了又过一周就开始生化出血了,我就是看不懂了,去年七月一直到现在自然长的都没怀上唯独促排怀了,可要说促排才能怀吧去年年头又莫名其妙自然长怀上过一个,哦对了我这次是4月生化的生化完过了两周又排卵安排了也没中所以都不知道是不是现在只有促才能中了,然后今天姨妈第一天纠结死了还在犹豫这次促了去人授还是自己长了去人授试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我怀疑第一次是被我自己折腾掉的,因为那时候过年也没想到有急诊这事情,就傻呵呵等年后去检查结果检查当天就大出血了那天抽血HCG600多,所以我在想是不是出血前几天更高,今年这次促排怀上的肯定是生化了HCG最高就到61隔几天试纸不加深再抽血就剩31了又过一周就开始生化出血了,我就是看不懂了,去年七月一直到现在自然长的都没怀上唯独促排怀了,可要说促排才能怀吧去年年头又莫名其妙自然长怀上过一个,哦对了我这...
亲,看了你的回复,个人认为,如果你一直有监测卵泡而且又长得不错的话,你就做自然周期;如果不知或卵泡不好,就促排。但一切最好跟你主治医生商量,把情况告诉医生,让医生定方案!其实你生化不代表不好,这是优胜劣汰,证明你还是可以怀的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao
我一点感觉都没有,一个星期了
才一星期,还有很大成功的可能,别急!我的医生就跟我说过,怀孕十多天未必人人都会有特殊感觉,只要姨妈不来就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,怎么会这么倒霉啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 芯HLL
我也是不明原因,怎么会这么倒霉啊!
就是,有原因还好,可以治!没原因就像瞎子摸象,太倒霉了!不过我医生解释说这种所谓的不明原因,可能是现在的医学还没办法检查出来,不会完全没原因的!真是够了,心好累~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 12:58 | 来自疯狂造人
才一星期,还有很大成功的可能,别急!我的医生就跟我说过,怀孕十多天未必人人都会有特殊感觉,只要姨妈不来就有希望!
希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:33 | 来自疯狂造人
亲,看了你的回复,个人认为,如果你一直有监测卵泡而且又长得不错的话,你就做自然周期;如果不知或卵泡不好,就促排。但一切最好跟你主治医生商量,把情况告诉医生,让医生定方案!其实你生化不代表不好,这是优胜劣汰,证明你还是可以怀的!加油!
嗯一起加油,想了想还是不要把自己逼太紧了,这次先自然周期试试不行就下次促排,感觉促排机会更大就是怕促过头又长太多做不了人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 20:37 | 来自疯狂造人
我26号也是第二次人受,医生说这次没中,让我直接试管,下个月准备去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:29 | 来自疯狂造人
结婚八年了,从没怀过。一直有看都没什么问题,说来悲催,2015年6月以为输卵管有问题,在当地妇健院做了碘油x光输卵管检查,结果两边通;2016年10月,医生说看看宫腔吧!又在广州做了宫腔镜检查,做了后又说疑似左边输卵管不通,叫做超声下输卵管检查;2017年3月在广州做了超声下输卵管检查,两边通!其它检查我跟我老公全做了,没问题!就差腹腔镜了,因为我今年35岁了,做这个可能意义不大,医生说做了后可能...
是这样的,我现在有时候就觉得如果真的是哪里有点小问题,治好了宝宝就来了,但是没有查出问题来真的有点无力施展的感觉,我前天碰上一个85年的女生,结婚10年了没有怀孕,做试管成功了,其实没有查出问题的情况做人授意义并不大,弱精的做人授成功的还蛮多的,你可以跟医生说一说做试管,我们互相鼓励,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:50 | 来自疯狂造人
回复 饭仔
是这样的,我现在有时候就觉得如果真的是哪里有点小问题,治好了宝宝就来了,但是没有查出问题来真的有点无力施展的感觉,我前天碰上一个85年的女生,结婚10年了没有怀孕,做试管成功了,其实没有查出问题的情况做人授意义并不大,弱精的做人授成功的还蛮多的,你可以跟医生说一说做试管,我们互相鼓励,一起加油
我打算转试管了,大家一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 08:46 | 来自疯狂造人
就是,有原因还好,可以治!没原因就像瞎子摸象,太倒霉了!不过我医生解释说这种所谓的不明原因,可能是现在的医学还没办法检查出来,不会完全没原因的!真是够了,心好累~
听你这样说吓死了,这么说不明原因是更可怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,不明原因,第二次人授失败,我们这里必须三次才给转试管。。。要不我都直接试管了!现在我最担心的是像我们这种不明原因的做试管成功率到底多高。。。。每天看着身边的人怀孕像吃饭一样简单,已婚未育的大龄女就剩我一个了,感觉每天都好难受。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:38 | 来自疯狂造人
我也是不明原因 准备人工了 可是好害怕失败 哎。。。
点击查看全文