要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已预约六月三日郑州大桥医院刘玉环主任宫腔镜手术,

楼主: 要乐观加油
33642198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大桥官网查询到最早的手术日期是刘玉环,本来想约彭雪冰的,但是等不起了,月经本来应该昨天来的,已经推迟了,咨询后罗老师说任何时候都可以做,让我先去做一个四维B超可以带过去他们认可,大桥的罗老师态度真好,电话里很耐心,有没有一起的姐妹,可以作伴了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
记录一下,前天晚上宫检,结果是粘连+纵膈,昨天早上九点半手术,醒来的时候10:40,800块钱放了一个库克球囊,昨天麻药退了以后腹痛一直持续到晚上8点,现在好了,不疼了,明天再接着打一天针,就可以出院回家了。
宝妈,你做宫腔镜后月经量多了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
宝妈,你月经量少也怀孕了吗?有做宫腔镜吗?
没有做宫腔镜哦,已经怀孕了,估计是清宫导致的月经量少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:08 | 来自疯狂造人
做什么检查,能查宫腔有没有黏连?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我当时也戴的库克,好贵真的,其实我的症状那时候可以不戴库克的,因为我是宫底有一道纵膈,粘连非常轻微,几乎是看不出来的。我这几天应该来第三次月经了,今天开始已经有咖啡色的排泄物了,手术后我月经量是增加了,但是周期没有以前准了,我这次过了就不去郑州复查了,准备找我们交大二附院的专家去了
亲你带库克球囊,出院时医生有没有给你处理球囊管子,放了点水啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我去年9月份胎停清宫,月经量少从来没有想过会粘连,准备备孕了才开始害怕是不是有点晚
那你月经量少,来几天月经?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488501451422
做什么检查,能查宫腔有没有黏连?
我就是经验丰富的普通B超看的,后面用宫腔镜确诊的
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
亲你带库克球囊,出院时医生有没有给你处理球囊管子,放了点水啊,
处理了啊。我也是戴了六周
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你好,球囊是自己拿出来还是要去医院取。复查是去北京还是郑州大学桥
第一次复查去的大桥,第二次复查我约了西安交大二院西北一把刀,现在月经期,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
月经量少不一定是粘连,你得检查了才知道,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 丹默
没有做宫腔镜哦,已经怀孕了,估计是清宫导致的月经量少
恭喜你呀,像你的月经量少应该是清宫后子宫还没完全恢复过来,我有个朋友也是,药流后月经少,后来吃了点中药调理了一下也当妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
来三四天左右而且第一天时颜色发黑发褐,第二天才能见到鲜红色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
恭喜你呀,像你的月经量少应该是清宫后子宫还没完全恢复过来,我有个朋友也是,药流后月经少,后来吃了点中药调理了一下也当妈妈了
谢谢,我是清宫后七个月才怀孕的,本来想等一年的,也吃了三个月中药调理,月经量还是少,所以才怀疑是不是宫腔粘连了,幸好没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:13 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
今天是术后第二次姨妈的第三天,前两天量略少,有跟第一次来一样的黄色水样分泌物,昨天下午开始量增加,用掉一片卫生巾,同时换了N次纸。这是复查后第一次来。上次戴着球囊的时候来例假姨妈痛腰酸都好严重,现在取了球囊了,来姨妈一点感觉都没有了。想想自己以前正常的时候就是来姨妈一点感觉都没有的,心里略窃喜。
亲你是郑州的吗?我在大桥约宋冬梅宫检查处纵隔和轻微的粘连,我家人都怕大桥设备没有北京复兴的好,想让我跑到北京去手术,我现在纠结去哪里做,大桥设备之类的和北京一样不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
处理了啊。我也是戴了六周
你带球囊有没有不舒服啊?我现在是手术后一周,今天肚子有点酸,腰也是酸的,跟想来例假一样,但离例假还早着呢,现在还有黄色的水样分泌物!
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:41 | 来自疯狂造人
你带球囊有没有不舒服啊?我现在是手术后一周,今天肚子有点酸,腰也是酸的,跟想来例假一样,但离例假还早着呢,现在还有黄色的水样分泌物!
我戴着球囊回家也流了几天那样的水,不过后来就没感觉了,一直到来例假的时候才觉得好难受,先流了三天黄水,然后才出的鲜血,子宫那一片子都憋的慌还疼,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
亲你是郑州的吗?我在大桥约宋冬梅宫检查处纵隔和轻微的粘连,我家人都怕大桥设备没有北京复兴的好,想让我跑到北京去手术,我现在纠结去哪里做,大桥设备之类的和北京一样不?
我手术是刘玉环做的,后来第一次复查是宋冬梅帮我宫检的,我觉得宋冬梅还可以的,更亲切一点,我问了她好几个问题她都很耐心跟我说,刘玉环的话态度跟她比就一般了,你如果不着急的话可以去北京,至于设备什么的我真的不懂,毕竟没去过复兴,所以没法说哈…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:36 | 来自疯狂造人
我这周六明天想去大桥看看,在省妇幼做过一次分离了,复粘现在好像又严重了,你在大桥做的怎么样啊
亲你是在郑州三附院做的吗?哪个医生做的呢?我是在三附院做的封全玲做的,一个月就要去复查去环了,可担心复粘
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 05:15 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
连着检查手术住院所有的一共花了8000多不到9000,我进手术室的时候看人家在弄尿管把我吓得我就问人家能不能打了麻药再给我插我怕疼,但是大夫说那不是给我插的让我别害怕。然后就全麻睡着了,再醒来手术就结束了
你内膜检查正常直接宫腔镜后是真的有粘连吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1504076539891
亲你是在郑州三附院做的吗?哪个医生做的呢?我是在三附院做的封全玲做的,一个月就要去复查去环了,可担心复粘
张林栋做的,她们是一个组的,我复查是找的封全灵,还是复粘了
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:39 | 来自疯狂造人
撒花,今天第二次复查顺利通过!四个月了,从做完手术取完球囊顺便第一次复查到现在一直战战兢兢,还好结局够完美。准备去上班了,孩子的事情顺其自然,有了就要,没有也不急。哈哈哈,跟老公吃饭去!
点击查看全文