要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已预约六月三日郑州大桥医院刘玉环主任宫腔镜手术,

楼主: 要乐观加油
33659198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大桥官网查询到最早的手术日期是刘玉环,本来想约彭雪冰的,但是等不起了,月经本来应该昨天来的,已经推迟了,咨询后罗老师说任何时候都可以做,让我先去做一个四维B超可以带过去他们认可,大桥的罗老师态度真好,电话里很耐心,有没有一起的姐妹,可以作伴了。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504558556961
你内膜检查正常直接宫腔镜后是真的有粘连吗?
纵膈大于粘连,一点点粘连,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:49 | 来自疯狂造人
顺便说一句,我在B超上面看自己的输卵管口口,好圆好圆,感觉好萌的两个洞洞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
今天是术后第二次姨妈的第三天,前两天量略少,有跟第一次来一样的黄色水样分泌物,昨天下午开始量增加,用掉一片卫生巾,同时换了N次纸。这是复查后第一次来。上次戴着球囊的时候来例假姨妈痛腰酸都好严重,现在取了球囊了,来姨妈一点感觉都没有了。想想自己以前正常的时候就是来姨妈一点感觉都没有的,心里略窃喜。
嗯嗯,我还在选择中,好纠结,你取球囊是几天取呢?大桥术后护理怎么样?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
嗯嗯,我还在选择中,好纠结,你取球囊是几天取呢?大桥术后护理怎么样?
我球囊带了5周+,也就是差不多一个多月才取的,我后期也没有怎么特殊的护理,刚开始群里的姐妹们说的挺玄乎,搞得我做完手术很紧张,术后一礼拜就开始运动了,每天喝黑豆+红豆+红枣+枸杞豆浆,每天跑步,跳绳,等等…过了第一次复查回家后我整个人就放松了,一直到现在也没有什么特殊的护理的,除了连着两个月每天用医生开的芬吗通以外,吃饭啥的都没怎么注意,无辣不欢,一个多月了都没出去跑过步跳过绳,就是偶尔的会艾灸。然后昨天第二次复查心里其实还蛮忐忑的,结果检查结果一切都好,第一次复查时看里面还有一些没长好的地方,这次去看也已经没有了,总之还好,放松心情吧,不能太紧张,也不用过度调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
我球囊带了5周+,也就是差不多一个多月才取的,我后期也没有怎么特殊的护理,刚开始群里的姐妹们说的挺玄乎,搞得我做完手术很紧张,术后一礼拜就开始运动了,每天喝黑豆+红豆+红枣+枸杞豆浆,每天跑步,跳绳,等等…过了第一次复查回家后我整个人就放松了,一直到现在也没有什么特殊的护理的,除了连着两个月每天用医生开的芬吗通以外,吃饭啥的都没怎么注意,无辣不欢,一个多月了都没出去跑过步跳过绳,就是偶尔的会艾灸。...
哇球囊不是一周就取了吗?你带了这么久
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 04:31 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
哇球囊不是一周就取了吗?你带了这么久
嗯,我戴的久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
嗯,我戴的久
我也准备在大桥做了!约的彭,也有人说大桥和复兴的设备不一样,但是应该差不多,我是要做宫腹腔镜联合,好害怕
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
我也准备在大桥做了!约的彭,也有人说大桥和复兴的设备不一样,但是应该差不多,我是要做宫腹腔镜联合,好害怕
为什么两个一起做,是什么问题呀
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
彭技术很好的,放心做吧,设备我感觉是其次,何况设备应该差别不大的,主要还是看手法,而且现在好多东西都是他们从北京带过去的,比如我戴的那个球囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
彭技术很好的,放心做吧,设备我感觉是其次,何况设备应该差别不大的,主要还是看手法,而且现在好多东西都是他们从北京带过去的,比如我戴的那个球囊
不知道,彭说切除纵隔需要宫腹联合,我也很纳闷
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
不知道,彭说切除纵隔需要宫腹联合,我也很纳闷
你是完全纵膈还是不完全纵膈?有过不良孕产史吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:27 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
你是完全纵膈还是不完全纵膈?有过不良孕产史吗?
不完全纵隔,我之前孕早期胎停一次,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
不完全纵隔,我之前孕早期胎停一次,
我也是不完全纵膈,之前不明原因的自然流产一次。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 13:14 | 来自疯狂造人
记录:术后第四次来月经,量大,第一天四片卫生巾基本全透,第二天七片基本全透,第三天减少,第四天下午彻底干净。没有痛经,没有特别的不适,只是腰酸。妈妈的,卫生巾准备的不够,在公司楼下买了七度空间,太垃圾了,怎么就不吸收的怎么就不吸收呢。真是不比不知道一比吓一跳,果真是少女系列,少妇我用不了啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 04:15 | 来自疯狂造人
手术下来多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:01 | 来自疯狂造人
楼楼你四维彩超结论写的什么 是中断还是不均了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也想去大桥找复兴的专家做。你觉得做完效果好吗?放球囊了吗?需要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
做了,刘玉环约的,切除纵膈+粘连,戴球囊5周
亲,大桥宫腔镜手术前需要做哪些常规检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
亲,你做的宫腔镜手术还是宫腹腔镜手术呢?我也预约了下个月5号的宋冬梅的,子宫完全纵隔手术
点击查看全文