要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,已预约六月三日郑州大桥医院刘玉环主任宫腔镜手术,

楼主: 要乐观加油
33601198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从大桥官网查询到最早的手术日期是刘玉环,本来想约彭雪冰的,但是等不起了,月经本来应该昨天来的,已经推迟了,咨询后罗老师说任何时候都可以做,让我先去做一个四维B超可以带过去他们认可,大桥的罗老师态度真好,电话里很耐心,有没有一起的姐妹,可以作伴了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
庆祝我第一次复查顺利通过咯!
这次复查找的那个医生啊?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
这次复查找的那个医生啊?
黄晓武,我下了手术台跟她聊了几句,感觉人还挺好的,上次我问刘玉环问题就感觉她比较忙匆匆答一下就让我出去,黄还耐心的答了我好几个问题,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:39 | 来自疯狂造人
第一次复查宫检单。专家说我的粘连本身就不严重,现在看来是已经完全没有了,内膜长得很好。切过纵膈的地方目前还有一点点是需要再过两到三次才能完全长好的,让我不用担心,过两个月再去复查。

准备第二次复查通过以后重开一贴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
网上如何预约手术啊?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
网上如何预约手术啊?
查医院电话,打电话预约,
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
今天是术后第二次姨妈的第三天,前两天量略少,有跟第一次来一样的黄色水样分泌物,昨天下午开始量增加,用掉一片卫生巾,同时换了N次纸。这是复查后第一次来。上次戴着球囊的时候来例假姨妈痛腰酸都好严重,现在取了球囊了,来姨妈一点感觉都没有了。想想自己以前正常的时候就是来姨妈一点感觉都没有的,心里略窃喜。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:33 | 来自疯狂造人
复查取完球囊后也没有很特别的护理了,买了八百多块钱的中药都放胀袋了也没喝最后给丢了,15号第一次复查完本来应该19号来姨妈的,但是家里当时爷爷去世,忙到21号才结束,中间一直没怎么运动,好在人比较忙,也一直是跑来跑去的没闲着权当锻炼了。回家后就一直在做艾灸了,每天早上在家原地跑步3公里(毕竟外面天实在太热了),黑豆豆浆还是一直有喝,前段时间昼夜颠倒的比较严重,最近生物钟算是硬给调整回来了。晚上睡得好白天吃的香。哈……赶紧好吧,再复查一次过了我就该去上班了,都快无聊疯了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:56 | 来自疯狂造人
你好,球囊是自己拿出来还是要去医院取。复查是去北京还是郑州大学桥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我去年9月份胎停清宫,月经量少从来没有想过会粘连,准备备孕了才开始害怕是不是有点晚
宝妈,看你怀孕了,你月经量少是粘连吗?做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
宝妈,看你怀孕了,你月经量少是粘连吗?做宫腔镜检查了吗?
没有去检查哦,本来很担心是粘连但很快就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 丹默
我去年9月份胎停清宫,月经量少从来没有想过会粘连,准备备孕了才开始害怕是不是有点晚
宝妈看你怀孕了,你月经量少是粘连吗?怎么调理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
宝妈看你怀孕了,你月经量少是粘连吗?怎么调理的?
我应该没有粘连,也没有调理,很快就怀孕了
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
你好,球囊是自己拿出来还是要去医院取。复查是去北京还是郑州大学桥
肯定去医院取啊,那么大的东西自己怎么取的出来,宫颈管那么小的。我取得时候没疼死我,半天才缓过来
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
网上如何预约手术啊?
关注大桥微博看消息,然后打电话联系说明情况约时间
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
宫检也是复兴专家做的吗
是的,都是专家亲自做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
复查取完球囊后也没有很特别的护理了,买了八百多块钱的中药都放胀袋了也没喝最后给丢了,15号第一次复查完本来应该19号来姨妈的,但是家里当时爷爷去世,忙到21号才结束,中间一直没怎么运动,好在人比较忙,也一直是跑来跑去的没闲着权当锻炼了。回家后就一直在做艾灸了,每天早上在家原地跑步3公里(毕竟外面天实在太热了),黑豆豆浆还是一直有喝,前段时间昼夜颠倒的比较严重,最近生物钟算是硬给调整回来了。晚上睡得...
亲,恢复的怎么样了,我也约的刘玉环主任在大桥医院的的手术,今天刚办住院,19号手术。
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:08 | 来自疯狂造人
亲,恢复的怎么样了,我也约的刘玉环主任在大桥医院的的手术,今天刚办住院,19号手术。
那不就是今天了,祝你一切顺利呀!嘿嘿,只要你的症状不是特别严重。都不用担心,会没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 要乐观加油
那不就是今天了,祝你一切顺利呀!嘿嘿,只要你的症状不是特别严重。都不用担心,会没事的。
我是重度的,做完手术带的库克球囊,医生说最长可以带6周,我约的5周后复查,你恢复的怎样了?
点击查看全文
要乐观加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
我是重度的,做完手术带的库克球囊,医生说最长可以带6周,我约的5周后复查,你恢复的怎样了?
我当时也戴的库克,好贵真的,其实我的症状那时候可以不戴库克的,因为我是宫底有一道纵膈,粘连非常轻微,几乎是看不出来的。我这几天应该来第三次月经了,今天开始已经有咖啡色的排泄物了,手术后我月经量是增加了,但是周期没有以前准了,我这次过了就不去郑州复查了,准备找我们交大二附院的专家去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 丹默
宝妈,你月经量少也怀孕了吗?有做宫腔镜吗?
点击查看全文