要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍慢,试纸颜色总是粉,不加深。

1509791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4-13,排卵5-2号,16号测早早孕有意念灰,hcg18.1,孕酮0.78,同时有出血,像来大姨妈,17号还有痛经,18号出血止。
19号hcg75,孕酮5.82,做阴道彩超宫内宫外未发现孕囊。
23号hcg198,孕酮12,医生让观察。30号再去复查血值。
自己在家一直测试纸颜色加深慢,一直粉色,有两次宫外孕,好担心这次又宫外。有没有像我这种情况的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
为啥要等下周三啊,能保就要采取措施,不然到时候来不及
我从知道怀孕几天一直在保胎了,肚皮上打肝素兜打出硬块了,一个星期复查一次,上个星期打了这么指标还是涨的不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:57 | 来自疯狂造人
跟你一样的但是看到胎心胎芽40天700 45天7000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:57 | 来自疯狂造人
你只要看到胎心胎芽就不用看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
你只要看到胎心胎芽就不用看翻倍
没有胎心,啥都没有,现在都不能确定宫内还是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
跟你一样的但是看到胎心胎芽40天700   45天7000
我前天hcg211,打了两天黄体酮,今天查的208,医生建议我不要保了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我从知道怀孕几天一直在保胎了,肚皮上打肝素兜打出硬块了,一个星期复查一次,上个星期打了这么指标还是涨的不是很好
我的hcg降了,25号211,27号208,医生不建议我保了,其实我23号hcg就198了,没涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 sophia789711
我今天也刚检查回来,打针吃药四天hcg从244涨到360。医生基本放弃,针也不打了
你的至少还在涨,我的hcg还降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:27 | 来自疯狂造人
我的hcg降了,25号211,27号208,医生不建议我保了,其实我23号hcg就198了,没涨了。
那就停药,看看能不能自然流产,这样比较不会伤害子宫,再好好调养,做个全面检查,看看有没有其他方面的原因,治好了再怀宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
我前天hcg211,打了两天黄体酮,今天查的208,医生建议我不要保了。
我就没保过,我也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
没有胎心,啥都没有,现在都不能确定宫内还是宫外。
你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
你多少周了
今天44天了,不过排卵有后推,医生说按排卵算,39天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:33 | 来自疯狂造人
今天44天了,不过排卵有后推,医生说按排卵算,39天。
44天才208
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
那就停药,看看能不能自然流产,这样比较不会伤害子宫,再好好调养,做个全面检查,看看有没有其他方面的原因,治好了再怀宝宝
嗯,只能这样想了,胚胎质量不好,保了以后也可能还会有一系列的胎停,流产啥的,太恐怖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 12:51 | 来自疯狂造人
确定是宫内宫外了吗,宫内就再试试!
没有查,说是现在b超太早,过两天去看看。我现在没打针了,吃药还在吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
44天才208
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
是啊
那低的太黑人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:25 | 来自疯狂造人
我5月4号排卵 21号hcg120 孕酮8.多 医生说没事 时间短 吃点黄体酮维生素e 一直不加深 明天去抽血
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:20 | 来自疯狂造人
我也是,4.19末次,排卵估计5.8,5.19测出粉印,到今天27号都不加深,22号抽血孕酮21,hcg104,24号孕酮20,hcg234,27号孕酮16,hcg600,医生说不确定宫内宫外,给开了达芙通地屈孕酮片让先吃些,6.1去B超。期间一直肚子痛,左侧抽抽的疼,有时候很涨,会带的腿疼。很担心宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:32 | 来自疯狂造人
不乐观有心里准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 tingyue
我也是,4.19末次,排卵估计5.8,5.19测出粉印,到今天27号都不加深,22号抽血孕酮21,hcg104,24号孕酮20,hcg234,27号孕酮16,hcg600,医生说不确定宫内宫外,给开了达芙通地屈孕酮片让先吃些,6.1去B超。期间一直肚子痛,左侧抽抽的疼,有时候很涨,会带的腿疼。很担心宫外啊
早点去做阴道彩超,有肚子疼就要当心宫外了。
点击查看全文