要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍慢,试纸颜色总是粉,不加深。

1510391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4-13,排卵5-2号,16号测早早孕有意念灰,hcg18.1,孕酮0.78,同时有出血,像来大姨妈,17号还有痛经,18号出血止。
19号hcg75,孕酮5.82,做阴道彩超宫内宫外未发现孕囊。
23号hcg198,孕酮12,医生让观察。30号再去复查血值。
自己在家一直测试纸颜色加深慢,一直粉色,有两次宫外孕,好担心这次又宫外。有没有像我这种情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运318
我5月4号排卵  21号hcg120  孕酮8.多 医生说没事 时间短  吃点黄体酮维生素e 一直不加深 明天去抽血
http://image.bozhong.com/app/2017/05/27/a1b5be8260e54dfe92b31a1f9cef352e639832.jpg
我的试纸也没加深,然后hcg慢慢就没涨了,希望能自己降下来,然后重新备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 四喜丸子健康来
不乐观有心里准备
前几天总是感觉有希望,心情很差,一直担心,今天降了反而压力没那么大了,顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488549628958
我的试纸变淡了,今天去抽血检查
我今天的试纸颜色也开始变淡了,估计我们是一样的遭遇了,都不知道要不要等到星期三复查,我都想停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:58 | 来自疯狂造人
你应该是排卵晚吧!我是6号排卵!16号测出来的!我看了!你16号测的颜色和我一样25号测得颜色也和我一样!你今天在测测看看强阳没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:21 | 来自疯狂造人
我的试纸也没加深,然后hcg慢慢就没涨了,希望能自己降下来,然后重新备孕!
估计要生化了测到13天了  今天抽血下午出结果 不行就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 倩倩好孕666
你应该是排卵晚吧!我是6号排卵!16号测出来的!我看了!你16号测的颜色和我一样25号测得颜色也和我一样!你今天在测测看看强阳没
今天没测了,昨天抽血hcg下降了,好奇怪,又没流血,又没肚子疼,也找不到孕囊在哪,奇怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我今天的试纸颜色也开始变淡了,估计我们是一样的遭遇了,都不知道要不要等到星期三复查,我都想停药了
你出血没,我到今天都没出血,好怕
Hcg又涨回去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:11 | 来自疯狂造人
你出血没,我到今天都没出血,好怕
Hcg又涨回去。
我还是要等星期三复查的结果,如果数值可以bc也能看到孕囊,我就继续保胎,如果不行的话我就停药,我现在也没出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:37 | 来自疯狂造人
今天没测了,昨天抽血hcg下降了,好奇怪,又没流血,又没肚子疼,也找不到孕囊在哪,奇怪!
医生怎么说?会不会你着床晚啊!你有没有什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
没啥反应,今天都46天了,试纸颜色好像变淡了一点点,差别不大,我都不知道到底该咋样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:19 | 来自疯狂造人
没啥反应,今天都46天了,试纸颜色好像变淡了一点点,差别不大,我都不知道到底该咋样了。
现在只有等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:47 | 来自疯狂造人
我是末次月经4月25日。这个月27号抽血孕酮20,HCG13.7。今天又去抽血了,明天拿结果,好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:50 | 来自疯狂造人
我们这抽血一个小时就出结果,你们怎么这么慢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:25 | 来自疯狂造人
我们这抽血一个小时就出结果,你们怎么这么慢啊
可能是人多吧 或者赶上放假?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
跟你一样的但是看到胎心胎芽40天700   45天7000
你有做什么保胎措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
你有做什么保胎措施吗
啥没有做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
啥没有做
需要你的正能量。我现在排卵19天4700,排卵21天7700,翻倍不理想。试纸就保持阳跨越不到强阳,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
需要你的正能量。我现在排卵19天4700,排卵21天7700,翻倍不理想。试纸就保持阳跨越不到强阳,担心
没事,我没管她,我检查的时候都有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小布丁你快来
没事,我没管她,我检查的时候都有胎心胎芽
要向你学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 tingyue
我也是,4.19末次,排卵估计5.8,5.19测出粉印,到今天27号都不加深,22号抽血孕酮21,hcg104,24号孕酮20,hcg234,27号孕酮16,hcg600,医生说不确定宫内宫外,给开了达芙通地屈孕酮片让先吃些,6.1去B超。期间一直肚子痛,左侧抽抽的疼,有时候很涨,会带的腿疼。很担心宫外啊
我跟你日期一样。4月19末次,5月18试纸测出来。当天抽血hcg才49,后面翻到360,医生比较放弃了。然后后天再去检查看看,期待奇迹。
点击查看全文