要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

每日一拜!跪求菩萨保佑孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!

楼主: 听雪雪
960385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检复查脐动脉恢复正常,小于3,肠管积液消失,各个器官发育正常,宝宝生长速度赶上去,不再偏小,恢复正常速度,恢复以前的偏大几天,跪求菩萨保佑每次产检宝宝胎心胎动胎位胎盘良好,羊水良好,脐动脉不偏高,不缺氧,脐带不绕颈,各个器官发育良好,体重身长符合孕周,我的血压血糖血检尿检肝功肾功宫颈管心电图宫颈管检查等正常!孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:19 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求!下次产检脐动脉正常不偏高小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围生长速度赶上来,不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求!下次产检脐动脉正常不偏高小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围生长速度赶上来,不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
拜拜拜,接健康平安一切顺利
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:19 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各项指标符合孕周要求,各个器官发育良好,下次产检脐动脉正常小于3不再偏高,股骨长腹围加速生长,赶上正常孕周,不再偏小,肠管积液彻底消失,胎心胎动胎盘胎位良好,脐动脉正常不偏高,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我度过此次经济危机啊!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:27 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉正常小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围不偏小,赶上正常孕周,宝宝整体生长速度符合孕周,胎心胎动胎盘胎位良好,脐带正常不绕颈不缺氧不脱垂不扭转,脐动脉正常,羊水良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育。下次产检脐动脉恢复正常不偏高,小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围赶上正常孕周,不偏小,宝宝整体生长速度赶上来,不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不脱垂不扭转,脐动脉正常不偏高,羊水良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利过关!宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉正常不偏高,小于3,腹围股骨长符合孕周,整体生长速度不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,羊水良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉恢复正常小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围不再偏小,符合孕周。整体生长速度赶上来,不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,胎心监护良好,各个器官发育良好。我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-14 07:19 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉恢复正常小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围不再偏小,符合孕周。整体生长速度赶上来,不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,胎心监护良好,各个器官发育良好。我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉正常不偏高,股骨长腹围赶上正常生长速度,整体生长速度赶上来,不偏小,肠管积液彻底消失,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,脐动脉正常不偏高,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:33 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉恢复正常不偏高小于3,肠管积液彻底消失,股骨长腹围生长速度赶上来,整体不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,脐动脉正常,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过。宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-17 07:39 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,下次产检脐动脉正常不偏高,小于3,股骨长腹围生长速度赶上来,不再偏小,肠管积液彻底消失,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产,再拜菩萨!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-18 22:49 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检脐动脉恢复正常不偏高,股骨长腹围赶上正常发育水平,整体不再偏小,肠管积液彻底消失,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:33 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,今天产检,脐动脉恢复正常不偏高,股骨长腹围腹围赶上正常孕周,整体不再偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不脱垂不扭转,生长速度赶上正常孕周,不再偏小,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-19 06:37 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑今日检查一切顺利,包包发育良好,不再偏小!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:08 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不脱垂,不扭转,羊膜不早破,脐动脉不偏高,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:05 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求!宝宝尽快把自己绕出来,不要再绕颈啦,股骨长继续加速生长,腹围加速生长,头围保持,宝宝整体不偏小,发育良好,每次产检顺利通过,脐动脉正常,脐带不绕颈,不缺氧,胎心监护良好,羊水良好,胎心胎动胎盘胎位良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:10 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,股骨长继续加速生长,腹围生长速度赶上去,头围双顶径保持,快快把自己绕出来,不要再绕颈啦,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好。脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,胎心监护良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-23 07:12 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我便秘有所好转,不要让便秘影响宝宝,跪求菩萨保佑我度过经济难关,网商贷可以恢复额度!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:06 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,股骨长不再偏小,腹围赶上正常孕周,头围保持,整体不偏小,脐带绕颈赶紧绕出来,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,胎心监护正常,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利。每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文