要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

每日一拜!跪求菩萨保佑孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!

楼主: 听雪雪
961485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,下次产检复查脐动脉恢复正常,小于3,肠管积液消失,各个器官发育正常,宝宝生长速度赶上去,不再偏小,恢复正常速度,恢复以前的偏大几天,跪求菩萨保佑每次产检宝宝胎心胎动胎位胎盘良好,羊水良好,脐动脉不偏高,不缺氧,脐带不绕颈,各个器官发育良好,体重身长符合孕周,我的血压血糖血检尿检肝功肾功宫颈管心电图宫颈管检查等正常!孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-24 18:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我便秘好转一些,不要影响到宝宝!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,明日检查一切顺利通过,宝宝不再脐带绕颈,胎心监护正常不缺氧,宝宝腹围股骨长符合孕周,双顶径生长速度保持稳定,整体不偏小,体重不偏小,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐动脉正常不偏高,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,羊膜不早破,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:14 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,股骨长腹围不偏小,赶上正常孕周,整体不偏小,体重不偏轻,脐带绕颈赶紧绕出来,不要再绕颈了,脐动脉恢复正常不再偏高,胎心胎动胎盘胎位良好,胎心监护良好,羊水良好良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-27 06:28 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,脐带不再绕颈,脐动脉不偏高,不缺氧,股骨长腹围生长速度赶上正常孕周,不再偏小,双顶径生长速度继续保持,整体不偏小,体重不偏轻,脐动脉不偏高,肠管积液彻底消失,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,羊膜不早破,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,脐动脉正常小于3,股骨长腹围赶上正常孕周,整体不偏小,体重不偏轻,脐带不要再绕颈了,胎心监护良好,我的身体检查一切顺利!孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,股骨长腹围不偏小,双顶径保持生长速度,整体不偏小,体重不偏轻,脐带不绕颈,脐动脉正常,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:34 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,每次产检顺利通过,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,脐带不绕颈不缺氧不扭转不脱垂,羊膜不早破,脐动脉不偏高,股骨长腹围生长速度赶上正常孕周,双顶径保持稳定增长,整体不偏小,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:51 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑我孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产,各个器官发育良好,各项指标符合孕周要求,股骨长腹围不偏小,赶上正常孕周,双顶径保持现有生长速度,脐带不再绕颈,脐动脉不偏高,胎心胎动胎盘胎位良好,羊水良好,我的检查一切正常,孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-2 06:35 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,脐动脉不偏高,脐带不绕颈,股骨长腹围不偏小,双顶径保持生长速度,整体不偏小,体重不偏轻,胎心监护良好,羊水良好,我的检查一切正常,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-3 06:45 | 来自疯狂造人
每日一拜,跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长,茁壮正常发育,孕晚期顺顺利利,宝宝健康平安足月顺利生产,脐动脉不偏高,脐带不绕颈,股骨长腹围生长速度加快,双顶径保持,整体不偏小。体重不偏轻,我的血压血糖血检尿检肝功肾功心电图宫颈管分泌物检查等正常,孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-4 21:26 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑腹中宝宝孕晚期顺顺利利,胎心监护一次性通过,宝宝脐带不要再绕颈,宝宝脐动脉不偏高,宝宝不缺氧,整体不偏小,各项指标符合孕周要求!我的身体检查正常!孕晚期顺顺利利,每次产检顺利通过,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝今天检查宝宝一切顺利,胎心监护良好,不缺氧,宝宝脐带不要再绕颈,整体发育良好,不偏小,宝宝健康平安足月顺利生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-7 06:43 | 来自疯狂造人
每日一拜!跪求菩萨保佑我的孩子争取能够37周后顺利生产,争取不受我便秘影响,争取体重达到5.5斤再出生,菩萨,求恁保佑我腹中宝宝健康茁壮成长,不要受我便秘影响,求菩萨保佑信女能够在开塞露的辅助下排出便来!不要让孩子受我便秘影响,争取37周后出生!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:32 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我接下来的日子,能够排出便便,不要让便秘影响宝宝,跪求菩萨保佑信女不再宫缩,37周之前不要再开宫口了,跪求大慈大悲的菩萨保佑信女腹中孩子能够37周后出生!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-8 08:49 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑刚刚的检查一切正常啊!没有大问题!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-9 07:20 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女今日再排出一些便便,跪求菩萨保佑信女宫口快快长住,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝争取37周后出生,跪求菩萨保佑信女每天都能排出一些大便来,不要因为大便影响了孩子!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-10 06:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我不要再开宫口了,跪求菩萨保佑我不要再宫缩啦,跪求菩萨保佑我每天都能够排出一些便便来,跪求菩萨保佑我腹中宝宝坚持到37周足月出生!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 06:56 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够在37周后出生!跪求菩萨保佑信女每天都能够排出一些便便来!跪求菩萨保佑信女宫口不要再开了37周以前,跪求菩萨保佑信女腹中宝宝能够足月生产啊
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-12 08:18 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝能够足月生产,跪求菩萨保佑我腹部不舒服现象尽快消失,求菩萨保佑我每天都能够排出一些便便来,求菩萨保佑宝宝不要偏小,保佑宝宝能够足月生产!
点击查看全文
听雪雪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:03 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中宝宝能够足月生产。跪求菩萨保佑我便秘有所好转,每天都能够排出一些便便来,跪求菩萨保佑宝宝能够在37周后出生!
点击查看全文