要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

为了备孕辞职了 ,又一次的冲动了 ……

楼主: w1439628006395
1537479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的主动辞职,现在突然后悔了……不知道以后不上班的日子会怎么样……女人啊 牺牲的永远是女人……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
老公赚钱怎么样?如果你不上班 他能维持以后你两的花费  那就辞职吧  化学的东西打算要宝宝接触确实不好
老公养我没问题,主要压力来自婆家,担心婆家人看不起,让他们儿子养着会被说的,这样我备孕的压力就会很大。
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
老公养我没问题,主要压力来自婆家,担心婆家人看不起,让他们儿子养着会被说的,这样我备孕的压力就会很大。
你自己衡量好吧 你是为了怀孕才辞职的 婆家应该支持 理解的 除非你婆婆为人不咋地   。尽量少接触  ……安全 科学备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
我也是 之前工作太忙 搞得姨妈半年都不来 一急之下就辞职了 现在在家待了半年 姨妈是好些了 就是不知道啥时候能怀上 找工作也不是 不找也不是 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
老公工作稳定有钱给你的话倒不怕,像我这样老公不给钱的就难过了
是啊 那你现在怎么办啊 自己没收入还真是麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:45 | 来自疯狂造人
我都辞职三年在家了还没怀上呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:20 | 来自疯狂造人
你自己衡量好吧 你是为了怀孕才辞职的 婆家应该支持 理解的 除非你婆婆为人不咋地   。尽量少接触  ……安全 科学备孕
感谢,昨晚和老公谈了谈他也不建议我辞职备孕,因为我老是在家待着会胡思乱想,增加彼此的压力,只能工作上做调整。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 19:19 | 来自疯狂造人
我是干完这一个月就不干了 ……不知道未来不上班的日子会怎么样~
明天去上班,感觉不工作这个星期日子太难熬了,太空虚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
用自己以前的积蓄养自己,看谁敢说什么~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2017-5-27 22:02 | 来自疯狂造人
我三月份辞职了,现在还在努力中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:08 | 来自疯狂造人
我也一样,结婚后就为了备孕,都没去上班。弟弟妹妹今年都生了,我这个姐姐还没怀,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:10 | 来自疯狂造人
我也是全职备孕,身心疲惫,全职要宝宝的姐妹可以建一个群,大家互相鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:41 | 来自疯狂造人
一边上班一边怀最好,不上班无聊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470535883223
一边上班一边怀最好,不上班无聊。。。
这样当然最好 ,可是身体情况不允许
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:44 | 来自疯狂造人
如果身体不好就好好调理,心情也很重要,我就是为要小孩一两年没怎么上班,医生说上班好些,在家容易胡思乱想,准备去找工作,也在吃药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1470535883223
如果身体不好就好好调理,心情也很重要,我就是为要小孩一两年没怎么上班,医生说上班好些,在家容易胡思乱想,准备去找工作,也在吃药调理。
是啊 大家一起加油吧 希望我们这些备孕的姐妹们都快快好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:50 | 来自疯狂造人
是啊 大家一起加油吧 希望我们这些备孕的姐妹们都快快好孕 。
嗯嗯加油。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:02 | 来自疯狂造人
备孕为啥非要辞职?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:39 | 来自疯狂造人
我还有几天就离职了,一开始不甘心,但是现在还是决定离职,毕竟工作还会有,孩子还是在最佳年纪要一个,不能为了挣钱而耽误孩子的大事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491696364846
我还有几天就离职了,一开始不甘心,但是现在还是决定离职,毕竟工作还会有,孩子还是在最佳年纪要一个,不能为了挣钱而耽误孩子的大事!
我也是这样想的 ,一起加油 ~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-1 11:37 | 来自疯狂造人