要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

为了备孕辞职了 ,又一次的冲动了 ……

楼主: w1439628006395
1538879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的主动辞职,现在突然后悔了……不知道以后不上班的日子会怎么样……女人啊 牺牲的永远是女人……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-12 16:41
不要总想着辞职是一种牺牲,其实锻炼好自己的身体,心情愉悦,也是种收获
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝终会来到
不要总想着辞职是一种牺牲,其实锻炼好自己的身体,心情愉悦,也是种收获
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 19:47 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我也是过完年就没去上班了!也是在备孕,刚开始不上班很不适应,一大早醒来不知道干嘛,后来我确定了早晚都出去锻炼,就当上班了!差不多半年了!
这样也可以 就充实了 亲是怎么安排早晚锻炼的 ?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 21:30 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我把锻炼当成任务一样了!早上七点起来人家去上班,我就去锻炼了!锻炼两个钟,刚好十点吧回来买菜,做饭搞卫生,吃完饭就午睡了!睡醒两点,人家去上班,我就出去锻炼了也是两个钟,回来买菜做晚饭,吃完晚饭又出去散步!一天差不多这么安排的!现在都坚持两个多月了!再坚持两个月看看怀上了没,怀不上就去上班了我不想一年到头没钱,过年没钱用好难受啊!
一起加油 !希望我们都快快好孕 !楼主是跑步吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 23:16 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
我也是刚刚辞职,调理身体,备孕。好心塞,上到班也心烦,想到还没怀上,就不想上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:44 | 来自疯狂造人
我也是辞职备孕一年半了,可是还没怀上,每天都要疯掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
我也辞职,本来打算的是找一份清闲点的工作备孕,但是没想到因为已婚未育这个问题一直找不到工作了。
我也是,去找工作,别人都会问,总是担心我很快有孩子怎么办,一直找不到合适的,孩子也要不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472541520370
我也是今年备孕没上班,哎,伤不起
我也是,备孕一年半了,辞职快一年了,每天好无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 巫婆恋咒语
我也是,之前面试了一个单位很不错,本来想,先去上班,怀孕了如果反应太大,再辞职。但是才去了一天,公司要求做入职体检(有胸透),无奈只有放弃这个机会。
我也是觉得万一很快就怀上了,到时候又要辞职不好,干脆没找了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
销售~在这公司做了几年了  一年前辞职过 然后我给老板说要回来 老板也同意了  前几天我又提辞职 老板也答应了  现在我又有点后悔了
销售,哪里都好找工作啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
如果上班和备孕冲突不大 那就建议你不辞职 。
我也觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我也是 之前工作太忙 搞得姨妈半年都不来 一急之下就辞职了 现在在家待了半年 姨妈是好些了 就是不知道啥时候能怀上 找工作也不是 不找也不是 哎
能理解你的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1471237225276
我都辞职三年在家了还没怀上呢。。。。
辞职这么久还没怀上?没检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
感谢,昨晚和老公谈了谈他也不建议我辞职备孕,因为我老是在家待着会胡思乱想,增加彼此的压力,只能工作上做调整。
我老公也这么说,但是已婚未育很不好找工作啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492349493225
我也是全职备孕,身心疲惫,全职要宝宝的姐妹可以建一个群,大家互相鼓励
可以啊,群号多少?每天不上班好无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491696364846
我还有几天就离职了,一开始不甘心,但是现在还是决定离职,毕竟工作还会有,孩子还是在最佳年纪要一个,不能为了挣钱而耽误孩子的大事!
有道理,可是还是很多人不理解,最主要是辞职后也没那么快怀上,最着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我也是,去找工作,别人都会问,总是担心我很快有孩子怎么办,一直找不到合适的,孩子也要不上
我现在找了份淘宝客服,就是对电脑,但不辛苦,而且老板人挺好的,应该可以做到生了。
点击查看全文