要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

为了备孕辞职了 ,又一次的冲动了 ……

楼主: w1439628006395
1534079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的主动辞职,现在突然后悔了……不知道以后不上班的日子会怎么样……女人啊 牺牲的永远是女人……
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
你之前做什么工作的?
销售~在这公司做了几年了  一年前辞职过 然后我给老板说要回来 老板也同意了  前几天我又提辞职 老板也答应了  现在我又有点后悔了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
做到这个月月底我也要辞职了。
亲  你也是因为备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲  你也是因为备孕吗?
是呀,感觉压力好大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:28 | 来自疯狂造人
如果是文员的话就别辞了,没请到人的话就跟领导说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:29 | 来自疯狂造人
辞了工作在家也不好过,我现在因为没有生孩子一些比较好的工作都不要我。
如果有产假五险一金的就不要走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
是呀,感觉压力好大。
老公工作稳定有钱给你的话倒不怕,像我这样老公不给钱的就难过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 黎政誉
老公工作稳定有钱给你的话倒不怕,像我这样老公不给钱的就难过了
我老公赚的也不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 14:54 | 来自疯狂造人
销售~在这公司做了几年了  一年前辞职过 然后我给老板说要回来 老板也同意了  前几天我又提辞职 老板也答应了  现在我又有点后悔了
那是不是不好说了,不然就安心在家要宝宝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
那是不是不好说了,不然就安心在家要宝宝吧
不多想了 ,安心备孕 ,女人迟早都要生孩子的 这样一个家庭才能完整 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我老公赚的也不多。
老公不给钱 那你最好不要辞职 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
是呀,感觉压力好大。
不要有压力 ,这样就更不利于调养身体 ,欲速则不达 。亲 我们一起努力吧 !
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:23 | 来自疯狂造人
不多想了 ,安心备孕 ,女人迟早都要生孩子的 这样一个家庭才能完整 。
对,总是不怀孕虽然他不责备我,但是我觉得对不起,他妹妹怀孕五个多月他开心的摸摸她肚子,我知道他多想要一个自己的宝宝,可是天不遂人愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
对,总是不怀孕虽然他不责备我,但是我觉得对不起,他妹妹怀孕五个多月他开心的摸摸她肚子,我知道他多想要一个自己的宝宝,可是天不遂人愿
亲 你是什么原因呢?治疗了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 15:34 | 来自疯狂造人
亲 你是什么原因呢?治疗了没?
多囊,促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 16:31 | 来自疯狂造人
我也想辞职在家备孕,但是一直纠结中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
我也想辞职在家备孕,但是一直纠结中。
如果上班和备孕冲突不大 那就建议你不辞职 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
多囊,促排
你胖吗?需要减肥吗?我看了很多帖子通过运动自然怀孕的  主要是跳月经对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 17:11 | 来自疯狂造人
你胖吗?需要减肥吗?我看了很多帖子通过运动自然怀孕的  主要是跳月经对吧?
瘦了多囊就没有,胖了就有,我自己都知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:14 | 来自疯狂造人
如果上班和备孕冲突不大 那就建议你不辞职 。
平时有接触化学品,还是想辞职,但是担心辞职后压力太大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和咸咸妈咪
平时有接触化学品,还是想辞职,但是担心辞职后压力太大。
老公赚钱怎么样?如果你不上班 他能维持以后你两的花费  那就辞职吧  化学的东西打算要宝宝接触确实不好
点击查看全文