要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

没人倾诉,在这里诉诉苦水

楼主: q1465649935999
841368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,手脚也稍微有些肿,今天去医院检查,因为36周+了,医生说每个礼拜都要过来一次做胎心监护,老公就打电话跟他爸妈说了,他什么事都喜欢和他们说,公婆却说不用检查那么勤快,浪费钱,又没有什么大问题,我老公看我脸色不对就说,反正我们没花他们的钱,没事,该检查的就检查,我说是没花他们的,但是我是花你的啊。。。。。。。目前我没有上班,没有收入
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
都一样老人,花自己的自在。
嗯。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
有些人是那样的!别放心上!
反正我的检查是每次都没有落下!
每次去做产检,老公比我还紧张!
不过我们没有跟公婆一起住,这种产检的事情也没有跟他们说!
不过,有时候检查到宝宝偏小啥的就会跟他们说一下!但是他们也没有什么表示!顶多就是一句吃多点!
我们在外面,我公婆在家,所以我老公没事就爱电话回去,他们没事也打过来,然后话又多,就喜欢扯我的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
是啊,孕晚期真的是好累,我今天检查医生说已经入盆了,现在不仅耻骨疼,脚还肿,走路走一会就累
只有女人自己才能体会这些,还有一个月左右到预产期,衣服都是自己洗,每次蹲了起来,腿疼。不管怎样,我们还是自己保护自己,祈祷宝宝健康平安出生,熬过去就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
只有女人自己才能体会这些,还有一个月左右到预产期,衣服都是自己洗,每次蹲了起来,腿疼。不管怎样,我们还是自己保护自己,祈祷宝宝健康平安出生,熬过去就好了。
你也得注意点,我上次也想洗衣服来着,感觉不行就留在那里了,做做饭还可以,不用蹲下去,站久了腰疼,我吃饭又比较挑剔,我老公做的饭我觉得难吃,所以一般就让他把东西准备好,我炒菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:33 | 来自疯狂造人
你也得注意点,我上次也想洗衣服来着,感觉不行就留在那里了,做做饭还可以,不用蹲下去,站久了腰疼,我吃饭又比较挑剔,我老公做的饭我觉得难吃,所以一般就让他把东西准备好,我炒菜
饭倒是很少做,有时他妈忙不过来就我做,累啊,洗菜我都坐着洗,腰疼。凉拌菜我做,她们做我不放心。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 19:54 | 来自疯狂造人
胎心监护几十块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
胎心监护几十块钱
他们也不知道,只是感觉我老是在检查,说我老公表姐在家生一共才查了三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:57 | 来自疯狂造人
饭倒是很少做,有时他妈忙不过来就我做,累啊,洗菜我都坐着洗,腰疼。凉拌菜我做,她们做我不放心。
你是不是也有点洁癖
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
你是不是也有点洁癖
不是啊,我老公的妈做什么事很毛躁,洗碗都洗不干净,天天菜板都要切肉,我不放心,所以凉拌菜都是我做,孕妇不能吃不熟的东西,也许我有点洁癖。平时我也停爱干净的。你没有经历过不知道,每次我用碗什么的都要洗过,或者烫过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
把你老公工作做好,老公这个传话筒很关键,弄不好就容易有矛盾。不过你老公理解就无所谓了,你花他钱应该的,你怀了他的孩子啊。
我和宝宝花钱他不会说什么,就是喜欢跟他爸妈打电话,还喜欢扯上我,啥事都说,一说完又喜欢跟我扯他爸妈在家怎样
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:22 | 来自疯狂造人
不是啊,我老公的妈做什么事很毛躁,洗碗都洗不干净,天天菜板都要切肉,我不放心,所以凉拌菜都是我做,孕妇不能吃不熟的东西,也许我有点洁癖。平时我也停爱干净的。你没有经历过不知道,每次我用碗什么的都要洗过,或者烫过。
我做凉拌菜都放盘子里用小刀切,我叫我老公在买个菜板,这样可以分开他觉得我多此一举,我吃饭前也是要拿开水把碗和筷子烫一遍,过段时间我婆婆要来了,我老公叫我不要那么讲究,还不准我说他妈,因为我老公帮我做饭的时候我爱说他菜有没有洗干净之类的。真怕到时候婆媳矛盾更多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你老公单纯,多跟他说说你的想法,这样两边传话容易引起不必要矛盾。不过你老公支持你,你公婆也会听你老公的,放心吧。
嗯嗯。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
我做凉拌菜都放盘子里用小刀切,我叫我老公在买个菜板,这样可以分开他觉得我多此一举,我吃饭前也是要拿开水把碗和筷子烫一遍,过段时间我婆婆要来了,我老公叫我不要那么讲究,还不准我说他妈,因为我老公帮我做饭的时候我爱说他菜有没有洗干净之类的。真怕到时候婆媳矛盾更多。
就是咯,跟婆婆住一起也有好处,也有不好的。我老公又做不来饭,以前没有怀孕还无所谓,现在不能大意。他妈洗碗洗洁精放很多,水又少,碗筷在水里过一下就是。而且我老公他爸还是癌症患者。想想都不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:48 | 来自疯狂造人
就是咯,跟婆婆住一起也有好处,也有不好的。我老公又做不来饭,以前没有怀孕还无所谓,现在不能大意。他妈洗碗洗洁精放很多,水又少,碗筷在水里过一下就是。而且我老公他爸还是癌症患者。想想都不放心。
还是自己亲力亲为的好,不过坐月子就没办法了,啥事也不能做,还不能碰冷水。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 20:53 | 来自疯狂造人
他们也不知道,只是感觉我老是在检查,说我老公表姐在家生一共才查了三次
胎心监护后期就是一周一次的,宝宝月份大了以防万一。我这里胎监才三十块钱的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 21:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
胎心监护后期就是一周一次的,宝宝月份大了以防万一。我这里胎监才三十块钱的
是的,我们这里胎监也便宜就是b超贵,三百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:10 | 来自疯狂造人
不必在乎他们的说法,宝妈保持心情愉快哟~
点击查看全文