要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

没人倾诉,在这里诉诉苦水

楼主: q1465649935999
843868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,手脚也稍微有些肿,今天去医院检查,因为36周+了,医生说每个礼拜都要过来一次做胎心监护,老公就打电话跟他爸妈说了,他什么事都喜欢和他们说,公婆却说不用检查那么勤快,浪费钱,又没有什么大问题,我老公看我脸色不对就说,反正我们没花他们的钱,没事,该检查的就检查,我说是没花他们的,但是我是花你的啊。。。。。。。目前我没有上班,没有收入
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 凤仪子龙
不必在乎他们的说法,宝妈保持心情愉快哟~
嗯嗯,就当时有些生气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 21:44 | 来自疯狂造人
只有我觉得有些产检确实不必要吗,糖筛,大排畸什么的做做差不多了,反正爱去就去,我不爱医院跑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
只有女人自己才能体会这些,还有一个月左右到预产期,衣服都是自己洗,每次蹲了起来,腿疼。不管怎样,我们还是自己保护自己,祈祷宝宝健康平安出生,熬过去就好了。
一样呢!我还有15天就预产期了,现在也是自己买菜做饭!都是靠自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
还是自己亲力亲为的好,不过坐月子就没办法了,啥事也不能做,还不能碰冷水。
嗯,到时再说吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:55 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 01:58 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 02:00 | 来自疯狂造人