要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

没人倾诉,在这里诉诉苦水

楼主: q1465649935999
838868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,手脚也稍微有些肿,今天去医院检查,因为36周+了,医生说每个礼拜都要过来一次做胎心监护,老公就打电话跟他爸妈说了,他什么事都喜欢和他们说,公婆却说不用检查那么勤快,浪费钱,又没有什么大问题,我老公看我脸色不对就说,反正我们没花他们的钱,没事,该检查的就检查,我说是没花他们的,但是我是花你的啊。。。。。。。目前我没有上班,没有收入
点击查看全文
q1465649935999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我从怀孕到现在34周,已经花了八千多块钱了……
我比你更多,我孕早期出血,保胎,吐的死去活来住了两次医院,甲功异常又检查好几次,心跳快又查心脏,中期唐筛不过,又做无创,具体花了多少钱也没去算,反正花了好多钱,所以他父母就这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1465649935999
他们家里人一打电话话就多的要死,上一次我做三维,宝宝老是用手挡着脸,照了好几次,他跟他爸说,他爸又不明白,说了好久才明白,我当时就说他,听不明白就不要说了,你累不累,他却说他们年纪大了,不明白就耐心的讲,真是无语。他爸妈说要看我肚子有多大,直接就给他们发了一张我的大肚照,当时就骂他神经
你老公一家话好多,电话费不要钱啊,我婆家有事才打电话,不然都不怎么联系,反而感情好。我爸妈更好玩,说电话费好贵不要打电话,视频好。奇葩公婆,我妈都不让我拍肚子照片,也没说为什么,怀孕后婆家担心,特地去了一次,看我肚子那么大,能吃饭就安心了,让我好好养胎,等生了一家一起来玩。公公腰疼不能来看家里,以后我们找时间回家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:29 | 来自疯狂造人
我也是吃了很多药,促排了几次,差一点就做人授了,就在做人授前一个月怀上的,所以能懂的孩子的来之不易,孕期更是玻璃心。
该干么干么,婆家人根本影响不了我的情绪,左右不了我的行为!我公婆也试着想管我的,我直接拒绝了,我自己的小家自己做主,婆家的事老公处理!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 13:35

我比你更多,我孕早期出血,保胎,吐的死去活来住了两次医院,甲功异常又检查好几次,心跳快又查心脏,中期 ...

有症状就应该治疗,不相信医院还能相信谁?我早期也出了五个星期的血,医生下了好几次通知让我住院,我为了不丢工作,没住院坚持上班(我头胎也出血没住院,二胎就淡定很多),因此省了不少钱。再过30天,打算满38周去剖了,不知道能不能坚持到38周,因为我胎盘低,羊水少,胎位还不正……真心挺累的。羡慕你都足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你老公一家话好多,电话费不要钱啊,我婆家有事才打电话,不然都不怎么联系,反而感情好。我爸妈更好玩,说电话费好贵不要打电话,视频好。奇葩公婆,我妈都不让我拍肚子照片,也没说为什么,怀孕后婆家担心,特地去了一次,看我肚子那么大,能吃饭就安心了,让我好好养胎,等生了一家一起来玩。公公腰疼不能来看家里,以后我们找时间回家。
是很多,没事就敲一下你电话,本来就说距离产生美,整天一点点事情都要打个电话说说,我老公弟弟在家里教他们用微信视频,没事的时候还整个视频过来,买个新衣服要穿起来给我看,买个桌子也要拍下来给我们看,连吃个平时不怎么吃的东西也要拍个照过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
该干么干么,婆家人根本影响不了我的情绪,左右不了我的行为!我公婆也试着想管我的,我直接拒绝了,我自己的小家自己做主,婆家的事老公处理!
是的,我婆婆那时候还说怀孕就在家待着,在家生,我就没听,现在又说生了就在家跟她一起带孩子,又是外地,我一个人生地不熟的,我怎么待的了,我也是拒绝了,所以现在对我意见蛮大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:46 | 来自疯狂造人

有症状就应该治疗,不相信医院还能相信谁?我早期也出了五个星期的血,医生下了好几次通知让我住院,我为了不丢工作,没住院坚持上班(我头胎也出血没住院,二胎就淡定很多),因此省了不少钱。再过30天,打算满38周去剖了,不知道能不能坚持到38周,因为我胎盘低,羊水少,胎位还不正……真心挺累的。羡慕你都足月了
你现在是二胎的呀,我是一胎没有经验,加上好不容易怀的,所以比较紧张,我后期检查的还好,就是脐带绕颈一周。那你这种情况必须剖么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:52 | 来自疯狂造人
我感觉没人关心一样,家婆从不过问检查什么样,她们总说她们那一辈做工做到生也没事,老公也不上心现在都要生了还是自己做家务,自己不动手还没得吃,一肚子苦水,有时间真想生了满月去工作我的,在家又没钱花还累死累活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 13:54 | 来自疯狂造人
最后一个月了,医院去勤点,没坏处。胎心监护也没多少钱,老人的想法是老人的,你们怎么做是你们的,有时候他们说啥听听就算了,还要看你老公怎么做。我家宝宝肚子里动的多了,我老公就会问,用不用去医院,是不是缺氧了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 14:24

你现在是二胎的呀,我是一胎没有经验,加上好不容易怀的,所以比较紧张,我后期检查的还好,就是脐带绕颈一 ...

我头胎剖的,二胎多数是剖的,但是二胎胎盘低不能顺,胎位不正也不能顺,所以不管怎么样,还是得剖的,不过我压根也没打算顺过,只是有点害怕,头胎的时候没用止痛针也没用止痛棒,剖完之后的疼,让我现在想起来也是毛骨悚然,一想起来,心情就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:26 | 来自疯狂造人
是的,我婆婆那时候还说怀孕就在家待着,在家生,我就没听,现在又说生了就在家跟她一起带孩子,又是外地,我一个人生地不熟的,我怎么待的了,我也是拒绝了,所以现在对我意见蛮大的。
她说她的,当听不见!不过要做好你老公的工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
她说她的,当听不见!不过要做好你老公的工作!
嗯嗯,我老公也同意我待在外面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔A快快来
最后一个月了,医院去勤点,没坏处。胎心监护也没多少钱,老人的想法是老人的,你们怎么做是你们的,有时候他们说啥听听就算了,还要看你老公怎么做。我家宝宝肚子里动的多了,我老公就会问,用不用去医院,是不是缺氧了。
嗯嗯,就当时听到这话有些生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我感觉没人关心一样,家婆从不过问检查什么样,她们总说她们那一辈做工做到生也没事,老公也不上心现在都要生了还是自己做家务,自己不动手还没得吃,一肚子苦水,有时间真想生了满月去工作我的,在家又没钱花还累死累活。
是的,他们还不去医院生,就在家生,说我们这代人就变得娇气了,我孩子稍微大点我也要去工作,花自己赚的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:44 | 来自疯狂造人

我头胎剖的,二胎多数是剖的,但是二胎胎盘低不能顺,胎位不正也不能顺,所以不管怎么样,还是得剖的,不过我压根也没打算顺过,只是有点害怕,头胎的时候没用止痛针也没用止痛棒,剖完之后的疼,让我现在想起来也是毛骨悚然,一想起来,心情就不好了
好多人就是觉得顺产疼,要剖,原来也疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:59
你老公也真是的,就跟他爸妈说是医生让检查的,孕后期都一样嘛。也不说这方面,就花钱不花钱方面扯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:17 | 来自疯狂造人
是的,我都治了很久才怀上,又是促排怀的,孕早期还出血,上次b超脐带还绕颈一周,本来我就是玻璃心,真是对他们无语
同感,我第一次怀孕就是听她们说要怀大气些,结果2个多月流产了,我心里那个痛没人理解。到不育不孕专家那里看了很久才怀上,也是促排,都快放弃时,又怀上了,前期也出了2次血,而且每天都打保胎针,又贵不说,双手臂都打青了。整个孕期都是玻璃心,现在到晚期了每天都各种不舒服,耻骨痛的不敢走路,晚上也睡不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 16:21 | 来自疯狂造人
是的,他们还不去医院生,就在家生,说我们这代人就变得娇气了,我孩子稍微大点我也要去工作,花自己赚的钱
都一样老人,花自己的自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 18:02 | 来自疯狂造人
有些人是那样的!别放心上!
反正我的检查是每次都没有落下!
每次去做产检,老公比我还紧张!
不过我们没有跟公婆一起住,这种产检的事情也没有跟他们说!
不过,有时候检查到宝宝偏小啥的就会跟他们说一下!但是他们也没有什么表示!顶多就是一句吃多点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
同感,我第一次怀孕就是听她们说要怀大气些,结果2个多月流产了,我心里那个痛没人理解。到不育不孕专家那里看了很久才怀上,也是促排,都快放弃时,又怀上了,前期也出了2次血,而且每天都打保胎针,又贵不说,双手臂都打青了。整个孕期都是玻璃心,现在到晚期了每天都各种不舒服,耻骨痛的不敢走路,晚上也睡不好。
是啊,孕晚期真的是好累,我今天检查医生说已经入盆了,现在不仅耻骨疼,脚还肿,走路走一会就累
点击查看全文