要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕周15+检查宫颈长才23mm,有类似经历的宝妈吗?好忧伤

楼主: nature8871
29849127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天左腹股沟那块小腹连着腰痛,断断续续一下午,有便感,排气后会舒服一会又接着痛。自我感觉不是胎儿不正常引起的疼痛,到了晚上又疼痛加剧,还是担心去医院挂急诊查看,反正胎儿一切正常,产科医生也说不出个所以然,然回家观察。做b超检查的时候顺便让检查了下宫颈长度才23mm,B超医生还说挺好的,给急诊医生看B超结果时,医生说我宫颈长度偏短,让我去别的医院在看下要不要做宫颈环扎手术。omg我现在看的医院也是三甲妇幼专科医院好吗?医生说本院做这种手术做的比较少,建议了我其他两个医院,有没有宝妈在前期检查宫颈短,没管他,然后能足月生产的呢?或者同样经历的宝妈可以给我支支招啊?谢谢。

过了两天又去另一家权威的医院做了阴超是32mm,可是还是觉得偏短,两周后在B超监控看是否变化。还在考虑是否要做环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 nature8871
我也是,手术也是有风险的,你是一胎吗?
我是双胎
点击查看全文
nature8871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
我是双胎
没有啦,我说你是不是第一次生孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
有些人虽短但不松,会好很多。你现在怀孕了,也不好判断松不松。无论最后扎没扎,都要小心
好的谢谢哦,只能小心行事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-22 19:57 | 来自疯狂造人
没有啦,我说你是不是第一次生孩子啊
是的,第一次怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 06:16 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
是的,第一次怀
总觉得我们第一次生的宫颈应该不会松,自我安慰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 07:46 | 来自疯狂造人
我29扎了,不扎的话注意监测,两周查一次宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 07:53 | 来自疯狂造人
建议找上海一妇婴的刘铭医生会诊一下,她是宫颈方面的专家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 08:29 | 来自疯狂造人
总觉得我们第一次生的宫颈应该不会松,自我安慰吧
希望我们都能顺利足月生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:12 | 来自疯狂造人
还是尽量卧床吧,其他的也真木啥好办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
我29扎了,不扎的话注意监测,两周查一次宫颈
好的谢谢,你扎的时候是因为短了还是内口开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1447909105200
建议找上海一妇婴的刘铭医生会诊一下,她是宫颈方面的专家
谢谢,主要是不是上海的,过去有要折腾,会更累,怕更影响。我会考虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 圆满麻
希望我们都能顺利足月生下宝宝
好的加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:40 | 来自疯狂造人
我十三周是26,18周是37.5,卧床休息,会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,现在17周,宫颈才2.78明天去另外医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:18 | 来自疯狂造人
对了,你的卧床是绝对卧床还是基本躺着,我看有些吃饭,大小便全在床上解决。我估计我做不到
我是半躺的,看个人情况咯,全卧估计我也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1485823216841
我也是,现在17周,宫颈才2.78明天去另外医院看看
比我好多了,我看有些说2.5以上就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
好正能量,谢谢亲,希望也能跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 那一抹阳光0816
对了,亲是做的阴超还是腹部b超看的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:03 | 来自疯狂造人
对了,亲是做的阴超还是腹部b超看的啊
阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:29 | 来自疯狂造人
好的谢谢,你扎的时候是因为短了还是内口开了
我是因为短
点击查看全文