要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕周15+检查宫颈长才23mm,有类似经历的宝妈吗?好忧伤

楼主: nature8871
29865127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天左腹股沟那块小腹连着腰痛,断断续续一下午,有便感,排气后会舒服一会又接着痛。自我感觉不是胎儿不正常引起的疼痛,到了晚上又疼痛加剧,还是担心去医院挂急诊查看,反正胎儿一切正常,产科医生也说不出个所以然,然回家观察。做b超检查的时候顺便让检查了下宫颈长度才23mm,B超医生还说挺好的,给急诊医生看B超结果时,医生说我宫颈长度偏短,让我去别的医院在看下要不要做宫颈环扎手术。omg我现在看的医院也是三甲妇幼专科医院好吗?医生说本院做这种手术做的比较少,建议了我其他两个医院,有没有宝妈在前期检查宫颈短,没管他,然后能足月生产的呢?或者同样经历的宝妈可以给我支支招啊?谢谢。

过了两天又去另一家权威的医院做了阴超是32mm,可是还是觉得偏短,两周后在B超监控看是否变化。还在考虑是否要做环扎
点击查看全文
nature8871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
我是因为短
你扎的时候长度多少了啊,扎之前一直在检测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 00:20 | 来自疯狂造人
2.5是临界值,低于2.5必须扎,不行就过俩周再复查一下,如果还是这样或者变短就扎吧。如果能长一点就不要管了,多卧床就好。我11周2.6,一个月以后成了3.5。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 nature8871
你扎的时候长度多少了啊,扎之前一直在检测吗
我孕前26,扎之前测过两次一次28一次29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 怕麻烦的交际废
2.5是临界值,低于2.5必须扎,不行就过俩周再复查一下,如果还是这样或者变短就扎吧。如果能长一点就不要管了,多卧床就好。我11周2.6,一个月以后成了3.5。
是啊,希望可以跟你一样长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
我孕前26,扎之前测过两次一次28一次29
其实你也还好啊,卧床就好了啊,你是为了更放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:01 | 来自疯狂造人
我上两天查2.8,我觉得有点偏短,医生说没事,不要累着,看来双胎还是要小心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:29 | 来自疯狂造人
我在新加坡怎么从来没有听医生量宫颈呢。应该是一切正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-25 18:15 | 来自疯狂造人
一定要引起注意呀!宫颈短很危险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:47 | 来自疯狂造人
其实你也还好啊,卧床就好了啊,你是为了更放心吧
是啊,我家人让我还是扎起来好,当买保险了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
我上两天查2.8,我觉得有点偏短,医生说没事,不要累着,看来双胎还是要小心点
对啊,我都已经什么事情都不干了,下午我再去专门测一下宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
我的医生还不建议我扎起来。我明天去找高危方面专家看一下,你在哪个城市啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 等待小赖赖
我在新加坡怎么从来没有听医生量宫颈呢。应该是一切正常吧。
我没量也不知道自己短,可能没测还好了,没这么担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
一定要引起注意呀!宫颈短很危险的
是啊,只能多休息了,也不知该咋重视了,之前孕反很大,一直在躺。你是双胎吗?有测宫颈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:45 | 来自疯狂造人
我没量也不知道自己短,可能没测还好了,没这么担心了
估计有经验的医生看需要会量的。听医生的,会有办法的。尽量放宽心,为了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 10:47 | 来自疯狂造人
是啊,只能多休息了,也不知该咋重视了,之前孕反很大,一直在躺。你是双胎吗?有测宫颈吗
是的.我一直很注意的.重活.下蹲这些重来不敢做.一直卧床.我前期胎盘低.昨天做四维都很好.还有不能便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 好好好的吧
是的.我一直很注意的.重活.下蹲这些重来不敢做.一直卧床.我前期胎盘低.昨天做四维都很好.还有不能便秘
宫颈长度多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
手术痛苦吗?做完会很难受吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 12:12 | 来自疯狂造人
宫颈长度多少啊
目前大于30mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:43 | 来自疯狂造人
今天去权威医院看了做完阴超32mm,终于可以放心一丢丢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:51 | 来自疯狂造人
今天去权威医院看了做完阴超32mm,终于可以放心一丢丢。
阴超和腹超咋相差这么大呀
点击查看全文