要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

大家帮忙出个主意,顺便也挖个树洞吐槽一下

楼主: 520妙妙
23318115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公异地,宝贝三岁了带着孩子回老家市里上学,老公自己一个人在外地,公婆在郊区老家,离我们十五公里,种地,开小卖部,打麻将,带小叔子八九岁的儿子(小孩从十个月放家里都是爷奶照顾,爸妈一两年才回来一次),我自己在市区带孩子,也上不了班,不是早上上班早就是晚上下班晚太多,又没人搭把手,所以一直没上班,现在老公一个人在外地,自己不想做饭就在外面凑合,时间长了对身体不好,想着我在老家就顾着一个孩子,还不如去老公那,老公也希望我们过去,现在问题来了
我们在老家市里的房子是我们婚后自己买的小产权房,不过后来办了房产证,正对着一个断头路,政府早就说我们房子要拆迁通路。听说我们要去我老公那,老公妹夫就说,你们走了房子我们住吧,我们不用找房子了(他儿子在市里上学,今年想让小儿子也去市里上学,还有一个半岁的女儿),当时我开玩笑说:好啊,你交房租,给你便宜点。我们当初回来的时候他就说给他们留一个房间,他们不想回去了就住过来,后来我自己嫂子在我这住了一年左右,也就不了了之,现在又这样说,心里真不是滋味
首先当初我们买房的时候,钱要一次性交齐,我们钱不够,当时我在婆家说买房钱不够的时候,婆家没有一个人接我的话,自然也没有一个人借给我们钱,我给我妈妈说这件事情的时候,我妈说你回来吧,要多少我们想办法,妈妈拿了两三万,哥哥借了四万,所以一提起房子我就怂我老公。第二就是我们去老公那也是租房子,到时肯定要再租个大点两室的房子,怎么着也要一个月1500,现在我们市里的房子出租的话一个月也就5-600元,他都不舍得去租,我们租房就不用钱啊!第三如果我们的房子短时间内不拆迁的话,而他们上学又不是一时半会,小学,初中,一直住下去怎么办?请神容易送神难,还有几个孩子,到时我的家还能要吗?想到这我头都大了
回来给老公说说,我说我给他便宜点400租给他算了,老公说他不给你你能怎么办,也是,这事他能干出来,外面很多外债,有点钱就自己花花,孩子花花,去年先借了1000没还又借了5000,还不知道什么时候能还回来钱呢?
哎,真不知道该怎么办?一说老公就说,你让我咋说,如果是你给你哥提提要求你哥能咋办?只能你嫂子出面吧,我说我从不提过分的要求好吗?我有自知之明。
姐妹们,帮忙出个主意吧!谢谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:07 | 来自疯狂造人
换我直接拒绝,凭什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:43 | 来自疯狂造人
赞同 ,他们不说就别主动提,她们说起你就说有时候回来要住,反正不能给他们住了,房租他们肯定不会给的,就算给也不可能每个月给,看他欠别人钱不按时还就知道是什么性格的人了,小心被赖上了,请神容易送神难,到时候自己回来还没地方住呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
你就租给外人,至于要拆迁再退租,先跟租房的人说好。千万不要给亲戚,到时撕破脸还是你的不是。到时他要住就说租给别人了,补贴你们在外租房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
立马拒绝他就行了,凭什么给他住阿,你们买房子他们一点忙都不想帮,别人怎么待我们我们也怎么待别人,他们要说让他们说去,反正维护好自己利益
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:50 | 来自疯狂造人
而且你现在就算给他们住,如果哪一天你说不给他们住了,他们或许还不会念你当初给房子他们住的好呢,到时候放而说你小气什么的....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
拒绝,又不是住一天两天,给不给钱都会有矛盾。与其自己不开心,不如别人不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 22:30 | 来自疯狂造人
赶紧找个租户租出去 也别让他们惦记了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我也是这样想的,宁愿空着也不想让他们住进来,可我们家那老太太可不这样想,当初我们没回来时她就想让她妹妹家的女儿住进来,当时房子里什么家具都没买,我就说家的啥都没有咋住呀?现在我们不住了肯定想着让他们一家住进来,让他们省点钱……我想不行就空着半年,等在老公那稳定了再考虑租出去
首先你要明确这是你的婚房,你是主人,其次婆家一分钱都没资助过,你脾气是不是太好了!明确表示不给他们住就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:12 | 来自疯狂造人
你这样,你买房不都是你娘家帮忙凑钱嘛,你就拿你妈说给娘家哪个亲戚租去了,我娘家最初帮忙凑钱了,不能不给我家这个面子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:15 | 来自疯狂造人
直接租出去,别的不管,不然后患无穷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
直接說,也別租給人
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 00:33 | 来自疯狂造人
直接说已经800租出去了,正好可以补贴你和老公租房1500的压力。这样她们既不好开口要白住,也给不起800你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:40 | 来自疯狂造人
宁愿租给外人,否则的话注定请神容易送神难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:57 | 来自疯狂造人
回复 来来17
不好办,直接租出去把,先斩后奏!
同意!直接租出去,就说你们也缺钱。现在只是暂时得罪,以后赶都赶不走的时候就永远得罪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 05:59 | 来自疯狂造人
管他啥时候拆迁,租一个月是一个月。总比空着或者租个他们强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:23 | 来自疯狂造人
这些原则性问题一定要坚守底线,真的不能给他们住,到时候说不定你的家就不是你的家了,他们还理所当然的。不要犹豫,一定要拒绝,不然吃亏的在后面。平时吃喝什么的都可以不计较,无所谓。但是我觉得住在你家已经突破底线了,我本人是完全不能接受的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:26 | 来自疯狂造人
宁可租给别人,也不租亲戚,你不要心软,人都是利益关系,当初买房无人肯借钱比你,那些自私的人处处都想拿别人好处,只等收获,不肯负出的人叫他死了这条心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 06:35 | 来自疯狂造人
没有两全其美的办法,要想自己舒坦就按自己想的办。拒绝一次比之后更多的扯皮容易也省心。不是说自私,就怕你无私了也捞不到好,还整一个自己郁闷内伤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 07:45 | 来自疯狂造人
坚决不能给她们住,爱占便宜的人也不会感谢你,还觉得是应该的。不接她们的话,自己先把房子租出去。好赖不接招!
点击查看全文