要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕8个月长了40斤,农村婆婆嫌我胖一直唠叨我!

楼主: 播星人QNquUu
19181146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕八个月,自从怀孕开始我的妊娠反应就非常大,早期连喝水都吐,到现在又得痔疮,有时候觉得怀孕真的太痛苦了,想着想着就哭。整个孕期我吃东西都很少,但不知道为什么,虽然吃得少但体重却一直在涨。

没怀孕之前我的体重还不到100斤,现在140斤, B超的时候宝宝也很大, 30周已经像足月孩子那么大了,医生说你生下宝宝至少有七斤半。

孕期一直是我妈在照顾,上周婆婆打电话来说想过来看看。婆婆家在农村,过来要坐二十几个小时的火车。火车是早上6点到的,本来我怀着孕不方便,我妈跟老公都让我不要接站,但出于礼数,我还是决定跟他们一起去车站接婆婆。

老公跟我妈去站台里面接的婆婆,我就在出站口等他们,可能是怀孕之后胖得太厉害,婆婆一出站没有马上认出我,她对我说的第一句话居然是,哎呀,你咋胖成这个样子了?我当时没在意,后来我知道我妈当时不高兴,她跟我讲你这么笨重的身体去接她,她一句问候的话都没有,一来就说你胖。

把婆婆接回家,她居然就一直感慨我怎么长那么胖,说得我怪不好意思的。我就解释,我吃的不多,但不知道为什么还会长这么胖,现在怀着孕也不能减肥,如果再控制的话就只有不吃饭了。婆婆听了还是一副很鄙夷的样子,不过也没有说什么。

第二天早上起床的时候,我跟老公还躺在床上,婆婆就门也没敲进来了,我只好坐起来用被子盖住身体,胳膊露在外面。婆婆坐在床边,很头疼的跟我老公讲,看你老婆居然胖成这样,这大粗胳膊,太胖了,可不能再胖了!

听她一大早居然又说这个,我快郁闷死了。我老公就替我解围,说我吃的并不多,再说等孩子生下来一吃奶就瘦了。我婆婆说:不可能,生完吃的更多,到时候她就跟她妈一样胖,瘦不下来的。

我听她这么不可理喻,也不想跟她赔笑,穿上睡衣就出去了,不知道她又跟我老公说了什么。我妈知道了,很生气,说你这农村婆婆真不会说话,也不说关心一下,一天到晚就知道说你胖,到底是什么意思!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:21

你婆婆有病吧,,现在哪个女人怀孕不胖,不胖肚子里的宝宝能吸收到营养吗?难道怀孕反而变瘦?你不要管她~神经的!
点击查看全文
播星人QNquUu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:33
回复 播星人wz5c5a

你婆婆有病吧,,现在哪个女人怀孕不胖,不胖肚子里的宝宝能吸收到营养吗?难道怀孕反而变瘦?你不要管她~ ...

唉,真是遇上这样的婆婆忍不住就要生气,婆婆真的是媳妇的天敌啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:38
回复 播星人ukgtpt

我没到30周,都140斤了,怀孕一星期胖一斤的,这个是正常的,你婆婆也真是,胖了正常呀! ...

唉,我婆婆是看我各种不顺眼,我早就知道,说话难听,我也是想到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:50

我婆婆是希望我吃越多越好,你婆婆怎么会这么想呢,孕妇胖点好,宝宝也大的呀,我怀孕到现在都长了24斤肉了,每个人看到我都说你胖了好多呀,都羡慕的来,老公更是说,胖点好,宝宝也大点,想不到你婆婆会这样说呀,不过你不要管你婆婆怎么说,吃得下就吃,对宝宝好,对你自己也好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:50

我才21周,就胖了7.5公斤了。我估计整个孕期无法控制在15公斤以内了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:51

淡定,我重了四十斤。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:51
你那婆婆鸡蛋里挑骨头呢~~我生宝宝的时候要128呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:52
你婆婆脑子有病啊,别被你婆婆的话影响,只要宝宝健康就好了,怀孕后胖瘦每个人都不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:10
回复 鬼铃精怪

你婆婆脑子有病啊,别被你婆婆的话影响,只要宝宝健康就好了,怀孕后胖瘦每个人都不一样的 ...

架不住遇到一个这种婆婆,让人堵心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:18
回复 小兔图啊

你那婆婆鸡蛋里挑骨头呢~~我生宝宝的时候要128呢

唉,我婆婆一直不喜欢我,这是很正常的啊,没办法,我自己也是很难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:20
回复 播星人wuupnp

淡定,我重了四十斤。。。。

这 位宝妈你跟我一样呢, 唉,就怕产后恢复不回去 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:23
回复 播星人s5p9ax

我才21周,就胖了7.5公斤了。我估计整个孕期无法控制在15公斤以内了

那宝妈已经控制的很好拉,我就没那么好了,跟气球一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:25
回复 播星人636evr

我婆婆是希望我吃越多越好,你婆婆怎么会这么想呢,孕妇胖点好,宝宝也大的呀,我怀孕到现在都长了24斤肉 ...

我婆婆是一直不喜欢我,我也是没办法,唉,遇上这样的婆婆有什么办法啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:28
胖点好啊,宝宝才有营养。我倒希望自己再胖一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:29

LZ体重增加是有点多了,后面多运动,整个孕期不要超过36J哈。婆婆的话么,有时候可以掠过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:30
我婆婆也说我,不过,她说我,我是左耳进右耳出,随她呢,管的着么~··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:49 | 来自疯狂造人
为什么要在关键时刻让这老巫婆来气自己……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:53
回复 w1494911352413

为什么要在关键时刻让这老巫婆来气自己……

他非要来,还美其名曰照顾我,我老公不让他来,他就一哭二闹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:55
回复 播星人3uxqme

我婆婆也说我,不过,她说我,我是左耳进右耳出,随她呢,管的着么~··

我这个人就是一个小心眼,没办法做到那么大度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:50
这个好像有点遗传的,楼主妈妈生完孩子胖吗?可以参考一下的。我怀孕前就150斤,朋友都说我怀孕后肯定要奔到200斤,我妈当时就说不可能,她和我一样的怀孕前超胖,生完孩子以后身材超好
点击查看全文