要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕8周+,大家分享下各自状态

1383154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+,最近一次hcg87352,比四天前下降4235;
孕酮125
雌二醇2800
约6周测得胎芽胎心,动脉血流ri0.915;
怀孕初期胸部很涨,目前胸部不怎么涨;胃不舒服(不知道是不是药吃的,每天一早空腹优甲乐1/4,阿司匹林早晚各一颗/25mg,早晚9点达芙通1颗&胎盘片3颗);
腹部早期两侧一抽一抽的,目前感受不明显。
不见红肚子不痛,但也不见阴道分泌物增加……
都不知道状态正不正常,各位宝妈们什么情况,一起分享探讨下。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
七周查了hcg11万多,孕酮31大单位,前期孕酮低,一直在吃地屈孕酮片和黄体酮
那你hcg可以啊,我7周才91000+,隔了四天就下降了4000
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s1522817742
七周多,感觉几乎没反应!头一个月时,胸痛胸涨,肚子丝丝拉拉的。现在几乎没啥感觉,除了早上会干呕,特别要吃酸的和总是饿之外,没别的感觉了!
我是胃难受,酸的也要挑过,嗅觉特别灵敏,闻不了油烟,也不怎么吃不下,吃苏打饼干最舒服(以前从不爱吃)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493352896818
那你hcg可以啊,我7周才91000+,隔了四天就下降了4000
现在过了一周多了,没去查也不知怎样了,今天还流褐色分泌物了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 20:21 | 来自疯狂造人
我七周的时候血值92000,明天再去复查。胸部软了很多,没有那么涨了,乳头有点点疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 20:44 | 来自疯狂造人
我也八周多,我最近也感觉弱了,胸部不涨了,肚子周围扯痛也几乎没了,好担心12周nt一算还有三周半,煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小倩323
我也八周多,我最近也感觉弱了,胸部不涨了,肚子周围扯痛也几乎没了,好担心12周nt一算还有三周半,煎熬
我们俩情况很相似
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
我八周三天,这两天有点咖啡色分泌物,月经快完时的量,不知啥情况七周照b超都是正常的
我跟你孕周差不多,平时你乳头疼不??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 00:33 | 来自疯狂造人
沒有孕吐,乳仍有脹通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 01:46 | 来自疯狂造人
6+4的时候一超有胎心胎芽,hcg43000多,之后就没再查血了。孕酮一直低,小单位44,5周多的时候出过一次血,医生开了达芙通,之前是一天三片按时吃,后来没再出血就一天一片有时还忘了吃。8周的时候复查B超宝宝没问题,因为听说孕酮不能立刻停药得慢慢减,所以让医生又开了盒达芙通,有一天没一天地吃。
现在胃口不好,每天胃里都不舒服,闻厨房的味道会恶心。胸部还是很涨很疼,乳头也疼。尿频越来越严重,好像开始有一点点便秘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 05:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493352896818
我们俩情况很相似
是呀,差不多,就说明正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:40 | 来自疯狂造人
8周不到,6周5天开始一饿就胃胀难受,中间好过三四天,然后又反复,肉味大,油味大的菜都不想吃,但没有吐,另外就是吃多了也胃不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:01 | 来自疯狂造人
楼主一直都去抽血看血值吗?我就抽过两次,孕酮都没看过有多少,今天突然觉得没平时胀了有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495076410946
我跟你孕周差不多,平时你乳头疼不??
八周开始不怎么疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
楼主一直都去抽血看血值吗?我就抽过两次,孕酮都没看过有多少,今天突然觉得没平时胀了有点担心。
一直都在抽血监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 tuerye
8周不到,6周5天开始一饿就胃胀难受,中间好过三四天,然后又反复,肉味大,油味大的菜都不想吃,但没有吐,另外就是吃多了也胃不舒服
我和你差不多,比你小几天,你去医院做过b超么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1494066447395
我和你差不多,比你小几天,你去医院做过b超么
去过了,6周第一天的时候有褐色分泌物就去医院了,那天做了阴超已经看到胎芽胎心了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 11:51 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:31 | 来自疯狂造人
今天去医院复查,hcg到140000+了
雌二醇894pg/l
孕酮99noml/l
b超出来,动脉血流一侧高一点,一侧恢复正常值内。

4天前测的hcg不知道是咋回事……
胸部不涨,腹部没什么感觉,干呕时两侧偶尔有感觉;
胃一直难受,很不舒服;
屁股两侧因为有硬块;
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
我八周三天,这两天有点咖啡色分泌物,月经快完时的量,不知啥情况七周照b超都是正常的
我同你差不多,8周+3天去查的时候hcg16万多,孕酮31,之前孕酮低一直吃黄体酮片。8周6天这两天有点颜色分泌物,也不知道啥情况?因为刚做完b超2天也不好再去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 莹小晶
我同你差不多,8周+3天去查的时候hcg16万多,孕酮31,之前孕酮低一直吃黄体酮片。8周6天这两天有点颜色分泌物,也不知道啥情况?因为刚做完b超2天也不好再去查。
我一直没分泌物,你刚做好bc,应该没什么问题
点击查看全文