要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕8周+,大家分享下各自状态

1384454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周+,最近一次hcg87352,比四天前下降4235;
孕酮125
雌二醇2800
约6周测得胎芽胎心,动脉血流ri0.915;
怀孕初期胸部很涨,目前胸部不怎么涨;胃不舒服(不知道是不是药吃的,每天一早空腹优甲乐1/4,阿司匹林早晚各一颗/25mg,早晚9点达芙通1颗&胎盘片3颗);
腹部早期两侧一抽一抽的,目前感受不明显。
不见红肚子不痛,但也不见阴道分泌物增加……
都不知道状态正不正常,各位宝妈们什么情况,一起分享探讨下。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1493352896818
今天去医院复查,hcg到140000+了
雌二醇894pg/l
孕酮99noml/l
b超出来,动脉血流一侧高一点,一侧恢复正常值内。

4天前测的hcg不知道是咋回事……
胸部不涨,腹部没什么感觉,干呕时两侧偶尔有感觉;
胃一直难受,很不舒服;
屁股两侧因为有硬块;
接宝妈子宫动脉血流一边正常,我也在医院排队B超。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 莹小晶
我同你差不多,8周+3天去查的时候hcg16万多,孕酮31,之前孕酮低一直吃黄体酮片。8周6天这两天有点颜色分泌物,也不知道啥情况?因为刚做完b超2天也不好再去查。
我刚查了下,有种解释说是假性例假,有部分人在孕前三月中,每到正常来例假的时间会有类似例假的症状。我回想了下上个月这时候,那几天也是肚子不舒服像是要来例假的感觉,这两天也正好是来例假的时间。我就对号入座了,也不知是不是,当做心理安慰吧
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
我刚查了下,有种解释说是假性例假,有部分人在孕前三月中,每到正常来例假的时间会有类似例假的症状。我回想了下上个月这时候,那几天也是肚子不舒服像是要来例假的感觉,这两天也正好是来例假的时间。我就对号入座了,也不知是不是,当做心理安慰吧
那就别多想,心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 tuerye
去过了,6周第一天的时候有褐色分泌物就去医院了,那天做了阴超已经看到胎芽胎心了,你呢
我今天去的,都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 煎饼果总
最好是这样了,我现在等12周再检查,这期间好难等啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 14:13 | 来自疯狂造人
今天复诊回来,医生给调整了药量:
达芙通2片/天——1片/天
人胎盘片维持两顿/日
黄体酮针40mg降到20mg
增加的量为(阿司匹林增加到一日三顿,早、中、晚各25mg)
目前主要的问题是动脉血流:
左侧ri-0.94, sd-17,偏高;
右侧都正常值内;
但两侧值之和依然超标。

大家有测动脉血流吗?治疗效果如何?一起分享下?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 14:50 | 来自疯狂造人
楼主,你阿司匹林是移植后一直在吃吗?医生有说吃的什么时候吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:10 | 来自疯狂造人
楼主,我左侧RI0.88,sd8.24,右侧RI:0.87,sd7.72,严重吗?我目前7周,HCG才48000…你除了吃阿司匹林,有打肝素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:10 | 来自疯狂造人
子宫动脉的正常值应该是多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:18 | 来自疯狂造人
我八周五天。臀部两侧连带大腿根酸疼,胸不涨,没孕反,提心吊胆的,总不能天天去检查吧,有跟我一样症状地宝妈么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 得有个用户名
胸部涨吗?腹部有感觉吗
胸涨,尿频,有时半夜睡觉肚子有点胀痛,估计是子宫在长大
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 咩咩豆
楼主,我左侧RI0.88,sd8.24,右侧RI:0.87,sd7.72,严重吗?我目前7周,HCG才48000…你除了吃阿司匹林,有打肝素吗?
我溶血好的,没有打肝素。你目前的动脉血流值可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495184505204
楼主,你阿司匹林是移植后一直在吃吗?医生有说吃的什么时候吗?
我是因为动脉血流有阻力才吃的阿司匹林,所以要观察这个值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 01:51 | 来自疯狂造人
回复 得有个用户名
今天去医院复查,hcg到140000+了
雌二醇894pg/l
孕酮99noml/l
b超出来,动脉血流一侧高一点,一侧恢复正常值内。

4天前测的hcg不知道是咋回事……
胸部不涨,腹部没什么感觉,干呕时两侧偶尔有感觉;
胃一直难受,很不舒服;
屁股两侧因为有硬块;
动脉血流是什么?医生没提过啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 11:47 | 来自疯狂造人
楼主孩子如何 超了有事吗
点击查看全文