要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

阑尾炎!!!在医院里哭了一场!520啊!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1013145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受了一天,晚上被老公拉去医院,确诊是阑尾炎,拒绝医生的提议做手术,我问能不能自己扛过去,医生说会有危险,我说哺乳期啊娃一岁半,两个医生都建议断奶,忍不住哭哭哭,现在输液,头孢和甲硝唑,娃在家里和大姑和奶奶玩,大姑建议晚上带去她家,纠结半天同意了,我怕受不了他哭,我会哭的更厉害,万一扛不住喂了,那可就把小娃害了,好在娃特别喜欢大姑一家三口,应该不会太吵闹吧,对不起我的娃,说好的自然离乳做不到了,还是好想哭啊!大姑刚发了视频来,娃洗完澡悠闲的躺在沙发上看电视,好想他!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:57 | 来自疯狂造人
我保守治疗的阑尾炎,慢性的,医生前面让我开刀说不能腹腔镜,我不愿意后面换医院一样让住院,我就回家去诊所保守治疗,结果保守治疗一个星期发现怀孕了,保守治疗几天阑尾炎也没有这么疼,连着吃一个月清淡食物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 12:58 | 来自疯狂造人
一岁半早可以戒了母乳这么久都没有营养了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你厉害啊!!!
今天早上最低速吸奶器十分钟不到的成果,可惜没用了,想
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你厉害啊!!!
保守治疗是输液吗?反正也断奶了,我也该吃素减肥了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一岁半早可以戒了母乳这么久都没有营养了
不是说还有免疫力吗?今天吸出来奶有点发灰色
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 语凌
因为身体状况,断奶也没什么,何况孩子也一岁半了,你已经尽力了!像我只喂到八个半月就断奶的,也是因为身体原因,老公担心我吃不消,不给喂奶!
过了两三个月就不会半夜吸奶了,母乳互动是非常有乐趣的
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不是娃舍不得妈妈,是妈妈舍不得娃。祝早日康复。
你说的对\(^o^)/是我舍不得,,,
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
其实更断不了的是妈妈们,话说熊猫已经吃奶到一岁半,可以断奶了,不过肯定舍不得
我刚还去问医生消炎药代谢几天,大夫说5天,,,,那时娃大概已经把neinei忘记了吧,今天午睡娃举着喂奶巾给我,我说neinei坏掉了,不能吃了,他扁着嘴撅着小屁股趴在床上哭,我真受不了了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
会打麻药的,我那时全麻,没感觉。术后也不怎么疼,三天就结痂出院了……而且现在的创口都很小的,不怕不怕!
你术前肚子疼吗,我其实都不怎么疼,就是胃疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
不是说还有免疫力吗?今天吸出来奶有点发灰色
这么久了好多人早戒了,没有听过这么久还有营养或者免疫力
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这么久了好多人早戒了,没有听过这么久还有营养或者免疫力
医生也说没营养,大概恋奶的其实是我自己吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你术前肚子疼吗,我其实都不怎么疼,就是胃疼
疼,就是疼才去检查的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 17:32 | 来自疯狂造人
阑尾炎属于小手术,但不要拖,化脓的话就危险了,我以前就是,医生说再晚点就没了,化脓鼓包高烧,太严重了,所以本来是小手术的,我的硬是做了6小时手术,开两个口
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
疼,就是疼才去检查的!
我昨天输了一次液今天就不怎么疼了,好纠结
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
阑尾炎属于小手术,但不要拖,化脓的话就危险了,我以前就是,医生说再晚点就没了,化脓鼓包高烧,太严重了,所以本来是小手术的,我的硬是做了6小时手术,开两个口
你特别疼吗?我是肚子不怎么疼,就胃痛,也不发烧,昨天输液今天基本就不疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你特别疼吗?我是肚子不怎么疼,就胃痛,也不发烧,昨天输液今天基本就不疼了
我是疼了三四天就发展成这样,我的开了两道,一道是圆孔,一道是有六七公分的伤,要清脓。慢性阑尾炎,有些是可以只通过打针消炎就行,但为预防以后再犯,大部分人会选择做手术,两三天就出院了,听我弟说不是很疼,他前两年也做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我昨天输了一次液今天就不怎么疼了,好纠结
那也可以继续吃消炎药,以后多注意,要是肚子疼就及时去医院……
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我是疼了三四天就发展成这样,我的开了两道,一道是圆孔,一道是有六七公分的伤,要清脓。慢性阑尾炎,有些是可以只通过打针消炎就行,但为预防以后再犯,大部分人会选择做手术,两三天就出院了,听我弟说不是很疼,他前两年也做了
你阑尾炎会腰疼吗?我这两天腰疼唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你阑尾炎会腰疼吗?我这两天腰疼唉
我忘了,好多年前,只记得好像会走动的疼,一会是这,一会是那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 10:41 | 来自疯狂造人
几天没看帖子,才看到你这,还是要听医生的话,自己身体好才能好好的照顾娃。大姑姐家性格都那么好,对熊猫的性格发展也不错的,你就放心让她们带,自己好好弄好身体。
点击查看全文