要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

阑尾炎!!!在医院里哭了一场!520啊!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1014045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受了一天,晚上被老公拉去医院,确诊是阑尾炎,拒绝医生的提议做手术,我问能不能自己扛过去,医生说会有危险,我说哺乳期啊娃一岁半,两个医生都建议断奶,忍不住哭哭哭,现在输液,头孢和甲硝唑,娃在家里和大姑和奶奶玩,大姑建议晚上带去她家,纠结半天同意了,我怕受不了他哭,我会哭的更厉害,万一扛不住喂了,那可就把小娃害了,好在娃特别喜欢大姑一家三口,应该不会太吵闹吧,对不起我的娃,说好的自然离乳做不到了,还是好想哭啊!大姑刚发了视频来,娃洗完澡悠闲的躺在沙发上看电视,好想他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:14
回复 走走停停24

我没喂够啊啊啊啊

1岁半还没喂够啊?我10个月就断了,
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝

1岁半还没喂够啊?我10个月就断了,
真的没喂够,舍不得
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
几天没看帖子,才看到你这,还是要听医生的话,自己身体好才能好好的照顾娃。大姑姐家性格都那么好,对熊猫的性格发展也不错的,你就放心让她们带,自己好好弄好身体。
娃在大姑家玩的是好,但是看到我要走会立刻追过来,别人替不了,我也不想让人替,除了第一天娃爹晚上带娃,后面都是我带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
娃在大姑家玩的是好,但是看到我要走会立刻追过来,别人替不了,我也不想让人替,除了第一天娃爹晚上带娃,后面都是我带
那你现在好些了么?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
几天没看帖子,才看到你这,还是要听医生的话,自己身体好才能好好的照顾娃。大姑姐家性格都那么好,对熊猫的性格发展也不错的,你就放心让她们带,自己好好弄好身体。
断奶太虐心了,好多年没这么难受过了,娃和我的眼睛都哭肿了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
那你现在好些了么?
我那个倒霉催的阑尾炎是好了,可是消炎药代谢要5天,还是不能喂奶,我真是太怀念从前了
点击查看全文