要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功怀孕生下宝宝的吗?这个自然怀孕的几率高吗?

楼主: lilili甜橙
5843490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:05 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
我看了你的帖子,我们居然是同一天手术的……不过你已经有了一个孩子,我还没有当过妈妈
我85年的。。。。本来这第二个来了,很高兴,现在这样了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我下月想继续人工试试吧,然后我自己配了点中药喝喝,这月就避孕了。
人受,就是几率啦,我认识我个,做了3次没成功,但当然比我这一次成功空囊的好,哎。,,我也迷茫我几个月后,路要怎么走,前面都是吃药才能来的月经,这次人流后,月经不知会是怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
因为比较大了我动手术清了宫,医生建议半年后再要!这半年打算让老公好好调理锻炼看有没有起效!我之前查出精子不好时医生也说问题不大让先试孕,也说能受精的都是好精子,但是这样反复折腾,又看到那么多怀孕后又出现问题的帖子,我反正是不相信医生的话了!现在只能寄希望于老公的精子能够提高质量,不然下一步真的很难抉择,做人授不放心,做试管先不说花钱很多,离大医院非常远去很不方便,想到折腾来折腾去,心都累了!
那你老公精子,你要怎么去看。。。我出月子了,下一步带老公再去查精子下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
那你老公精子,你要怎么去看。。。我出月子了,下一步带老公再去查精子下
出了月子后先查一下,然后每隔三个月再查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
出了月子后先查一下,然后每隔三个月再查!
嗯。。。我还有双方血的染色体没查,估计也要查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495113761728
医生说没关系,不好的精子都受不了孕的,之后才打算怀第二次孕,结果还是没胎芽胎心,不知道有没有关系我想去大医院再次做检查
那有没有助孕呢,比如垫高屁股啥的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 逆风细雨
那有没有助孕呢,比如垫高屁股啥的?
没有,同房两次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:10 | 来自疯狂造人
没有,同房两次就中了
我是空囊,但是有助孕,前面备孕几个月都没有成功 唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:17 | 来自疯狂造人
我老公这月刚去检查的,正常率2%,畸形率98%,一点越不抱希望的,这月居然怀上了
点击查看全文
lilili甜橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493730160809
我老公这月刚去检查的,正常率2%,畸形率98%,一点越不抱希望的,这月居然怀上了
是自然怀孕的吗?真好,恭喜噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
是的,我也是做了人授之后才知道只是挑选了活力好的精子 畸形精子不挑的。哎。
應該不是啊,我在香港人授,洗精是挑選好的出來,我老公就是精子形態不合格,有很多沒头沒尾的,洗精後我老公精子由2变成4,剛剛合格了(4是根據世界衞生組織合格的標準),他活动力及数量也沒有問題,我們这边很多形態不好的才去人授的,只要活动力和数量好,机会还是有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
原来人授是不把畸形精子挑出来的呀?我老公也畸形高过年前检查活力挺好的这个月再查居然猛降也不知道什么原因,然后我上月刚生化正在考虑下个月去人授呢!被你这样一说又要纠结啦
應該不是啊,我在香港人授,洗精是挑選好的出來,我老公就是精子形態不合格,有很多沒头沒尾的,洗精後我老公精子由2变成4,剛剛合格了(4是根據世界衞生組織合格的標準),他活动力及数量也沒有問題,我們这边很多形態不好的才去人授的,只要活动力和数量好,机会还是有的!祝福你
点击查看全文
lilili甜橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467872885716
應該不是啊,我在香港人授,洗精是挑選好的出來,我老公就是精子形態不合格,有很多沒头沒尾的,洗精後我老公精子由2变成4,剛剛合格了(4是根據世界衞生組織合格的標準),他活动力及数量也沒有問題,我們这边很多形態不好的才去人授的,只要活动力和数量好,机会还是有的!
可能香港跟这边有区别吧,因为人授的时候有一张单子给你的,上面只写了没洗之前活力多少,洗了之后活力多少。畸形是没有的,问了医生,医生只是说了一句,说就是挑选了好的精子,没有很正式的说畸形有没有挑什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:23 | 来自疯狂造人
我也一直和你一样担忧精子畸形率会不会影响这个问题,去年怀孕三个月没有胎心,胎停流产一次,现在过了半年开始备孕,两个月前检查老公精子畸形率百分之九十九,活力百分之三十,医生说自然怀孕几率很低,又说胎停有这个原因,后来去别的医院找了认识的医生又帮忙咨询男科医生,说了和评论里面一样的话,能受精的都是正常精子,畸形率低只是影响受孕率,但是心里还是很忐忑,也一直让老公吃药呢,这两个月没避孕也没成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 23:31 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
你老公也是畸形率高怀不上么?你检查都是好的嘛?
没有,试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
做人受之前,只听医生说会优化精子好的,于是决定人受,虽然成功率只有百分15到20,,因为也试过自己同房2个月没怀上,于是决定了,结果成功了。结果空囊了。。。可是医生说精子正常,我都不知老公的精子是否需要调下了,,,你打算多久怀孕?
哎,我也是第一次人授成功,但没胎心,也许曾经有微弱的胎心但是停了,我老公畸形率98%,刚人流第二天,心很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:08 | 来自疯狂造人
我家的百分之九十八,没吃药,就吃维e和蕃茄红素和每天跑步五公里。备孕三个月怀上了,现在孩子出生两个月了。主要看a级精子数量,总精子量,密度,活动率,存活率,液化时间等等的综合评估的。单是畸性率高不影响啊。医生说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1446382572786
我们也是畸形率97,快三年一直没怀上
我家的百分之九十八,没吃药,就吃维e和蕃茄红素和每天跑步五公里。备孕三个月怀上了,现在孩子出生两个月了。主要看a级精子数量,总精子量,密度,活动率,存活率,液化时间等等的综合评估的。单是畸性率高不影响啊。医生说的。啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 贝大贝
胎停多半是胚胎染色体异常,先查双方染色体,别考虑畸形率了,畸形是形态异常(就是长得不像通常样子的精子),并不代表里面dna有问题
说得好。我家的百分之九十八,没吃药,就吃维e和蕃茄红素和每天跑步五公里。备孕三个月怀上了,现在孩子出生两个月了。主要看a级精子数量,总精子量,密度,活动率,存活率,液化时间等等的综合评估的。单是畸性率高不影响啊。医生说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 22:33 | 来自疯狂造人
老公精子畸形率99,自然怀孕两次,不过两次都没有胎心胎芽,泪啊!
我今年空囊了,今天查出来了。原来 老公精子活力差,也是缺陷率99.05%   哎
点击查看全文