要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功怀孕生下宝宝的吗?这个自然怀孕的几率高吗?

楼主: lilili甜橙
5847790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
怀了两次,一次六周自然流产,一次已有胎心12周查时已胎停!月子中……打算做人授!血泪教训:问题解决前一定不要轻易试孕!畸形99
我家的也是99。你有没有检查封闭性抗体?阴性的话还要做这个治疗才能试管,想想都烦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 14:57
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我今天也是感受了一把医院的不负责任,畸形95,A+b28,问男科医生是不是哪里有炎症需要查些什么看看为什么会导致这样,直接回答我没问题这就是好的不需要看,我说下降厉害医生也美觉得是问题,感觉他们不会拿你的两张报告对比只会跟其他一些更差的比,然后就说人家比你还要差我都叫他不用治你这个没问题,就这么被打发了
畸形一定要重视,我都生化三次了。最近实在没办法准备试管了,检查了碎片率,发现很高,这么多年没怀孕总算是找到原因了。现在进行抗氧化治疗,希望能治好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我们这边促排的话月经来了1-3天去医院做B超的,如果自然周期也是检测卵泡,熟了就去医院,一般医生都不建议自然周期 说成功率很低,所以基本促排的。内膜厚好像说也有可能是有息肉,我2月3月B超做出来都有疑似息肉,但不大,0.7cm的样子。医生建议我一直不怀让我做个宫腔镜,可是这个月月经好了第二天去做B超,内膜0.29了,然后息肉不见了,医生说有可能被月经冲掉了,哎。
我也有息肉,5月22日刚做了宫腔镜
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1446217652757
我家的也是99。你有没有检查封闭性抗体?阴性的话还要做这个治疗才能试管,想想都烦
还没有,我查过说只要流过产的几乎都是阴性!有些又说没必要治……不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
怀了两次,一次六周自然流产,一次已有胎心12周查时已胎停!月子中……打算做人授!血泪教训:问题解决前一定不要轻易试孕!畸形99
是畸形率高影响的胎停吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495113761728
老公精子畸形率99,自然怀孕两次,不过两次都没有胎心胎芽,泪啊!
额。。。一样。。你现在打算怎么办?泪。。。做月子中,都快烦死小月子了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
嗯,那你就是月经周期比较长,我一般月经周期28,30天31天的样子,现在息肉看不见了只能观察看看了,要不然做了宫腔镜也容易复发,或者宫腔黏连什么的,等下没病弄出病,现在就是不清楚畸形精子到底有没有影响。
我老公也是畸精99%.但活力和密度都不错,大夫说流产胎停是有一定几率,但不绝对。让我不要太纠结这个问题。可是我也30了,好着急啊。你现在怎么样了,成功了没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
我家也是99,试管生化一次,胎停一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:20
回复 王YL
我已经放弃了,试管前期检查已做

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:28