要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功怀孕生下宝宝的吗?这个自然怀孕的几率高吗?

楼主: lilili甜橙
5837490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
是的啊,看来医生基本是这样,哎,那走一步算一步了,我也做了很多检查,染色体什么的都查了 ,都是好的,也不懂问题到底在哪,有时候宁可查出病因,然后对症下药的,要不然都不知道要怎么办。
我想好啦!这次月经来了就去促排,最近九个月唯一中了一次就是促排的,虽然还是生化了可总比没怀上好,所以下个周期继续促如果可以顺利排1-2个就人授,要是又促得长了五六个哪怕自己回去安排毕竟排得多机会也多点
点击查看全文
lilili甜橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我想好啦!这次月经来了就去促排,最近九个月唯一中了一次就是促排的,虽然还是生化了可总比没怀上好,所以下个周期继续促如果可以顺利排1-2个就人授,要是又促得长了五六个哪怕自己回去安排毕竟排得多机会也多点
嗯,也只能试试了,我促排都只能长一个,也是醉了,我下个月开始也继续促排人授,我们一起加油吧。你老公有没有去检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:05 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
嗯,也只能试试了,我促排都只能长一个,也是醉了,我下个月开始也继续促排人授,我们一起加油吧。你老公有没有去检查啊?
叫他明天自己去查查看前列腺和那个什么精索静脉曲张的,没办法啊现在好多医生都不负责任什么都说正常没事,他们又不着急怀孕生孩子都是我们在着急,只能自己想到什么就去查什么了,没人给参考意见的话只能一个个检查一个个排除了,我是想如果查出什么就赶紧治如果都没有问题那就给他弄点番茄红素之类的调理一下,还是先查了再说不然万一是哪个地方出了问题自己还不知道调理了也是白调,治标不治本
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
怀了两次,一次六周自然流产,一次已有胎心12周查时已胎停!月子中……打算做人授!血泪教训:问题解决前一定不要轻易试孕!畸形99
亲,你老公精子畸形是断头断尾多吗???我老公也是,但其他活力百分83,医生说正常,结果人受一次成功,结果空囊,我,不敢人受了,觉得这应该是精子问题。。。你老公有怎么调理吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我上月做了一次人授了,可惜失败了,人授只是把活力差的跟不动的精子洗掉了,畸形精子不挑出来的,反正医生都说畸形率高生个孩子是没问题的,只要能怀上就是好的精子,也不懂了。
我可以说我就是断头断尾多,活力很好,人受一次成功,空囊吗???阴影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
我可以说我就是断头断尾多,活力很好,人受一次成功,空囊吗???阴影
那医生有说这种情况是精子问题引起的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
叫他明天自己去查查看前列腺和那个什么精索静脉曲张的,没办法啊现在好多医生都不负责任什么都说正常没事,他们又不着急怀孕生孩子都是我们在着急,只能自己想到什么就去查什么了,没人给参考意见的话只能一个个检查一个个排除了,我是想如果查出什么就赶紧治如果都没有问题那就给他弄点番茄红素之类的调理一下,还是先查了再说不然万一是哪个地方出了问题自己还不知道调理了也是白调,治标不治本
嗯,那让他好好查查看看吧,该吃药吃药,该调理调理,哎,生个孩子真不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
那医生有说这种情况是精子问题引起的吗?
他不会说的,因为我也是本院的,再次查胚胎还是空囊,他叫我去外院流掉做胚胎染色体检查看下,他估计是怀孕胚胎问题。。。但我觉得肯定是精子问题,我们活力很好,有促排2次没怀上,才去做人受结果这样。。。可恶是当时做人受时问优化精子后质量怎么样,直接说是好的,,,我不知道人受只选择活力好的,那我们本身活力就百分86了,哎。。。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
亲,你老公精子畸形是断头断尾多吗???我老公也是,但其他活力百分83,医生说正常,结果人受一次成功,结果空囊,我,不敢人受了,觉得这应该是精子问题。。。你老公有怎么调理吗
之前备孕一年半一直没有怀过,后来吃了维e,番茄红素,还有锌硒宝后怀的这两次,但是吃药后没有再查过,也不知道到底管不管用!唉……说起来就生气!!主要是头部缺陷,76,颈部40,尾部30
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
人授是不是成功率很低
嗯嗯,说是这样的!弄得我又想试管了,但是觉得好恼火
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
之前备孕一年半一直没有怀过,后来吃了维e,番茄红素,还有锌硒宝后怀的这两次,但是吃药后没有再查过,也不知道到底管不管用!唉……说起来就生气!!主要是头部缺陷,76,颈部40,尾部30
我就是断头断尾,促排,自己同房两个月,没有怀上。。。下一步不知要怎么做?也不敢再去人受了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 10:31 | 来自疯狂造人
我就是断头断尾,促排,自己同房两个月,没有怀上。。。下一步不知要怎么做?也不敢再去人受了
最近有看到说人授只是筛除了活性不好的精子,畸形的筛不出,让我对人授不抱什么希望了,我现在还在月子中,只能让老公先看能不能提高精子质量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
最近有看到说人授只是筛除了活性不好的精子,畸形的筛不出,让我对人授不抱什么希望了,我现在还在月子中,只能让老公先看能不能提高精子质量了
做人受之前,只听医生说会优化精子好的,于是决定人受,虽然成功率只有百分15到20,,因为也试过自己同房2个月没怀上,于是决定了,结果成功了。结果空囊了。。。可是医生说精子正常,我都不知老公的精子是否需要调下了,,,你打算多久怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
不知是不是像我们这样的,必须试管才是最好的,又怕试管太多程序,又怕痛。。。我也月子中,打算几个月后怀孕???好想快点,又怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
嗯嗯,说是这样的!弄得我又想试管了,但是觉得好恼火
我也在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:06 | 来自疯狂造人
他不会说的,因为我也是本院的,再次查胚胎还是空囊,他叫我去外院流掉做胚胎染色体检查看下,他估计是怀孕胚胎问题。。。但我觉得肯定是精子问题,我们活力很好,有促排2次没怀上,才去做人受结果这样。。。可恶是当时做人受时问优化精子后质量怎么样,直接说是好的,,,我不知道人受只选择活力好的,那我们本身活力就百分86了,哎。。。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/24/4...
是的,我也是做了人授之后才知道只是挑选了活力好的精子 畸形精子不挑的。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
是的,我也是做了人授之后才知道只是挑选了活力好的精子 畸形精子不挑的。哎。
那你下步想怎么做???哎,自己受孕又低,试管又怕太麻烦,我都不知我下步该怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
那你下步想怎么做???哎,自己受孕又低,试管又怕太麻烦,我都不知我下步该怎么走
我下月想继续人工试试吧,然后我自己配了点中药喝喝,这月就避孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 15:54 | 来自疯狂造人
不知是不是像我们这样的,必须试管才是最好的,又怕试管太多程序,又怕痛。。。我也月子中,打算几个月后怀孕???好想快点,又怕
因为比较大了我动手术清了宫,医生建议半年后再要!这半年打算让老公好好调理锻炼看有没有起效!我之前查出精子不好时医生也说问题不大让先试孕,也说能受精的都是好精子,但是这样反复折腾,又看到那么多怀孕后又出现问题的帖子,我反正是不相信医生的话了!现在只能寄希望于老公的精子能够提高质量,不然下一步真的很难抉择,做人授不放心,做试管先不说花钱很多,离大医院非常远去很不方便,想到折腾来折腾去,心都累了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-24 16:00 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子,我们居然是同一天手术的……不过你已经有了一个孩子,我还没有当过妈妈
点击查看全文