要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

有精子畸形率高成功怀孕生下宝宝的吗?这个自然怀孕的几率高吗?

楼主: lilili甜橙
5834290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我们这边促排的话月经来了1-3天去医院做B超的,如果自然周期也是检测卵泡,熟了就去医院,一般医生都不建议自然周期 说成功率很低,所以基本促排的。内膜厚好像说也有可能是有息肉,我2月3月B超做出来都有疑似息肉,但不大,0.7cm的样子。医生建议我一直不怀让我做个宫腔镜,可是这个月月经好了第二天去做B超,内膜0.29了,然后息肉不见了,医生说有可能被月经冲掉了,哎。
哦那我应该不是,我是排卵晚,人家14天就排了我要25天左右促排自然周期都是25天,区别就是自己长一个促排长好几个,我在想人家25天的时候内膜应该也很厚了,我14天的话内膜也就9-10可是卵泡都小啊1.0都没有,所以应该跟息肉没关系,你的话就看自己情况啦
点击查看全文
lilili甜橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495113761728
医生说没关系,不好的精子都受不了孕的,之后才打算怀第二次孕,结果还是没胎芽胎心,不知道有没有关系我想去大医院再次做检查
是的,我也问过很多个医生,都说畸形率高只是降低怀孕几率,只要是怀上了就是好的精子,如果流产,胎停什么的一般都不是畸形问题引起的,那优胜劣汰又怎么说呢?难道怀了就是好的精子,流产,胎停了就是卵子不好么?。反正有点想不通,哎,不管谁的问题,受伤的总是女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
哦那我应该不是,我是排卵晚,人家14天就排了我要25天左右促排自然周期都是25天,区别就是自己长一个促排长好几个,我在想人家25天的时候内膜应该也很厚了,我14天的话内膜也就9-10可是卵泡都小啊1.0都没有,所以应该跟息肉没关系,你的话就看自己情况啦
嗯,那你就是月经周期比较长,我一般月经周期28,30天31天的样子,现在息肉看不见了只能观察看看了,要不然做了宫腔镜也容易复发,或者宫腔黏连什么的,等下没病弄出病,现在就是不清楚畸形精子到底有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 13:41 | 来自疯狂造人
我们也是畸形率97,快三年一直没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
嗯,那你就是月经周期比较长,我一般月经周期28,30天31天的样子,现在息肉看不见了只能观察看看了,要不然做了宫腔镜也容易复发,或者宫腔黏连什么的,等下没病弄出病,现在就是不清楚畸形精子到底有没有影响。
你们做没做过其他检查之类的啊?我看有人说也是畸形厉害后来查了是前列腺炎看好后畸形活力都好了,所以我打算这周叫我老公也去什么前列腺炎啊什么精索静脉曲张啊都查一下,如果都是好的那就看看中医再食疗一下等下个周期人授,要是查出什么问题也可以赶紧治起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
你们做没做过其他检查之类的啊?我看有人说也是畸形厉害后来查了是前列腺炎看好后畸形活力都好了,所以我打算这周叫我老公也去什么前列腺炎啊什么精索静脉曲张啊都查一下,如果都是好的那就看看中医再食疗一下等下个周期人授,要是查出什么问题也可以赶紧治起来
之前检查出好像有点前列腺炎,但医生也不重视啊,说问题不大,这次好像就是做了人工前的检查,报告单出来让他去男性科看下也不去,我的医生看了下就说可以做人工,哎。我也感觉有可能是炎症什么的引起的,因为我们一同房,我就要犯阴道炎,超级烦。静脉曲张什么的我倒不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1446382572786
我们也是畸形率97,快三年一直没怀上
其他都好的吗?你也是检查一切都正常吗?就是老公畸形率高么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
之前检查出好像有点前列腺炎,但医生也不重视啊,说问题不大,这次好像就是做了人工前的检查,报告单出来让他去男性科看下也不去,我的医生看了下就说可以做人工,哎。我也感觉有可能是炎症什么的引起的,因为我们一同房,我就要犯阴道炎,超级烦。静脉曲张什么的我倒不清楚
前列腺炎是怎么检查的呀?B超?用精液去检测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
其他都好的吗?你也是检查一切都正常吗?就是老公畸形率高么
我还在检查,暂时查不出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
前列腺炎是怎么检查的呀?B超?用精液去检测?
好像也是从生殖器官那里取一点分泌物吧,具体我也不清楚呢,好久之前检查过,这次人工授精前检查没看到这一项呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-22 23:38 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
好像也是从生殖器官那里取一点分泌物吧,具体我也不清楚呢,好久之前检查过,这次人工授精前检查没看到这一项呢
嗯人授是没有呀!我们这里人授连畸形率都不查的,就看精液!也是搞笑的我是备孕大半年没怀就想做人授当时只查了精液医生还说精液好得不得了完全可以回去自己生,结果三个月时间直接变弱精畸形高了,但愿咱们都能尽快顺利怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
嗯人授是没有呀!我们这里人授连畸形率都不查的,就看精液!也是搞笑的我是备孕大半年没怀就想做人授当时只查了精液医生还说精液好得不得了完全可以回去自己生,结果三个月时间直接变弱精畸形高了,但愿咱们都能尽快顺利怀上
我们这边畸形率是查的,但人授洗精子的时候就是把活力不好的精子洗掉,也是醉了,医生也没说要调理一下再怀孕什么的,说起来只要有一颗好的精子就行,,有时候真感觉医院也是不付责任的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 10:52 | 来自疯狂造人
胎停多半是胚胎染色体异常,先查双方染色体,别考虑畸形率了,畸形是形态异常(就是长得不像通常样子的精子),并不代表里面dna有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我们这边畸形率是查的,但人授洗精子的时候就是把活力不好的精子洗掉,也是醉了,医生也没说要调理一下再怀孕什么的,说起来只要有一颗好的精子就行,,有时候真感觉医院也是不付责任的。
我今天也是感受了一把医院的不负责任,畸形95,A+b28,问男科医生是不是哪里有炎症需要查些什么看看为什么会导致这样,直接回答我没问题这就是好的不需要看,我说下降厉害医生也美觉得是问题,感觉他们不会拿你的两张报告对比只会跟其他一些更差的比,然后就说人家比你还要差我都叫他不用治你这个没问题,就这么被打发了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我今天也是感受了一把医院的不负责任,畸形95,A+b28,问男科医生是不是哪里有炎症需要查些什么看看为什么会导致这样,直接回答我没问题这就是好的不需要看,我说下降厉害医生也美觉得是问题,感觉他们不会拿你的两张报告对比只会跟其他一些更差的比,然后就说人家比你还要差我都叫他不用治你这个没问题,就这么被打发了
是的啊,然后医生这样的回答搞得老公好像自己真的没什么问题一样,难题就丢给我们女方了。检查来检查去,女方也不知道什么问题,然后医生只能说在试试吧。好无奈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
我上月做了一次人授了,可惜失败了,人授只是把活力差的跟不动的精子洗掉了,畸形精子不挑出来的,反正医生都说畸形率高生个孩子是没问题的,只要能怀上就是好的精子,也不懂了。
我在纠结人授还是试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 来来猴宝
怀了两次,一次六周自然流产,一次已有胎心12周查时已胎停!月子中……打算做人授!血泪教训:问题解决前一定不要轻易试孕!畸形99
人授是不是成功率很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 lilili甜橙
是的啊,然后医生这样的回答搞得老公好像自己真的没什么问题一样,难题就丢给我们女方了。检查来检查去,女方也不知道什么问题,然后医生只能说在试试吧。好无奈的感觉
对的对的就是这样,我把我能查的全查了什么人授必备的那些还有免疫类的也没查出什么来,偶尔有些指标和标准值有一点点偏差也算不上病因因为比我偏差N多倍的人家也照样怀孕生子,然后医生就会说是男方的精液问题让去男科看,去了男科又会说没问题,要不就是两边医生都说继续回去试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
对的对的就是这样,我把我能查的全查了什么人授必备的那些还有免疫类的也没查出什么来,偶尔有些指标和标准值有一点点偏差也算不上病因因为比我偏差N多倍的人家也照样怀孕生子,然后医生就会说是男方的精液问题让去男科看,去了男科又会说没问题,要不就是两边医生都说继续回去试
是的啊,看来医生基本是这样,哎,那走一步算一步了,我也做了很多检查,染色体什么的都查了 ,都是好的,也不懂问题到底在哪,有时候宁可查出病因,然后对症下药的,要不然都不知道要怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 缪斯5307
人授是不是成功率很低
人授其实跟自然受孕的几率差不多的,有些一次就能成功,有些好几次,有些一直不成功转试管的也有,真的看运气。
点击查看全文