要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

停胎一次醫生不給查停胎全套

楼主: q1494767459799
1350961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人了3月17日清宮,千4月17日來第一次月經,做了B起复查醫生說不錯就給打發走了,現在來第二次月經了,想去查胎停全套醫生不給查,説我浪費錢,説第二次出現胎停的人一百個里只有兩三個,叫我別擔心,他也説他不會開,他說除非你說你家里有用不完的錢或是這次再不生出來就婚變他才肯開,但我擔心呀,我不想出現第二次再去找問題,我不想再上那冰冷的手朮房了,而且老公的妹妹都懷上了,更有壓力了,唉,第一等了半年才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
我挂了生殖科,做胎停检查也不让,也说我浪费钱。后来我非要,我跟医生说我不想第二次再上手术台了。说了一大通,她才给我查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:11 | 来自疯狂造人
生殖科不是只做试管,现在也看胎停保胎,你得查胎停全套看看是什么问题
点击查看全文
q1494767459799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:13 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我挂了生殖科,做胎停检查也不让,也说我浪费钱。后来我非要,我跟医生说我不想第二次再上手术台了。说了一大通,她才给我查了。
你查了全套嗎?我第一次的醫生不給我查,我掛另外一個主任醫生,她開始也說不用查,之後我説不查不安心等一堆後,她說我不用查全套,之後選了些項目給我查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1484637646741
生殖科不是只做试管,现在也看胎停保胎,你得查胎停全套看看是什么问题
醫生沒有給我查全套,説我一次停胎,選些項目給我查,她說一次胎停封閉也不查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 20161117
我胎停一次,查出好多问题,你可以来上海一妇婴来查,这里很权威。
亲,清宫后多久去做胎停检查比较好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495157994760
亲,清宫后多久去做胎停检查比较好呀
来两次月经后的黄体期,排卵后7-10天去初诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 20161117
来两次月经后的黄体期,排卵后7-10天去初诊
亲多谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494767459799
張的號感覺掛一輩子也掛不到,不給我查的也是中二圍產科醫生呢
个人感觉看胎停妇产科都不擅长,看生殖科或者生殖免疫科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 20161117
个人感觉看胎停妇产科都不擅长,看生殖科或者生殖免疫科
你也在中二看嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 06:58 | 来自疯狂造人
你也在中二看嗎?
上海一妇婴,我上海这边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-22 08:36 | 来自疯狂造人
我第一次4个半胎停,挂中二遗传咨询杜涛的,她开了很多检查。也很多项有问题,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 23:38 | 来自疯狂造人
我4月底打算照NT时发现胎停了。一直在省医检查。清宫前,医生就开了2000元的抽血化验项目,已经检查了一部分胎停需要检查的项目。还把胚胎绒毛送中山一院做了染色体微阵列检查。今天拿到所有检查报告,没有发现异常。半个月后回省医复诊,再找医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479123580735
我第一次4个半胎停,挂中二遗传咨询杜涛的,她开了很多检查。也很多项有问题,
遺傳咨詢科給你開了什麼項目呀?告訴我可以嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
我4月底打算照NT时发现胎停了。一直在省医检查。清宫前,医生就开了2000元的抽血化验项目,已经检查了一部分胎停需要检查的项目。还把胚胎绒毛送中山一院做了染色体微阵列检查。今天拿到所有检查报告,没有发现异常。半个月后回省医复诊,再找医生看看。
你查了什麼項目呀?可以告訴我嗎?我想知道自己有沒有查漏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 09:22 | 来自疯狂造人
医生有医德啊,你这种情况确实不建议查全套,查也不一定查出来,因为你很可能啥事没有。查出来的也不一定是真的原因。所以不用查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 10:58 | 来自疯狂造人
你查了什麼項目呀?可以告訴我嗎?我想知道自己有沒有查漏了
凝血指标、D二聚体、易栓症组合、肾功能五项、肝功蛋白胆红素、肝功酶类、电解质、血脂分析、全血常规、尿常规终合分析、抗磷脂综合症指标、抗核抗体/抗双链DNA、抗核抗体谱IgG(7项)、梅毒、体液免疫指标、术前四项。
10周未觉胎停也查了一些项目,当时跟早唐抽血一起开的:G6PD一套、血红蛋白全套、游离甲状腺三项、抗甲状腺过氧化物、血型等。
你胎停一次的不用查全套。有时候查了,也查不出问题。我可能是因为上一年有过一次宫外孕大出血。所以医生也开了这些检查给我。还让我把胚胎绒毛送检。
我这些检查都做了。现在就是还没找到胎停的问题。我估计这次也是意外吧。下一次会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
你查了全套嗎?我第一次的醫生不給我查,我掛另外一個主任醫生,她開始也說不用查,之後我説不查不安心等一堆後,她說我不用查全套,之後選了些項目給我查
我查了,也是选了项目给我查,不过查的也七七八八了。结果都OK!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
医生有医德啊,你这种情况确实不建议查全套,查也不一定查出来,因为你很可能啥事没有。查出来的也不一定是真的原因。所以不用查
謝謝你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 LilyNing
凝血指标、D二聚体、易栓症组合、肾功能五项、肝功蛋白胆红素、肝功酶类、电解质、血脂分析、全血常规、尿常规终合分析、抗磷脂综合症指标、抗核抗体/抗双链DNA、抗核抗体谱IgG(7项)、梅毒、体液免疫指标、术前四项。
10周未觉胎停也查了一些项目,当时跟早唐抽血一起开的:G6PD一套、血红蛋白全套、游离甲状腺三项、抗甲状腺过氧化物、血型等。
你胎停一次的不用查全套。有时候查了,也查不出问题。我可能是因...
謝謝你説的這麼詳細,我是沒查那麼多項目,只希望一切正常就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 不可云而已
我查了,也是选了项目给我查,不过查的也七七八八了。结果都OK!
選些查也好,希望我的報告也沒問題就好
点击查看全文