要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

停胎一次醫生不給查停胎全套

楼主: q1494767459799
1352361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人了3月17日清宮,千4月17日來第一次月經,做了B起复查醫生說不錯就給打發走了,現在來第二次月經了,想去查胎停全套醫生不給查,説我浪費錢,説第二次出現胎停的人一百個里只有兩三個,叫我別擔心,他也説他不會開,他說除非你說你家里有用不完的錢或是這次再不生出來就婚變他才肯開,但我擔心呀,我不想出現第二次再去找問題,我不想再上那冰冷的手朮房了,而且老公的妹妹都懷上了,更有壓力了,唉,第一等了半年才有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494767459799
謝謝你説的這麼詳細,我是沒查那麼多項目,只希望一切正常就好
如果要查全套,不止这些项目。而且胎停一次,有时候真的查不出原因。我检查了这些,报告全都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 19:31 | 来自疯狂造人
選些查也好,希望我的報告也沒問題就好
肯定没问题的!花钱买个安心吧,我现在心态很好!很自信!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 等待小精灵^_^
我也是胎停3月9号清宫的,也来了两次月经,也不知道要不要去查,不查又不敢再怀孕,好纠结!
我也是4月27自然流产了 ,想去检查医生也说没有必要 7月份准备怀孕 该如何备孕 ,有空交流交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
我也是医生说不用,你自己要求查呀,我已经查出来问题了,不要盲目听他们的,又不是他们的身体
你查出来什么问题?我准备来完月经去查 很迷茫 第一次怀孕就胎停
点击查看全文
q1494767459799 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s2654845913
你查出来什么问题?我准备来完月经去查 很迷茫 第一次怀孕就胎停
我也是第一次懷孕就胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:24 | 来自疯狂造人
我也是第一次懷孕就胎停
我想创个群 有相似经历的姐妹加进来一起讨论交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:54 | 来自疯狂造人
换医院查~去上海。不要信那些什么都不懂的医生
我第一次胎停医生也说优胜劣汰,然后我又第二次胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 20:05 | 来自疯狂造人
我是头胎胎停,无胎芽胎心,未做全套检查,重做了一遍第一次胎停时的检查。第一次是半年才怀上,第二次是两个月就怀上了,孕期除了见红外无孕吐无任何不好指标,现已超快顺产5.9斤男宝一枚。我是结合了身边很多人胎停后顺利生产的情况,加之我觉得自己没问题,一次可能是概率问题,当然选择的时候带有赌博性,不过我仍然坚信自己身体没问题,所以我孕期也很顺,我开车上班直到我见红阵痛,经常一个人在家打扫卫生和遛狗,我用这些向那些怀疑我胎停有问题的人证明我没问题,而且生产也超顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 s2654845913
我也是4月27自然流产了 ,想去检查医生也说没有必要 7月份准备怀孕 该如何备孕 ,有空交流交流
好啊,你三个月后就备孕吗?我打算半年后备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 vivianwaterfish
我是头胎胎停,无胎芽胎心,未做全套检查,重做了一遍第一次胎停时的检查。第一次是半年才怀上,第二次是两个月就怀上了,孕期除了见红外无孕吐无任何不好指标,现已超快顺产5.9斤男宝一枚。我是结合了身边很多人胎停后顺利生产的情况,加之我觉得自己没问题,一次可能是概率问题,当然选择的时候带有赌博性,不过我仍然坚信自己身体没问题,所以我孕期也很顺,我开车上班直到我见红阵痛,经常一个人在家打扫卫生和遛狗,我用这...
恭喜你呀,希望我跟你一樣快點怀上就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:17 | 来自疯狂造人
遺傳咨詢科給你開了什麼項目呀?告訴我可以嗎?
中期胎停全套

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:05 | 来自疯狂造人
我是头胎胎停,无胎芽胎心,未做全套检查,重做了一遍第一次胎停时的检查。第一次是半年才怀上,第二次是两个月就怀上了,孕期除了见红外无孕吐无任何不好指标,现已超快顺产5.9斤男宝一枚。我是结合了身边很多人胎停后顺利生产的情况,加之我觉得自己没问题,一次可能是概率问题,当然选择的时候带有赌博性,不过我仍然坚信自己身体没问题,所以我孕期也很顺,我开车上班直到我见红阵痛,经常一个人在家打扫卫生和遛狗,我用这...
你是胎停清宮後第二個月怀上嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
你是胎停清宮後第二個月怀上嗎?
那不是,我是清宫后准备休息三个月,因为凑月份,第五个月才开始准备,第六个月怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:27 | 来自疯狂造人
那不是,我是清宫后准备休息三个月,因为凑月份,第五个月才开始准备,第六个月怀上
你是一踫就有的體質,真好,我是不易懷體質
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 20:04 | 来自疯狂造人
你是一踫就有的體質,真好,我是不易懷體質
没,我之前也是半年找准排卵期尝试也没中啊,就胎停后不在意了,反倒容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 23:18 | 来自疯狂造人
医生说不查 你要坚持查 毕竟只是抽血花钱 就算没查出问题 自己也放心.我2个第一次胎停的邻居都去一妇婴 人家都说没必要查 有一个坚持 就查了 最后D2有问题 另一个被说走了..直接没查..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 23:38 | 来自疯狂造人
我也曾经以为一次没事,结果我就有了第二次,再次胎停心已碎,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 02:05 | 来自疯狂造人
可以先查下精液质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 10:21 | 来自疯狂造人
我換了個醫生,醫生開了部分項目,説第一次胎停就查部分項目,我廣州的,上海婦一你都查什麼項目了?可以詳細說給我知嗎?謝謝
医生都给你开了什么项目呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-12 10:48 | 来自疯狂造人
我也建议查查,我胎停两次,第一次医生说不用查
点击查看全文