要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经前一周,内膜0.6,是不是太少了?

1664952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年稽留流产做过清宫,后来就月经少。周期33-40,今天是第29天,内膜0.6,是不是太薄了?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
你好,我情况和你一样?你现在怎么样了
找了个老中医喝了几幅药好很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
亲能不能关注聊会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:09 | 来自疯狂造人
我才0.5更薄
月經前幾天測的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:17
你好,根据你的描述,按照你检测子宫内膜值来看是有点偏低,如果两个月没有怀孕,有可能跟这方面有原因但不一定绝对是。如果你的月经规律排卵正常,建议你尽量在排卵期同房时,一定要放松心情转移精神转移注意力一定能怀上宝宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:11
引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:55
怀孕对子宫内膜的厚度有一定的要求。子宫内膜薄的话会影响女性受孕。子宫内膜薄可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。子宫内膜是受精卵着床的位置,不健康的子宫内膜可能会让受精卵发生流产、或胚胎萎缩、停止发育等。

建议补充雌激素来调理的,药物有益母草、补佳乐等。同时也建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对子宫也有好处的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:35
您的子宫内膜还是壁较薄的,一般情况下子宫内膜达到或者超过1厘米才能来月经的,及时观察看看
指导意见:
必要的情况下及时化验激素六项检查,根据检查的情况对症用药调整月经周期,及时注意保持良好的卫生习惯,按时产检观察看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 果妈胎停再战
这样是不是没希望怀了?
你好楼主,我看你的状态是怀孕了,你月经量少是什么样子好的还是就直接怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
你好,你要老中医开的是哪几服药?能发给我吗?我和你一样的情况,但是怎么喝药也好不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1506694315361
你好,你要老中医开的是哪几服药?能发给我吗?我和你一样的情况,但是怎么喝药也好不了。
方子都在老中医那,每个人的体质不一样,不能共用哦,你还是多打听万一就碰到了一个好中医呐,我也是用了两年的时间才碰到的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 22:05 | 来自疯狂造人
你也是清宫后月经少的,我内膜比你好点,0.8但是月经也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
方子都在老中医那,每个人的体质不一样,不能共用哦,你还是多打听万一就碰到了一个好中医呐,我也是用了两年的时间才碰到的!
很多年了,药吃了两年多了就是不见好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 20:36 | 来自疯狂造人
很多年了,药吃了两年多了就是不见好。
有做过啥检查,有宫腔粘连吗?我是身体差,中药调理好了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
有做过啥检查,有宫腔粘连吗?我是身体差,中药调理好了很多
做过造影和宫腔镜,宫腔检查没有粘连。但是内膜薄,无血色,宫腔镜之后就月经不正常了,周期是正常的,但是月经从来没有红色的,都是黑色的肉渣渣。做宫腔镜会导致宫腔粘连吗?为什么做的宫腔镜之后就会这样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 21:31 | 来自疯狂造人
做过造影和宫腔镜,宫腔检查没有粘连。但是内膜薄,无血色,宫腔镜之后就月经不正常了,周期是正常的,但是月经从来没有红色的,都是黑色的肉渣渣。做宫腔镜会导致宫腔粘连吗?为什么做的宫腔镜之后就会这样呢。
宫腔操作是有伤害的,你后面有种药调理嘛,术后不是都会开药的嘛!既然没有粘连那就还是体质原因导致的,我就是因为13年人流后没休息好,有严重脾虚导致一连串的问题,还是得靠中医,我就喝了老中医的九副药就好了,给你看药方之前拍过一张,根本看不懂写的啥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:24 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
宫腔操作是有伤害的,你后面有种药调理嘛,术后不是都会开药的嘛!既然没有粘连那就还是体质原因导致的,我就是因为13年人流后没休息好,有严重脾虚导致一连串的问题,还是得靠中医,我就喝了老中医的九副药就好了,给你看药方之前拍过一张,根本看不懂写的啥!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/01/e265b3e7c608a0ee550d7d29d4bcd14d21497...
我都换了几个医生了每个中医看了半年都不见好的。 每次换医生,医生都是誓言谈谈的说三个月能治好,可是每次都看得半年一点好转都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:25 | 来自疯狂造人
问医生最好,我来月经第10天去医院b超查是4mm,月经当一两天才7到8,医生说正常,后来去百度查了一下,正常范围。内膜会厚度变化的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
我都换了几个医生了每个中医看了半年都不见好的。 每次换医生,医生都是誓言谈谈的说三个月能治好,可是每次都看得半年一点好转都没有。
你是哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
你说的这个我完全理解,我之前也是这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
你是哪里的
我湖北武汉的
点击查看全文