要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经前一周,内膜0.6,是不是太少了?

1666052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年稽留流产做过清宫,后来就月经少。周期33-40,今天是第29天,内膜0.6,是不是太薄了?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
宫腔操作是有伤害的,你后面有种药调理嘛,术后不是都会开药的嘛!既然没有粘连那就还是体质原因导致的,我就是因为13年人流后没休息好,有严重脾虚导致一连串的问题,还是得靠中医,我就喝了老中医的九副药就好了,给你看药方之前拍过一张,根本看不懂写的啥!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/01/e265b3e7c608a0ee550d7d29d4bcd14d21497...
我手术之后就没有检查过子宫内膜了。有哪种检查可以检查出来子宫有没有粘连呢,我怕是宫腔镜,导致我粘黏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
我是13年人流后慢慢变少,
我14年人流后慢慢变少,怎么调理啊,亲,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1506694315361
我手术之后就没有检查过子宫内膜了。有哪种检查可以检查出来子宫有没有粘连呢,我怕是宫腔镜,导致我粘黏。
去做三维b超,你查一下或是附近有比较厉害的b超医生,可以先先他们看,我在上海看的是几声所的黄豪光,看的老中医是老家山东枣庄的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我14年人流后慢慢变少,怎么调理啊,亲,哎
先去确定有没有宫腔粘连做些检查,然后在找中医把脉看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 21:19 | 来自疯狂造人
做过造影和宫腔镜,宫腔检查没有粘连。但是内膜薄,无血色,宫腔镜之后就月经不正常了,周期是正常的,但是月经从来没有红色的,都是黑色的肉渣渣。做宫腔镜会导致宫腔粘连吗?为什么做的宫腔镜之后就会这样呢。
你有没有感觉自己血稠,你既然没有宫腔粘连为什么会没有血色呢?医生没有告诉你为什么嘛?我跟你的月经差不多也都是黑黑的渣渣,后来种药好多了!但是我七周多胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
你有没有感觉自己血稠,你既然没有宫腔粘连为什么会没有血色呢?医生没有告诉你为什么嘛?我跟你的月经差不多也都是黑黑的渣渣,后来种药好多了!但是我七周多胎停了!
检查宫腔镜是内膜薄,无血色。但是每个月的月经很少,黑色的肉渣渣没有红色的血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 21:29 | 来自疯狂造人
检查宫腔镜是内膜薄,无血色。但是每个月的月经很少,黑色的肉渣渣没有红色的血。
你有查过激素嘛!雌激素低也会内膜薄的,或是有慢性炎症之类的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
你有查过激素嘛!雌激素低也会内膜薄的,或是有慢性炎症之类的……
好像雌激素低了一点还是孕酮低点,不记得了。然后有泌乳素过高,还有轻微的甲亢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:18 | 来自疯狂造人
好像雌激素低了一点还是孕酮低点,不记得了。然后有泌乳素过高,还有轻微的甲亢。
那你治疗了吗?雌激素低会有影响的,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
那你治疗了吗?雌激素低会有影响的,!
治疗啦,我吃了一年多的中药都没有好转的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 08:01 | 来自疯狂造人
你是不是雄激素高,这个不太好治疗,你经期前多吃黑豆(绿心)红豆煮着吃加红糖,我朋友雄激素高吃了来的好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 08:02 | 来自疯狂造人
吃ve没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
吃ve没有
没有吃,一直都是在吃中药
点击查看全文