要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

我错了!原来早唐和NT要提前好几周预约才行!

楼主: w1438062844817
4096848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标广州,今天11周5天。孕前一直在中医医院看,怀孕后也是在该医院保胎、检查。但由于该医院没有产科,故打算11周-13周再去别的三甲医院建档、做早唐和NT。
之前一直以为到了十一、二周直接去医院挂号就行了。没想到昨晚和朋友吃饭,朋友才提醒我,早唐和NT是一定要提前好几周预约的呀!
犹如晴天霹雳!楼楼今天就赶紧跑去华侨医院预约,没成想确实约不到了!护士说已经11周5天,估计别的医院也约不到了。让我赶紧试着再找找医院碰运气,不然可以买他们的VIP服务。
有经验的亲们,请问如果做不了早唐和NT,是不是很麻烦?怎么办呀!着急!
另外,有朋友说可以去私立医院。但也有人说私立不好,且结果公立是不认的……
点击查看全文
w1438062844817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
白云区人民医院NT不用约,去到就可以做,有个朋友在那里产检说的。
谢谢亲!我早上去了广州红会医院。那边下周和下下周都还有档期。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 12:41 | 来自疯狂造人
不做NT 直接预约无创也行,赶紧联系建档医院 以后的检查别耽误了。其实这些检查都是对自己负责,医院无所谓的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1490186098182
一五七医院 我7周去B超 医生叫12+2过去NT 哈哈那天过去了 原来只是交钱预约 啥检查也没做 NT排到13+3
哦,那看来157也比较好约呀。我上午去了市红会,也约到了12周3天做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
哦,那看来157也比较好约呀。我上午去了市红会,也约到了12周3天做。
8天就排到 如果知道要提前预约  我就早点去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
我也是在广州,情况跟你一样,跑去中医学院做NT才知道要预约,后面去了伊丽莎白,虽然贵点,但去了一个半小时就做好NT了,本人住在金沙洲,其他检查打算在金沙洲中医学院做,也是三甲医院,因为没开几年人不多,去做检查都不用预约,今天去唐筛了,去了就做了,很方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 13:17 | 来自疯狂造人
谢谢亲!我早上去了广州红会医院。那边下周和下下周都还有档期。
是东圃的红十字会医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:18 | 来自疯狂造人
好吧我买了华侨的VIP。。。。。每次产检不排队
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
好吧我买了华侨的VIP。。。。。每次产检不排队
有米,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 13:26 | 来自疯狂造人
看错了,红会是海珠区的。姐妹什么时候去做NT呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
是东圃的红十字会医院吗?
不是,是海珠区同福路的广州市红十字会医院。好像也是华侨医院下面的三甲医院。楼下挂号人非常多,但我早上9点到时,妇产科门口的人并不是特别多。十个左右吧。我朋友一胎在那里生的,打算二胎也是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
有米,哈哈
你要是打算在华侨建档就得早点预约B超,20到24周大排畸得提前最少6周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:28 | 来自疯狂造人
6-7周就开始约了,我在南方医院做的6周多约,157医院可以不用约的,原先问过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 么么~~哒
我也是在广州,情况跟你一样,跑去中医学院做NT才知道要预约,后面去了伊丽莎白,虽然贵点,但去了一个半小时就做好NT了,本人住在金沙洲,其他检查打算在金沙洲中医学院做,也是三甲医院,因为没开几年人不多,去做检查都不用预约,今天去唐筛了,去了就做了,很方便。
哦,这样。我今天去广州红会了,有拿到下周一的号。看来NT热,还是那几个著名医院很热。对了,今天医生有提醒我三维也要提前很久约。你记得拿到居委会的免费体验券后,也早点约呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 linda19870211
不做NT 直接预约无创也行,赶紧联系建档医院 以后的检查别耽误了。其实这些检查都是对自己负责,医院无所谓的
主要是没经验。真心不知道检查是要提前很久就约的……现在算是见识到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
你要是打算在华侨建档就得早点预约B超,20到24周大排畸得提前最少6周
嗯,好的,谢谢亲提醒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
看错了,红会是海珠区的。姐妹什么时候去做NT呀
今天约的下周一早上去做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 13:36 | 来自疯狂造人
不是,是海珠区同福路的广州市红十字会医院。好像也是华侨医院下面的三甲医院。楼下挂号人非常多,但我早上9点到时,妇产科门口的人并不是特别多。十个左右吧。我朋友一胎在那里生的,打算二胎也是。
那就好呢,我之前约的中六31号NT,不过前段时间时间去B超显示宝宝们偏大几天,31号就怕十四周了做不了,所以我要退了六院的,然后再去其他医院约NT了。期待你的好消息哈,回头给我看看NT报告呗,我想看看红会医院的报告够不够详细,要是详细的话我也想过去做呢,白云区人民医院是二甲的,好歹红会医院是三甲的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
那就好呢,我之前约的中六31号NT,不过前段时间时间去B超显示宝宝们偏大几天,31号就怕十四周了做不了,所以我要退了六院的,然后再去其他医院约NT了。期待你的好消息哈,回头给我看看NT报告呗,我想看看红会医院的报告够不够详细,要是详细的话我也想过去做呢,白云区人民医院是二甲的,好歹红会医院是三甲的。
好,到时候发来。不过我感觉早上接触的两个医生,态度不是那么耐心。其中一个穿白大挂坐在护士台,我看护士在忙,就问她约NT是不是这里,她说在一楼。我去了一楼又有点别的问题想问问医生。因为早上我挂号的医生看起来很不耐烦,我不太敢问,看她还是在护士台坐着没干嘛,就前去问她,我还没开口,那医生就说:“怎么又来了!”这态度真是有些让人无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
主要是没经验。真心不知道检查是要提前很久就约的……现在算是见识到了
呵呵 小地方还好,北上广这样一线大城市肯定干啥都得约
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:39 | 来自疯狂造人
哦,这样。我今天去广州红会了,有拿到下周一的号。看来NT热,还是那几个著名医院很热。对了,今天医生有提醒我三维也要提前很久约。你记得拿到居委会的免费体验券后,也早点约呀。
免费体验卷怎么拿,要些什么手续啊,
点击查看全文