要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

我错了!原来早唐和NT要提前好几周预约才行!

楼主: w1438062844817
4100748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标广州,今天11周5天。孕前一直在中医医院看,怀孕后也是在该医院保胎、检查。但由于该医院没有产科,故打算11周-13周再去别的三甲医院建档、做早唐和NT。
之前一直以为到了十一、二周直接去医院挂号就行了。没想到昨晚和朋友吃饭,朋友才提醒我,早唐和NT是一定要提前好几周预约的呀!
犹如晴天霹雳!楼楼今天就赶紧跑去华侨医院预约,没成想确实约不到了!护士说已经11周5天,估计别的医院也约不到了。让我赶紧试着再找找医院碰运气,不然可以买他们的VIP服务。
有经验的亲们,请问如果做不了早唐和NT,是不是很麻烦?怎么办呀!着急!
另外,有朋友说可以去私立医院。但也有人说私立不好,且结果公立是不认的……
点击查看全文
w1438062844817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 么么~~哒
免费体验卷怎么拿,要些什么手续啊,
我是带着我老公户口本(他广州户口,我外地户口),我俩结婚证,我身份证,去街道领取的。你可以先在居委会问一下都需要哪些手续,在哪里领取。居委会应该知道的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
那就好呢,我之前约的中六31号NT,不过前段时间时间去B超显示宝宝们偏大几天,31号就怕十四周了做不了,所以我要退了六院的,然后再去其他医院约NT了。期待你的好消息哈,回头给我看看NT报告呗,我想看看红会医院的报告够不够详细,要是详细的话我也想过去做呢,白云区人民医院是二甲的,好歹红会医院是三甲的。
亲,今天做了三次,终于在下午照到了。NT单好简单……另外,红会17号机器比16号要好。我上午在16号做了两次,包括阴超,都照不到。也有原因是我脂肪太多……宝宝上午姿势不太配合。但下午换了机器,连医生自己都说那个机好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1438062844817
亲,今天做了三次,终于在下午照到了。NT单好简单……另外,红会17号机器比16号要好。我上午在16号做了两次,包括阴超,都照不到。也有原因是我脂肪太多……宝宝上午姿势不太配合。但下午换了机器,连医生自己都说那个机好一些。
http://image.bozhong.com/app/2017/05/22/9b7ebdf698f01079c19e56378e8908cd107242.jpg
我今天看天气好早上也去做了NT了呢,我做的很快,五分钟就好了,宝宝们很给力哦,顺利通过,看着屏幕的小手小脚动来动去好感动呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱小鸡宝宝
我今天看天气好早上也去做了NT了呢,我做的很快,五分钟就好了,宝宝们很给力哦,顺利通过,看着屏幕的小手小脚动来动去好感动呀。
哇,你还能通过屏看……好羡慕。那个医生都不跟我多说什么的。B超单子也超简单……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 20:28 | 来自疯狂造人
上海这边怀孕40天以上就不能约早唐了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
哇,你还能通过屏看……好羡慕。那个医生都不跟我多说什么的。B超单子也超简单……
我老公还说让我带手机进去拍照,我说估计不给拍了,结果进去B超室那里,躺下对面就有个大电视给你看的,可以看到医生照的位置动静,我看的好清晰呀,医生照那里,宝宝就动手脚抗议,太可爱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
上海这边怀孕40天以上就不能约早唐了~
怀孕40天以上就不能约呀……可是有些人例假不准,可能要过了40天才发现怀孕呢……好夸张啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-23 17:55 | 来自疯狂造人
怀孕40天以上就不能约呀……可是有些人例假不准,可能要过了40天才发现怀孕呢……好夸张啊。
医院才不管你这些,40天以内的拿着有胎心胎芽的B超单才能预约早唐,胚胎超了40天的约不上,40天以里的没有胎心胎芽的B超单也不给约的。
没约上的自己想办法,找其他医院或者私立做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕kitty麻
医院才不管你这些,40天以内的拿着有胎心胎芽的B超单才能预约早唐,胚胎超了40天的约不上,40天以里的没有胎心胎芽的B超单也不给约的。
没约上的自己想办法,找其他医院或者私立做。
我的天,40天照到胎心胚芽就是5周5天的时候呀。好些人都要6、7周才能照到呢……我就是5周五天没照到,6周五天才看到……
点击查看全文