要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

中二冯淑英,有姐妹也在中二看的吗

楼主: Jamie静静
24977113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号宫腔粘连电切术后闭经,快三个月了。刚到很多造造的姐妹去广州中二找冯,我也踏上了广州,早上8点到医院,去找冯加号,刚开始还怕加不到,进了她办公室,很多人在房子,还好我前面有一个女孩子找她加号,我也赶紧问话。特诊60元。排队到1点半才到我看,冯说话很温柔,我说想找她做宫腔镜看有没复粘,她说不要随便做宫腔镜,让我验性激素六项,看完快下午2点,等到2点办去抽血,第二天才出结果,听说冯星期五出差,又要等下个礼拜二才给她看结果报告了,又是慢长的等待。。。。。。检查有两项偏高,睾酮偏高一点,总甲状腺素偏高一点,难道这两项影响闭经吗?有姐们了解的吗?

点击查看全文
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
2017.5.24办了住院在等床位,等了一天给我在走廊加床了。我心电图有点问题,医生叫心内科的来会诊说建议治好心脏问题再手术,可是我今年做过心电图都正常的,三月也做了两次手术,都没事,又医生又叫麻醉科的来会诊,最后同意我自己签字术中风险后果自负,才同意明天手术。唉!护理给了两粒安眠药,睡个好学觉。希望明天手术一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-24 22:44 | 来自疯狂造人
请问什么医院的冯医生?宫腔镜很厉害吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
还没挂到呢,她在哪个诊室,周二,五上班吗?都可以加号吗?黄牛怎么找?
冯在五楼7诊室,早上8点前到找她加号还可以加到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 慧宁妈
广州中山大学孙逸仙经念医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:40 | 来自疯狂造人
等到中午进手术室,没有给我打麻醉,医生抇心我心脏出问题,我昨天都签字要求麻醉手术后果自负,最终还是没给我打,痛得我生不如死,前剪刀一刀刀切还是找不到宫腔,痛得我,找不到宫腔就这样下手术台了,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:41 | 来自疯狂造人
为什么我总是这么不顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
等到中午进手术室,没有给我打麻醉,医生抇心我心脏出问题,我昨天都签字要求麻醉手术后果自负,最终还是没给我打,痛得我生不如死,前剪刀一刀刀切还是找不到宫腔,痛得我,找不到宫腔就这样下手术台了,我该怎么办
为什么找不到宫腔的,医生怎么说的,你心脏是什么问题呢,我做心电图显示窦性心律不齐,也给我手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
为什么找不到宫腔的,医生怎么说的,你心脏是什么问题呢,我做心电图显示窦性心律不齐,也给我手术了
我的太严重了吧,好奇怪心电图怎么有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
我三月两次全麻都没问题的。这次心电图显示预激B型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 10:57 | 来自疯狂造人
我昨天下午出院了,冯说我的是重度混合型宫腔粘连,开了三个月芬通回去调内膜,吃完看还能不能手术。悲哀,第一次在当地手术做差了,导致现在这么严重,我只能放好心态调理好内膜,身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 10:18 | 来自疯狂造人
术后开始各种方法调理,西药芬吗通,中成药大黄蛰虫,经期消炎药君迪,这三种都是中二开的。艾灸,泡脚,走路。食疗,花胶,家鸡蛋,家鸡汤,鸽子汤,银耳红枣红糖水。还打算去买阿斯匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:32 | 来自疯狂造人
我来帮你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 honeymai
我来帮你加油
谢谢你教了我不少方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
我的心电图显示预激B型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 慧宁妈
广州中二的冯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
谢谢你教了我不少方法
不要太客气,我们都应该互相帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 09:29 | 来自疯狂造人
楼主我也在在广州 前几天刚做完电切分离手术 但是医生说腔体是打开了 但是双侧输卵管口还是不可见 也是开了药让我回去调内膜 然后等过来做造影看输卵管有没有问题 各种担心 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
楼主我也在在广州 前几天刚做完电切分离手术 但是医生说腔体是打开了 但是双侧输卵管口还是不可见 也是开了药让我回去调内膜 然后等过来做造影看输卵管有没有问题 各种担心 唉
我也还在广州,星期一还要去宫腔上药。你在中二做的手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 求求求BB
你发了什么被屏蔽了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我5月26日,珠江医院做了宫腔镜,粘连80% ,医生给分离了少部分,还有2/3医生没敢强行分开,说是有肌层粘连,让我回家观察三个月月经再去做一次手术。医生没给我看任何调理内膜的药…… 一头雾水中…… 楼主现在如何了?之前为什么要做电切?
点击查看全文