要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

中二冯淑英,有姐妹也在中二看的吗

楼主: Jamie静静
25210113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号宫腔粘连电切术后闭经,快三个月了。刚到很多造造的姐妹去广州中二找冯,我也踏上了广州,早上8点到医院,去找冯加号,刚开始还怕加不到,进了她办公室,很多人在房子,还好我前面有一个女孩子找她加号,我也赶紧问话。特诊60元。排队到1点半才到我看,冯说话很温柔,我说想找她做宫腔镜看有没复粘,她说不要随便做宫腔镜,让我验性激素六项,看完快下午2点,等到2点办去抽血,第二天才出结果,听说冯星期五出差,又要等下个礼拜二才给她看结果报告了,又是慢长的等待。。。。。。检查有两项偏高,睾酮偏高一点,总甲状腺素偏高一点,难道这两项影响闭经吗?有姐们了解的吗?

点击查看全文
Jamie静静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497198552740
抱抱楼主。我5月26日,珠江医院做了宫腔镜,粘连80% ,医生给分离了少部分,还有2/3医生没敢强行分开,说是有肌层粘连,让我回家观察三个月月经再去做一次手术。医生没给我看任何调理内膜的药…… 一头雾水中…… 楼主现在如何了?之前为什么要做电切?
亲,我是宫腔粘连在妇幼做了电切,妇幼宫检写的不详细,我也不知道严不严重,我术前每个月月经准时只是量少痛经,内膜6,电切术后带环一个月,激素药吃了两个周期,三个月没来月经才去广州中二医院看,做了第二次手术,用的微剪,只分离了小部分,宫腔还粘着的,开了三个周期激素药。你术后没吃激素药吗?亲,我建议你换个医院吧,你粘连80%,找个专科医生做,我第一次就是在妇幼做不是专科医生,后悔都来不及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,我是宫腔粘连在妇幼做了电切,妇幼宫检写的不详细,我也不知道严不严重,我术前每个月月经准时只是量少痛经,内膜6,电切术后带环一个月,激素药吃了两个周期,三个月没来月经才去广州中二医院看,做了第二次手术,用的微剪,只分离了小部分,宫腔还粘着的,开了三个周期激素药。你术后没吃激素药吗?亲,我建议你换个医院吧,你粘连80%,找个专科医生做,我第一次就是在妇幼做不是专科医生,后悔都来不及
没有开激素药吃,医生做宫腔镜发现粘连比预计的严重,只分了少部分,肌层粘连的就没有强行继续分,事先准备的环和生物膜都没有使用。算是比较保守谨慎处理。珠江医院的何援利也是做宫腔粘连的权威,但是我不是找她的,是她科室的另一位副主任,比较负责,说我这个情况再观察三个月,看看月经量,再定下一步手术方案。你是第一次手术复粘了吗?第二次手术为什么不全切开呢?冯主任下一步打算怎么给你治,再切开还会用电切吗?还是其他什么方式呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 13:48 | 来自疯狂造人
我在中一做的一个月就复粘了,好悲催呀!一起的个个都恢复的挺好的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:53
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497198552740
没有开激素药吃,医生做宫腔镜发现粘连比预计的严重,只分了少部分,肌层粘连的就没有强行继续分,事先准备的环和生物膜都没有使用。算是比较保守谨慎处理。珠江医院的何援利也是做宫腔粘连的权威,但是我不是找她的,是她科室的另一位副主任,比较负责,说我这个情况再观察三个月,看看月经量,再定下一步手术方案。你是第一次手术复粘了吗?第二次手术为什么不全切开呢?冯主任下一步打算怎么给你治,再切开还会用电切吗?还是其...
我第一次电切后就复粘了,第二次去中二,因心电图不过关,不能全麻,所以手术只是剪开部分,要吃三个月激素看内膜情况能不能再手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 维瀚、梦倾城
我在中一做的一个月就复粘了,好悲催呀!一起的个个都恢复的挺好的
我也复粘了,更严重,那你调理好身体来,再手术分离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
睾酮偏高会导致月经失调
偏高很多吗?我的偏高一点点是属正常,我月经不来是因为复粘了,如果偏高很多会影响月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
我现在这个医生擅长子宫癌症之类的摘除,好像这种子宫粘连做得比较少。你现在怎么样了?是找的冯淑英主任吗? 她为什么没有全部给你切开?她也是要用电切吗?你考虑过北京复兴医院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 要好起来
我现在这个医生擅长子宫癌症之类的摘除,好像这种子宫粘连做得比较少。你现在怎么样了?是找的冯淑英主任吗? 她为什么没有全部给你切开?她也是要用电切吗?你考虑过北京复兴医院么?
我第二次手术是冯做的,电切或是微剪要看粘连程度的,我心电图有问题打不了全麻所以没做电切,没分离开,还要再手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
我也复粘了,更严重,那你调理好身体来,再手术分离
不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 维瀚、梦倾城
不知道怎么办了
吃激素周期,长内膜,食疗,泡脚,艾灸,运动,坚持喔,心情好身体好!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
亲,冯医生这里是用电切还是冷刀呢?听说电切特别伤害子宫壁,影响生育呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 要好起来
亲,冯医生这里是用电切还是冷刀呢?听说电切特别伤害子宫壁,影响生育呢!
用电切或微剪,要看粘连位置的,中间粘连用剪刀,肌壁两旁用电切好分离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
用电切或微剪,要看粘连位置的,中间粘连用剪刀,肌壁两旁用电切好分离
我准备去冯那里去看了 特诊的号据说检查费要贵30%吗?我这上次做了间隔一个多月可以再做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 00:57 | 来自疯狂造人
回复 要好起来
我准备去冯那里去看了 特诊的号据说检查费要贵30%吗?我这上次做了间隔一个多月可以再做吗?
特诊,检查费用低于300的加收30%,1000的10%,我有点忘记了。你上次手术什么时候?现在是复粘了吗?可以去找冯做个宫腔镜检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
吃激素周期,长内膜,食疗,泡脚,艾灸,运动,坚持喔,心情好身体好!加油!
这些你也做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
特诊,检查费用低于300的加收30%,1000的10%,我有点忘记了。你上次手术什么时候?现在是复粘了吗?可以去找冯做个宫腔镜检查
不上复粘 ,是只做了少部分离~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 要好起来
不上复粘 ,是只做了少部分离~
喔,那和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 维瀚、梦倾城
这些你也做吗
我也坚持做,我运动就少些,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Jamie静静
喔,那和我差不多
我的比较严重 ,医生没有敢一次全分开。术后住院5天,打消炎针,宫缩针,维生素…… 术后第7天来例假了,明显比之前月经量多了,颜色也好很多。
点击查看全文