要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

查出多囊的你们老公都知道吗?

楼主: 凤宝宝快来
876670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年七月份查出多囊一直没告诉老公,不敢说,一方面怕他嫌弃我,一方面怕他压力大,告诉他也并不能帮我解决什么问题,反而增加他的压力。但是我促排四次都没怀上,我现在准备去三甲大医院全面检查,我觉得不得不告诉他了。可是我该什么开口,从头至今就告诉他?还是怎样,我一直在纠结
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 一定好孕。
告诉他,如果这点事不能陪伴。以后的路怎么走
谢谢,我已经告诉他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
因为我促排四次了都没怀上,第四次还卵巢过激了,我感觉前路茫茫,都没有一点希望。
要相信自己一定可以的,加油!
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 wwql
一直都知道。检查都是一起去的。结果都是同时晓得的。。我有时候压力大了。沮丧了。老公还会安慰我。医学这么发达。迟早的事
吃达英三个月,促排四次,经历卵泡打针不大,卵泡打针不破,卵巢过激,都是一个人默默承受着,真的快奔溃了,快顶不住了
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小霞妈咪12
我检查出来就告诉了,那个时候我们还没结婚,他一直说没有孩子也没事,但是我看他逗别人家小孩都很有耐心,所以他应该还是很喜欢孩子的,我一定要好好努力给他生个可爱的宝宝!
你是选择中医调理?还是选择西医促排?
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1443611882898
这又不是什么疑难杂症,宝宝迟早会来的,老公如果因为这么点小事就嫌弃你,那你们的感情还真禁不住考验,你要相信你老公。
嗯,谢谢你,我晚上自己告诉他了,因为我一个人承受的太多了,实在需要一个依靠。他晚上也安慰我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
吃达英三个月,促排四次,经历卵泡打针不大,卵泡打针不破,卵巢过激,都是一个人默默承受着,真的快奔溃了,快顶不住了
对啊。告诉老公。不是要让他为你做什么而是找到人释放。他还可以安慰你。。你这样的话压力会很大。更影响激素的。医生没告诉你么?你放松心情。什么都说开了。包包自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
宝宝。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
因为我促排四次了都没怀上,第四次还卵巢过激了,我感觉前路茫茫,都没有一点希望。
用药不要急。不要用多了。。过激了就得休息一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
其他各方面都查过了吗,应该让你老公也去查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
嗯,我决定告诉他了,你老公是好男人哦
嗯嗯,我觉得应该说的,怀孕又不是一个人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 08:43 | 来自疯狂造人
我查出来多囊我老公就知道,我婆婆家的压力都是我老公挡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 11:05 | 来自疯狂造人
我查出来也是告诉老公了,他也没有给我压力,还安慰我不要着急,心态放好,就是自己急的不行
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 wwql
用药不要急。不要用多了。。过激了就得休息一个月
我就是太着急了,用药太猛了,后悔啊
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
其他各方面都查过了吗,应该让你老公也去查一下
我打算下个月去输卵管造影了
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 wwql
对啊。告诉老公。不是要让他为你做什么而是找到人释放。他还可以安慰你。。你这样的话压力会很大。更影响激素的。医生没告诉你么?你放松心情。什么都说开了。包包自然就来了
你心态真好,医生告诉我了,可是我自己心里素质不行,我属龙的,就是太想要个凤宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 20:10 | 来自疯狂造人
促排是去生殖科,还是就看不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 20:11 | 来自疯狂造人
说明你自己都不信任你老公还是离婚吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
我是促排两次了,跑医院跑的我心烦。在加上没有怀上。我老是拿我老公出气,他安慰我说要么我们去领养个吧,我不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:48 | 来自疯狂造人
我检查结果出来就跟我老公说了,他还让我放松心情,顺其自然。我后来还跟他说,像我现在这种情况,要小孩比较难的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
你心态真好,医生告诉我了,可是我自己心里素质不行,我属龙的,就是太想要个凤宝宝
想要宝宝的心。我们都能理解。只不过啊。你这样一个人承受压力。更不容易怀孕啊。。
点击查看全文