要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

查出多囊的你们老公都知道吗?

楼主: 凤宝宝快来
877270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年七月份查出多囊一直没告诉老公,不敢说,一方面怕他嫌弃我,一方面怕他压力大,告诉他也并不能帮我解决什么问题,反而增加他的压力。但是我促排四次都没怀上,我现在准备去三甲大医院全面检查,我觉得不得不告诉他了。可是我该什么开口,从头至今就告诉他?还是怎样,我一直在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-20 01:09 | 来自疯狂造人
查出来的时候就告诉他了,但是婆家人不知道,后来结婚的时候婆家人问起身体状况,他还提醒我不能让婆家人知道,主要也怕我压力大吧,检查每次都陪着去的,断断续续吃了几次达英,激素总是反复无常,下周老公就去查精子了,希望能互补吧
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490159802481
促排是去生殖科,还是就看不孕不育
我看的生殖科,生殖科就是不孕科
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 10:45 | 来自疯狂造人
回复 wwql
想要宝宝的心。我们都能理解。只不过啊。你这样一个人承受压力。更不容易怀孕啊。。
对啊,我听你们的告诉老公之后,瞬间感觉没那大压力了,放松了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
你是选择中医调理?还是选择西医促排?
我也促排,听说中医很难找到好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
因为我促排四次了都没怀上,第四次还卵巢过激了,我感觉前路茫茫,都没有一点希望。
怎么这么多次了呀?是什么原因一直没中的?你的泡泡长了吗?你老公那边差了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
对啊,我听你们的告诉老公之后,瞬间感觉没那大压力了,放松了很多
现在科技这么发达是吧。我们只是不容易怀孕。不是不能怀孕。。怕啥。。
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小霞妈咪12
怎么这么多次了呀?是什么原因一直没中的?你的泡泡长了吗?你老公那边差了吗?
前三次泡泡都长了也排了就是没中。第四次长大了没排卵巢过激了,我老公精液还没查
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 当喵爱上熊
我老公很关心我的身体。基本上在家咳嗽一声他都会跑过来问我,怎么啦?赶紧喝水去!所以,查出多囊以后他就一直很关心我。为了备孕,每次去医院监测卵泡他虽然没时间陪着,但是都会在我出门时就开始发微信问我怎么样啊?查了没有啊?结果如何???所以,我觉得,如果你老公真的爱你,只会关心你疼不疼,难不难受,好点没有。而不会说嫌弃你有病了,不能生孩子之类。
你是幸福的
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1443611882898
这又不是什么疑难杂症,宝宝迟早会来的,老公如果因为这么点小事就嫌弃你,那你们的感情还真禁不住考验,你要相信你老公。
嗯,谢谢你
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1443611882898
这又不是什么疑难杂症,宝宝迟早会来的,老公如果因为这么点小事就嫌弃你,那你们的感情还真禁不住考验,你要相信你老公。
不过听说多囊就是女性内分泌的疑难杂症,就像糖尿病和高血压一样治不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:36 | 来自疯狂造人
我老公家人我家人都知道,准备打算约试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:09 | 来自疯狂造人
告诉 我觉的没必要稳蛮 我查出来都一年多了 现在在家吃中药吃到我都不想吃了 我老公就说把它调理好就行了 他比我还还奈心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:19 | 来自疯狂造人
我也被查出来,可是改善饮食作息,一个月再查激素全部正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
前三次泡泡都长了也排了就是没中。第四次长大了没排卵巢过激了,我老公精液还没查
那你要去查查你老公的精液呀!如果他有问题你不是白受苦了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:47 | 来自疯狂造人
这又不是什么不治之证
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
多囊怀孕的很多呀,我也是多囊,大家一起加油,一定会来的
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 胡家小甜甜
这又不是什么不治之证
这就是不治之症,就是糖尿病高血压似的,慢性病,不能痊愈的,医生说的,想要怀孕只有促排达到目的,想要痊愈至今没有那种药
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋美杨杨yyy
对啊,多囊促排怀上的占95%,可是为什么我就没那么幸运啊,我都促排四次了
点击查看全文
凤宝宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋美杨杨yyy
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
这就是不治之症,就是糖尿病高血压似的,慢性病,不能痊愈的,医生说的,想要怀孕只有促排达到目的,想要痊愈至今没有那种药
我觉得没那么可怕,我是备孕二胎查出来多囊,吃了一个月大英,现在等月经中,来后不打算吃药了,试试正常怀孕
点击查看全文