要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕4周到五周HCG翻倍不好怎么办?

26857131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号HCG1500,出差回来,15号HCG4100,哭死了!
30号第一次孕吐了,是宝宝在努力的长吧,我充满信心,相信他(她)会好好的。6月5日已做手术,一切重来,这次好好检查一下再怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
我是血小板聚集高,D2是0.27 ,B超子宫动脉血沪流也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
你们还可以住院保胎呀,我们这个地方没有
我们有中医院可以住院保胎,不过肯定要确定是宫内,我还没1确定呢,省妇保应该也可以,但是一般的情况估计住不进去,因为床位太紧张了,只有特别紧张的情况估计才可以住吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我们有中医院可以住院保胎,不过肯定要确定是宫内,我还没1确定呢,省妇保应该也可以,但是一般的情况估计住不进去,因为床位太紧张了,只有特别紧张的情况估计才可以住吧
今天我看的这个医生我觉得比我前段时间看的那个医生还好一点。以前那个医生,我让他给我查凝血呀,这些他都不给我查。今天这个医生终于开始给我查了,并告诉我如果有胎心的话还要查更多。我今天下午再去问问他可不可以上肝素我看上了肝素的涨得特别好。现在好多医生就一句话就打发你了,顺其自然吧。真是的,无论花多少钱,一定要尽自己的努力,至于保不保得住,那是后话了。至少不后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我今天也去查了。肝素和hcg都上了,有一个凝血不好,要吃阿斯匹林。
我的医生还没有给我上肝素,我今天下午去问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
今天我看的这个医生我觉得比我前段时间看的那个医生还好一点。以前那个医生,我让他给我查凝血呀,这些他都不给我查。今天这个医生终于开始给我查了,并告诉我如果有胎心的话还要查更多。我今天下午再去问问他可不可以上肝素我看上了肝素的涨得特别好。现在好多医生就一句话就打发你了,顺其自然吧。真是的,无论花多少钱,一定要尽自己的努力,至于保不保得住,那是后话了。至少不后悔!
所以一个好医生真的好重要,她们平时见的太多了,一个没有成型的生命对她们来说等于空气中的尘埃,所以都是一句轻飘飘的顺其自然,优胜劣汰就打发了不少的生命,但是这对我们来说却是沉甸甸的,特别是像我这种多次胎停的,只要我们付出了努力,不管结局怎样,也不会后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
所以一个好医生真的好重要,她们平时见的太多了,一个没有成型的生命对她们来说等于空气中的尘埃,所以都是一句轻飘飘的顺其自然,优胜劣汰就打发了不少的生命,但是这对我们来说却是沉甸甸的,特别是像我这种多次胎停的,只要我们付出了努力,不管结局怎样,也不会后悔
嗯,我们一起加油!今天下午我又去找那个医生,这个医生平时在门诊没见过,应该是住院部那边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
嗯,我们一起加油!今天下午我又去找那个医生,这个医生平时在门诊没见过,应该是住院部那边的。
问清楚他的坐诊时间,以后就找他看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
今天只查了血值没有查B超打算过完节再去查。HCG虽然上升了,但是还是不翻倍,上次5100,八天才涨到13800,雌二醇降了100多,反正不理想,终于,医生帮我开了查d2一类的东西。结果要下午才能拿。
不错,宝宝也在努力呀,每天涨了一千多,宝妈的雌二醇现在有多少啊?我才132,不要气馁,咱们赶紧补起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
你查出来了问题,现在有药来解决,很快就会好起来的我还不知道怎么样呢。
希望还来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 土逗
希望还来得及
我们一样的时间,来得及的,你具体情况如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 龙哥龙弟
不错,宝宝也在努力呀,每天涨了一千多,宝妈的雌二醇现在有多少啊?我才132,不要气馁,咱们赶紧补起来
上周4百多,这次只有2百多了,还吃了紫河车,都在降,我觉得关键是节后的B超,要有胎心才行,不然全是浮云,我去年血值可好了,上了十九万,没胎心,还不是没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
我们一样的时间,来得及的,你具体情况如何?
雌二醇增长慢在补,孕酮低在补,hcg上万个不翻倍今天开始上肝素,打针。今天查甲状腺正常,B超只有️周多,已有卵黄囊,血小板聚集偏高吃阿司匹林。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 17:58 | 来自疯狂造人
今天凝血这些指标出来是正常的,不能打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
还没查到原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 土逗
还没查到原因吗
没有,等节后B超情况,如果好就继续保,不好就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
肝素毕竟还是对身体有伤害,我们打了的还要随时监测肝功能,伤肝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
肝素毕竟还是对身体有伤害,我们打了的还要随时监测肝功能,伤肝
喔,原本是这样,我一直把肝素当保胎药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
喔,原本是这样,我一直把肝素当保胎药呢
指标不对才要上肝素那些,我现在什么反应都没有,胸也不涨,有时候反胃总觉得是吃了保胎药导致的,整天神经兮兮的,真想早点知道结果早点解脱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:58 | 来自疯狂造人
你时间还短,更不要着急。再怎么不好,怎么的也得熬到八九周啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
指标不对才要上肝素那些,我现在什么反应都没有,胸也不涨,有时候反胃总觉得是吃了保胎药导致的,整天神经兮兮的,真想早点知道结果早点解脱呀
我天天也是愁的不得了,心情也极度不好。没办法
点击查看全文