要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕4周到五周HCG翻倍不好怎么办?

26868131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号HCG1500,出差回来,15号HCG4100,哭死了!
30号第一次孕吐了,是宝宝在努力的长吧,我充满信心,相信他(她)会好好的。6月5日已做手术,一切重来,这次好好检查一下再怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
你时间还短,更不要着急。再怎么不好,怎么的也得熬到八九周啊。
就怕不给我机会熬到八九周呀,好了,不说这些负能量的东西了,自己给自己打气,相信自己也相信宝宝,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 19:48 | 来自疯狂造人
我这两天孕反也轻了,不恶了,胸也不胀了。应该是停了。怀大宝的时候啥事都没有,二宝怎么就那么难呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我这两天孕反也轻了,不恶了,胸也不胀了。应该是停了。怀大宝的时候啥事都没有,二宝怎么就那么难呢?
不会吧,打B超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
不会吧,打B超了吗
昨天打的B超,5周多大小,只有卵黄囊。这两天越来越强烈地感觉到停了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 土逗
昨天打的B超,5周多大小,只有卵黄囊。这两天越来越强烈地感觉到停了。
也许是自己吓自己,不要多想,反正都是听天命,我们自己已没什么办法了,是什么结果都要冷静接受!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
也许是自己吓自己,不要多想,反正都是听天命,我们自己已没什么办法了,是什么结果都要冷静接受!!
有过一次胎停经历,现在就如一只惊弓之鸟。整天胡思乱想,所有的注意力都在这了。哎,唯有等待。祝大家的宝宝都健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 土逗
有过一次胎停经历,现在就如一只惊弓之鸟。整天胡思乱想,所有的注意力都在这了。哎,唯有等待。祝大家的宝宝都健康成长!
一样的,去年11月胎停,现在我也是担心得很,但没什么办法,只能听之任之,祝我们都好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:14 | 来自疯狂造人
回复 土逗
有卵黄囊就再等一个星期到 10天去复查。一定能长出胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
有卵黄囊就再等一个星期到 10天去复查。一定能长出胎芽胎心
谢谢你的鼓励!希望复查的时候什么都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:19 | 来自疯狂造人
我今天又查了很多帖子,很多都是前面翻倍不好,但是有胎心了之后HCG增长比较快,后面孩子都生了的又不少。如果在胎心胎芽有了之后,前期翻倍不好,后面增长的也很慢或下降就有可能出现停育。所以我们虽然前期翻倍不好,但是还是有希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
我今天又查了很多帖子,很多都是前面翻倍不好,但是有胎心了之后HCG增长比较快,后面孩子都生了的又不少。如果在胎心胎芽有了之后,前期翻倍不好,后面增长的也很慢或下降就有可能出现停育。所以我们虽然前期翻倍不好,但是还是有希望的。
希望我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
希望是这样,明天去bc,后天复查血值,希望都能一切顺利,菩萨保佑,这几天册试纸没加深,早孕反应也没有,心都悬着得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
祝福你,一定会好好的。我今天是生化来月经的第八天,五天干净的,今天去医院检查验血hcg降到3.5了,但是还没到正常范围吧,阴超看到宫腔分离2mm,就是可能还有点积血,这个月先不促排了,等再来月经吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
祝福你,一定会好好的。我今天是生化来月经的第八天,五天干净的,今天去医院检查验血hcg降到3.5了,但是还没到正常范围吧,阴超看到宫腔分离2mm,就是可能还有点积血,这个月先不促排了,等再来月经吧
谢谢,能生化将痛苦降低到最少,也很不错了,养好身体,再接再厉,人家说生化的第二个月就会怀上的。下一个宝宝一定会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:47 | 来自疯狂造人
本打算星期五去查一下B超。可现在药没有了,只能明天去看。成败在此一举,有胎心就继续保,没有胎心,就找个时间手术吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:56 | 来自疯狂造人
我26天是26,30天是62。哎,翻的不好,大夫说怀疑宫外孕。明天再去抽血,真的好害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496134533641
我26天是26,30天是62。哎,翻的不好,大夫说怀疑宫外孕。明天再去抽血,真的好害怕。
有些前期不方便,以后面翻的很快,你多关注一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:49 | 来自疯狂造人
这几天又查阅了很多的资料,发现HCG不翻倍的。即使有胎心胎压后期停育的几率还是非常的大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 00:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
这几天又查阅了很多的资料,发现HCG不翻倍的。即使有胎心胎压后期停育的几率还是非常的大。
抱抱亲,我去年胎停医生说了,hcg 是胚胎自身的问题,翻倍不好就说明胚胎不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
我们尽了最大的努力,宝贝还是要离开。只能说和我们没缘分,昨天我也是做好了最坏的打算。谁知道却给了我一个小惊喜,所以未来会发生什么谁也不知道。我们把我们盖做的做好就不会后悔了,今天我也要去复查血值,我们一起加油吧
点击查看全文