要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕4周到五周HCG翻倍不好怎么办?

26835131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号HCG1500,出差回来,15号HCG4100,哭死了!
30号第一次孕吐了,是宝宝在努力的长吧,我充满信心,相信他(她)会好好的。6月5日已做手术,一切重来,这次好好检查一下再怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
已经来月经了,生化了
我也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 19:16 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 土逗
楼主,你现在怎么样了?
明天去检查,还不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
我自从hcg上万后一天才涨一千多,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我自从hcg上万后一天才涨一千多,好担心啊
我更担心,不上万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:01 | 来自疯狂造人
楼楼早早孕试纸强阳了吗?每天都加深吗?自己可以对比试纸,加深就是好现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:20 | 来自疯狂造人
我也是的,查出来那天hcg才5.9隔两天查的33两天一查,然后是59,今天查的101是不是好低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 02:59 | 来自疯狂造人
我这几天试纸都不加深了,真不愿意来说这些负能量,但是真的是心累,希望楼主今天检查一切顺利,给我们正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:01 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我这几天试纸都不加深了,真不愿意来说这些负能量,但是真的是心累,希望楼主今天检查一切顺利,给我们正能量
希望我今天HCG大涨,有胎心!!!菩萨保佑!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
希望我今天HCG大涨,有胎心!!!菩萨保佑!!
一定会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
一定会的,加油
晕,约我复诊的医生今天不上班,HCG针打完了,也不知道别的医生给开不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
晕,约我复诊的医生今天不上班,HCG针打完了,也不知道别的医生给开不。
你把病历给医生看下,应该会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:18 | 来自疯狂造人
今天只查了血值没有查B超打算过完节再去查。HCG虽然上升了,但是还是不翻倍,上次5100,八天才涨到13800,雌二醇降了100多,反正不理想,终于,医生帮我开了查d2一类的东西。结果要下午才能拿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
今天只查了血值没有查B超打算过完节再去查。HCG虽然上升了,但是还是不翻倍,上次5100,八天才涨到13800,雌二醇降了100多,反正不理想,终于,医生帮我开了查d2一类的东西。结果要下午才能拿。
有在涨就好,雌二醇降了可以吃补佳乐吧,好像这个值在怀孕前期也是挺重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:45 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
有在涨就好,雌二醇降了可以吃补佳乐吧,好像这个值在怀孕前期也是挺重要的
是啊,开了补佳乐,医生让我过完节去看B超情况,如果B超,情况好,再去吃点儿中药补胎。反正什么法子都在想,最后行不行就看造化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
是啊,开了补佳乐,医生让我过完节去看B超情况,如果B超,情况好,再去吃点儿中药补胎。反正什么法子都在想,最后行不行就看造化了。
我也要看这次情况复查,如果血值翻倍可以,bc也能看到孕囊,我打算住院保胎,如果不行也只有停药了,愿菩萨保佑我们的宝贝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝要好好的
我更担心,不上万
我今天也去查了。肝素和hcg都上了,有一个凝血不好,要吃阿斯匹林。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:07 | 来自疯狂造人
末次4.18,我5.18 hcg:93 5.20:hcg225
5.24 hcg432 照b超没有照到孕囊 然后入院了自然观察
今天再抽血hcg:779 孕酮还算正常 不过只有15.95大单位 不过由第一次45跌到15 医生终于肯给我开黄体酮让我保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 土逗
我今天也去查了。肝素和hcg都上了,有一个凝血不好,要吃阿斯匹林。
你查出来了问题,现在有药来解决,很快就会好起来的我还不知道怎么样呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大吉大利健康崽
我也要看这次情况复查,如果血值翻倍可以,bc也能看到孕囊,我打算住院保胎,如果不行也只有停药了,愿菩萨保佑我们的宝贝健康成长
你们还可以住院保胎呀,我们这个地方没有
点击查看全文