要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期吵架生气对孩子影响大吗?

3401157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十一点多我很饿,因为厨房没灯,我想叫我熟睡的老公起来帮我用手机照一下我去厨房煎两个荷包蛋吃。我老公脾气不好,我知道叫他醒来多半会生气,所以我起来把房间灯打开时蹲在床前小心翼翼的喊他。结果他真的不出我所料,气的双脚蹬床,看他生气我也很生气,他还骂我nmb、cnm这样的脏话。我就上去一嘴巴子打了他一下,然后就打起来了。
我越想越委屈,他也没敢打我,不敢扇我耳光,扇我脖子。可他生气的样子很可怕。我把他手臂和腿用指甲挠的一条条红印,有一会儿哭的我上气不接下气,我不知道这样会不会影响到孩子。事后虽然没有肚子疼,可我很担心,不知道孩子会不会缺氧。你们怀孕期间会夫妻吵架吗?应该老公都处处忍让细心呵护吧。我老公这脾气要是不改的话,离婚将来肯定是没跑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
平时家里备点零食,点心什么的,要是半夜肚子饿或者不想煮的时候可以先填下肚子,省的大半夜找吃的,还得叫人帮忙,孕期少生气为好,你受得了怕肚子里那个受不了,什么事都看开点
谢谢,总而言之诸多不便造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
夜里饿了可以拿面包或奶垫下,我就是放床头,必竟男人辛苦一天也累了,没睡前十一点也让老公出去买过饭,但睡后没叫过,但话出回来,你家那位也太那个了,怎么能骂那样的话,应该和他沟通下,要放我身上,估计我也往死里打他,我脾气也不好,
都是我自己选的男人,他要是不改善下他的脾气,我不会跟他一条路走到黑的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
我半夜饿也是自己起来煮蛋吃的,不是说我老公不照顾我,我倒是没想过让睡得那么沉的老公起来给我做,如果他没睡就另当别论,楼主自己可以备点零食在床边,或者买一个电筒,手机不也是有电筒嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
真的搞笑,我饿了没办法小心翼翼喊他,结果他骂我nmb这样的脏话,我不打他打谁。
那你继续打吧。
物以类聚,估计你老公应该跟你的逻辑类似,等你生完孩子他会加倍打回来的吧!建议你务必养好身体,加紧操练拳脚功夫,不要让你家汉子占了什么便宜去。
提前预祝你离婚顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 19:46 | 来自疯狂造人
回复 Yvonne1001
我半夜饿也是自己起来煮蛋吃的,不是说我老公不照顾我,我倒是没想过让睡得那么沉的老公起来给我做,如果他没睡就另当别论,楼主自己可以备点零食在床边,或者买一个电筒,手机不也是有电筒嘛
我怕黑,而且晚上十一点多了,自己一个手照明一只手煎蛋也不太方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:08 | 来自疯狂造人
我个人觉得动手打老婆的男人再好也不能嫁,既然嫁了就互相谅解,两个人慢慢摸索着过吧,过日子也有个磨合期的,不然自己天天得生气,我老公别说我现在怀孕了,就是以前没怀孕,经常我一点饿醒了叫他起床帮我弄东西吃他都马上起来,当然我也会心疼他,实在家里没东西吃,我才会叫他起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
嘴巴这么毒,日子一定过得很苦吧。你这么独立还嫁人干嘛,你这能力都可以去当你们村里妇女委员会主任了,把你们一村子的婚姻都给搅黄了。可能你眼瞎没看到我说的厨房没灯才叫我老公起床帮我照明,也可能你妈生你时没造好,脑子天生缺根弦,说话才这么臭烘烘。我觉得你最大的可能是生活不如意,才练就的一张臭嘴。诅咒别人婚姻,小心孩子生下来被你这张臭嘴活活熏死。垃圾。
不是你自己说要离婚的嘛……
不是你自己说你老公以前就经常打你,现在顾忌着你怀孕才不打你的嘛……

话都是你自己说的,现在骂我骂的好开心呀。随便你骂好了呀,我家厨房有灯,老公每天照顾我,两个人都有自己的事业,我家日子过的很好。

婚姻嘛冷暖自知,骂我也不会让你家的日子过的更好。

只当被疯母狗咬一口,我是个人总不好咬回去的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
不是你自己说要离婚的嘛……
不是你自己说你老公以前就经常打你,现在顾忌着你怀孕才不打你的嘛……

话都是你自己说的,现在骂我骂的好开心呀。随便你骂好了呀,我家厨房有灯,老公每天照顾我,两个人都有自己的事业,我家日子过的很好。

婚姻嘛冷暖自知,骂我也不会让你家的日子过的更好。

只当被疯母狗咬一口,我是个人总不好咬回去的吧
我自己离不离婚,会不会离婚,什么时候离婚跟你一个陌生的键盘侠有何关系?祝福别人这种事心里已经阴暗的像条狗,一上来就怒发冲冠喷人的键盘侠算是亲身经历了一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
呵呵,我老公从来不做饭,虽然他是真的不会。可昨天吵成那样,他知道我想吃煎蛋,况且煎蛋这么容易,也没有去做。
真的爱你,就会学,你们相亲结的婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
我自己离不离婚,会不会离婚,什么时候离婚跟你一个陌生的键盘侠有何关系?祝福别人这种事心里已经阴暗的像条狗,一上来就怒发冲冠喷人的键盘侠算是亲身经历了一次。
我平静的很呀,无非是顺着你的话随手祝福了几句而已。
回到你最初的问题,孕期生气对宝宝会不会有影响呢?我看影响是很小的,反正宝宝出生之后,你们家庭氛围就这副样子,能好到哪里去呢……你还是不要改变,就一直这样暴脾气下去吧,看看自己的人生到底可以悲惨到什么地步。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
真的爱你,就会学,你们相亲结的婚?
不是,自由恋爱的,他是军人,大男子主义。不可能会去学的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520 真的爱你,就会学,你们相亲结的婚?
对不起,回错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-17 10:44 | 来自疯狂造人
我都是在老公睡觉前,感觉肚子有点空,就会给他说睡前给我做点吃的,或去买。要是他睡了后饿,我就自己去吃吐司,不会去打扰他睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
呵呵,我悲惨?我日子过得怎么样需要你这种人的冷言冷语吗?就冲你这种三观扭曲、说话欠揍的键盘侠,你还是好好护着你自己泥菩萨过河吧。哈哈
你回错人了吧,我没对你冷言冷语吧,都是在向着你说话,太伤人心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 12:54 | 来自疯狂造人
不过你老公脾气是很坏,动手那就更不行了,我老公就不这样,我老公没跟我红过脸都让着我,我要是半夜叫他他也不会翻脸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 12:58 | 来自疯狂造人
你老公确实太过分了 我老公都怕吵着我怕碰着我 睡前还老问我饿不饿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我都是在老公睡觉前,感觉肚子有点空,就会给他说睡前给我做点吃的,或去买。要是他睡了后饿,我就自己去吃吐司,不会去打扰他睡觉。
对不起,回错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 玥儿11
不过你老公脾气是很坏,动手那就更不行了,我老公就不这样,我老公没跟我红过脸都让着我,我要是半夜叫他他也不会翻脸。
天和地的区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520 真的爱你,就会学,你们相亲结的婚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 debby纯
你老公确实太过分了 我老公都怕吵着我怕碰着我 睡前还老问我饿不饿呢
没有对比就没有伤害。
点击查看全文