要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期吵架生气对孩子影响大吗?

3412757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十一点多我很饿,因为厨房没灯,我想叫我熟睡的老公起来帮我用手机照一下我去厨房煎两个荷包蛋吃。我老公脾气不好,我知道叫他醒来多半会生气,所以我起来把房间灯打开时蹲在床前小心翼翼的喊他。结果他真的不出我所料,气的双脚蹬床,看他生气我也很生气,他还骂我nmb、cnm这样的脏话。我就上去一嘴巴子打了他一下,然后就打起来了。
我越想越委屈,他也没敢打我,不敢扇我耳光,扇我脖子。可他生气的样子很可怕。我把他手臂和腿用指甲挠的一条条红印,有一会儿哭的我上气不接下气,我不知道这样会不会影响到孩子。事后虽然没有肚子疼,可我很担心,不知道孩子会不会缺氧。你们怀孕期间会夫妻吵架吗?应该老公都处处忍让细心呵护吧。我老公这脾气要是不改的话,离婚将来肯定是没跑的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:36 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
呵呵,我悲惨?我日子过得怎么样需要你这种人的冷言冷语吗?就冲你这种三观扭曲、说话欠揍的键盘侠,你还是好好护着你自己泥菩萨过河吧。
噢no
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:12 | 来自疯狂造人
过分,当初你怎么选了他?二十四孝好男人被叫醒会细声细语问你并主动帮你做好荷包蛋拿到床前给你吃,这不是假的,我身边真的一堆好老公,他们都把老婆照顾得很好。缺心眼的老公是给你打完灯,自己继续睡。你老公这种还敢发脾气,敢情孩子是你自己一个人的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
部队的家属院,他们单位快搬了,所以不管这些。算了,这些都是题外话。
你老公部队的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
我平静的很呀,无非是顺着你的话随手祝福了几句而已。
回到你最初的问题,孕期生气对宝宝会不会有影响呢?我看影响是很小的,反正宝宝出生之后,你们家庭氛围就这副样子,能好到哪里去呢……你还是不要改变,就一直这样暴脾气下去吧,看看自己的人生到底可以悲惨到什么地步。
呵呵,我悲惨?我日子过得怎么样需要你这种人的冷言冷语吗?就冲你这种三观扭曲、说话欠揍的键盘侠,你还是好好护着你自己泥菩萨过河吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
你老公部队的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491111894724
就算老公再有起床气也不能骂老婆啊,老婆怀着孕呢,就算让老公起来做饭也不过分吧?从老婆的小心翼翼就能看出老公平时的脾气就不怎么好。
婚后流的泪就是婚前选男人脑子进的水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
太差劲了,我老公也是部队的,他们单位同事对老婆可好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2421674702
太差劲了,我老公也是部队的,他们单位同事对老婆可好了
他大男子主义,我觉得跟他原生家庭有很大关系,他爸妈年轻时也会打他妈,他还曾跟我说有些时候女人过分就该打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
他大男子主义,我觉得跟他原生家庭有很大关系,他爸妈年轻时也会打他妈,他还曾跟我说有些时候女人过分就该打。
原来是有样学样,看来选老公真的要看他爸是什么样的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
我老公天天都很忙,但是只要我想吃,他就会很开心给我弄,最害怕我啥都不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:42 | 来自疯狂造人
半夜需要帮助叫醒老公还有错了?摔倒了怎么办?评论里的直女癌不要太多,我半夜去上个厕所我老公都要起来看看怕我摔着,喉咙不舒服咳嗽几声把他吵醒了他爬起来给我倒热水喝。当老公的这点耐心都没有还能指望他什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 22:22 | 来自疯狂造人
我觉得对于孕期妻子来说,你肚子饿,老公起床帮你煎荷包蛋都不为过,何况只是叫他照一下灯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:33 | 来自疯狂造人
你老公不成熟,不过有的男人在孕早期看不到老婆的辛苦。我老公在孕早期也总是惹我生气。我是后来孕反严重吃不下饭,他才渐渐明白,孕期原来要呵护老婆。
毕竟他也是第一次经历老婆怀孕。可能不知道怀孕的不舒服,他以为就吃吃喝喝平稳度过了。
后面,我胎盘前置,挺危险的一个问题。半夜我上厕所,突然叫了一声,他吓得蹭一下就起来了。
其实,都需要个成熟的过程。
虽然怀孕激素在作怪,让你很敏感,但也得忍耐一下。不要因为怀孕恃宠而骄哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:26 | 来自疯狂造人
我觉得你老公不对 因为你现在是孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:26 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
你深更半夜被人叫醒什么感觉?被叫醒之后还要再被抽一耳光……
离婚不是一个人的错,现在看起来你是更离谱的那一个。
才十一点 孕妇想吃东西 男人应该起来煮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:28 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我觉得楼主应该叫醒他的,万一太黑摔倒了,到时候还不是怪你。一个男人,如果这时候都不能理解你,那还有什么用,并不是你矫情,我老公只要我说想吃什么,他在困都会起来做给我吃,看着心疼,但是他不会让我自己去做,,
十一点多不算晚而且没灯  叫醒太正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-19 00:29 | 来自疯狂造人
我几次半夜喝水 老公都醒来问问怎么了什么的 其实他很困 是怕我说不关心我 ,现在都是早上去买菜煮好早餐去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 22:23 | 来自疯狂造人
知道厨房没灯,平时买点蜡烛放在厨房,半夜饿了也好自己做点,或者超市里买点面包,饼干之类的放自己床头,知道自己男人这种脾气就少去惹他,万一伤到你怎么办,何况你现在还怀着孕,只能说自己选的男人硬着头皮也要走完
点击查看全文