要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!

1125887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!我现在还不能插图片!等级不够!等够了我再插图片!每天都来拜一拜希望能满足我此生的心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 08:43 | 来自疯狂造人
我全身都在发抖!我气!我想哭!但是哭也没用!哭了半个月了!谁来同情你?人家快活着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-24 11:58 | 来自疯狂造人
失望就像一枚硬币!攒够了就可以买一张离开的火车票!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 04:30 | 来自疯狂造人
每天半夜心痛而醒!我太煎熬了!我这么爱他为他!他却这样对我!什么都听不进去一意孤行!总有一天他会后悔的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 22:17 | 来自疯狂造人
和他在一起了!原来他不开心我可以这么开心啊!啊哈哈!恶心的贱男人!哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 22:28 | 来自疯狂造人
希望今年宫内好孕,快点怀上宝宝。祈求送子娘娘保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:19 | 来自疯狂造人
真不是个好东西!我每天两三点惊醒后就难以入眠了!我极度怀疑心脏出问题了!早上他起来去上班我说你起来了啊?不说话他!我问了两次都不说话!不说话那就拉到吧!以为一定要跟你说话啊?恶心的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 00:36 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我早点怀孕!生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:27 | 来自疯狂造人
昨天说要和我一起好好过日子!说完又跟那女的一直聊天!还说她不是小三!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 20:47 | 来自疯狂造人
不知道自己会不会得抑郁症!也不知道自己会不会得神经病!好痛苦!心悸的厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 03:02 | 来自疯狂造人
又是凌晨两点醒来!人不舒服!心脏发颤!我想我时被气的!哎!是否要离婚呢?我也想不好!现在两个人在一起感觉没意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:53 | 来自疯狂造人
今天怪我买家具没有还价!说我性格改不了!不会还价!要他来还!我也好歹打了九折了!还送了很多东西!也让掉了几块钱啊!他说不给男人面子!说还价让男人来还!这个是天生的好嘛?我天生不会还价啊!想买就买了!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:45 | 来自疯狂造人
有没办法解开他密码呢?臭婊子太不要脸了!还互相买东西给对方!恶心恶心恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 04:40 | 来自疯狂造人
凌晨四点就醒了!好难受好难受!心悸到不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我早日好孕!希望爱情能长久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我早日好孕!心情好点!狐狸精远离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宫内好孕!足月出生!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:01 | 来自疯狂造人
整天拿个手机跟那女的聊微信!也不避讳我一下!不考虑我的感受!看来真的是没有感情了!我还想着给他生孩子!确实是傻!呵呵!我说这个女的想早点嫁给你吧?他说你说反了我说那你是想早点娶她了!她说你不肯离婚怎么娶!看来是时候考虑离婚了!两个人在一起不开心!面前也没有幸福!这个月也不知道是不是内分泌紊乱!早早孕昨天开始册到双杠今天还是双杠!如果是宝宝来了的话我立刻利马跟他离婚!晚上刷牙还打破了一个牙杯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 01:09 | 来自疯狂造人
今夜又是无眠之夜了!被气的直想发抖!想死!活的好没意思!一心一意对他宠爱他有什么用!到头来还是对我没有爱了!要小三光明正大承认!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 01:10 | 来自疯狂造人
估计我也是没怀孕应该是内分泌紊乱了!这么多天失眠心悸无法入睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:58 | 来自疯狂造人
车开过头了没看到他人也要烦躁怪我!板了个脸!真是无语!装修本来就是个烦心的事!只能慢慢来的!
点击查看全文