要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!

1126587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我今年好孕,快点怀上宝宝,健康出生!我现在还不能插图片!等级不够!等够了我再插图片!每天都来拜一拜希望能满足我此生的心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:25 | 来自疯狂造人
每天都能看到他跟婊子聊天!婊子什么时候才能滚出去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 04:39 | 来自疯狂造人
凌晨四点三十醒来!我想我会疯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:05 | 来自疯狂造人
今天没吵架!明天一起去宁波玩!希望我宫内好孕!前天测出早孕双杠后很期待加深加深!我的宝宝快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 00:42 | 来自疯狂造人
他说他很难过因为女孩子不愿意辞职到他的城市了!如果当初女孩子考他城市的话他们就可以顺利在一起了!我听后好难过!原来不在乎了就是不在乎了!不管你曾经及以后对他如何好!就是不在乎了!想到这个我就气的浑身想发抖!他也不顾我的感受整天整天跟那三聊天!哎!我想我都是自找的!我为何不肯离婚呢?搞不好像他说的分开了两个人会过的更幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:11 | 来自疯狂造人
今天宁波回来又大吵一架!回来的高速上面!心好累!回到集后发现有褐色分泌物!明天打算去医院看看!但是又害怕去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:37 | 来自疯狂造人
希望宫内好孕下午验血值高!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:07 | 来自疯狂造人
希望宝宝快点来吧!保佑我6月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 07:50 | 来自疯狂造人
愿宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
心里一直惴惴不安!果然今天去验血!hcg和孕酮都下降了!医生说应该是生化了等月经来吧!看来我自己的直觉还是很准的我就觉得这胎不稳定!而且情绪这么差的情况下怀上的!期待月经快点来!来了继续备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017好好
不可能吧,早孕这吗好
孕酮低!今天去复查了!hcg也降了!医生说要生化了!下个周期重新来过!我自己也觉得怀的不稳定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:22 | 来自疯狂造人
凌晨三点醒来!拿她手机用他指纹解锁!结果还没解图醒了!他说他没有指纹锁!呵呵了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 07:52 | 来自疯狂造人
今天翻他钱包翻到了一张快递单!寄给那婊子的食品!查了下物流是年初的!我生气把婊子送他的体恤雨伞全部剪了!火起来快递给那婊子!我在问闺蜜要不要这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 07:52 | 来自疯狂造人
昨晚大吵一架!吃饭的时候也那个手机跟婊子聊天!吃完躺着了也边看ipad边拿手机跟婊子聊天!我说整天聊什么呢我看看!他就板个脸头撇过去!我火了!我抢他手机!他不肯,我把装了荔枝的盘子扔地上了!他说我脾气改不掉!我肚子里宝宝还没流产呢!你就不能照顾下我情绪吗!我们认识十多年了!我什么性格你不知道吗?我气的直发抖!我换了衣服准备出门他把我拉回家了!回家又不说话!我说我出去走走!路上给那婊子打电话不接!后来还把我拉黑了呵呵!加她微信也不加!所谓的作贼心虚吧!我在外面晃荡了两个多小时他叫我好回去了!后来12点前到家的!他说他还在外面找我!我说我会回家肯定会回家这些年我也没有说过谎!不像你现在满口谎言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
准备把昨天剪碎的婊子寄来的礼物寄回婊子单位去!想到明天周六了再缓两天再寄吧!凭什么我这么难过!我要面临离婚!而她说不要跟我老公在一起后还缠着他聊天,开心!就因为我不好?我再不好我也没有出轨啊?我也没有要跟别的男的结婚而离婚啊?我也没有满口谎言圆都圆不过来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 08:34 | 来自疯狂造人
为什么不能回复了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 12:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上大吵一架!中午就跟他说别整天跟这个女的聊天聊天!晚上吃饭的时候还要一直拿着手机聊!躺床上了边玩游戏边聊!我说给我看看聊什么!他就板个脸!我抢他手机!他不肯!我把盘子扔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:19 | 来自疯狂造人
孩子生化了!月经来了!是我的报应吧?这一个月来的悲伤已经不是我一个人能承受的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:09 | 来自疯狂造人
昨天晚上他没那么光明正大的跟婊子聊天了!一边看电视一边侧着身子打字!怕我又发脾气吧!呵呵!早上我手搭在他身上他使劲的甩开!我其实半夜就醒了然后迷迷糊糊!我其实都知道的!这一个月来我每天都睡的不安稳!早上他闹钟响!我说闹钟响了你起来了啊?他不说话!然后去厕所了!后来他去上班前我起来了他也没说话!算了不说话就不说话!都想着离婚了有什么呢?下午婆婆说过来一起吃饭!那就一起吃饭吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:25 | 来自疯狂造人
凌晨一点40婊子还给他浇水!看来真没错!趁我睡着了还在聊天!呵呵了!想打电话给婆婆!可是她没接!等下再打吧!问问她我这样离婚了好吗?撑不下去了!没意思!
点击查看全文