要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14号排卵!更新中

楼主: 酷儿美少女
147414970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,拉着老公安排了。今天早上9点醒,排了晨尿后三小时测到试纸转弱,排卵了!赶紧把睡梦中的老公拖起来安排了一次,正面躺了30分钟,趴着躺了30分钟,因为感觉左侧肚子有点小小的疼,所以左侧躺了30分钟,然后上厕所。希望12天后测早早孕能中!到时候再来更新结果。阿弥陀佛!保佑保佑!

--------顺便发下我的阳---------

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
加油 持续高温就有戏的!
现在都感觉身上发烫啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
是啊,可是我都快没有症状了,这难道也是一种症状?哈哈哈…
虽然不想套症状,但是刚刚发现白带呈蛋清状了,我也不记得以前有没有
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
现在都感觉身上发烫啊
你排卵第几天啦?
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1447669731760
虽然不想套症状,但是刚刚发现白带呈蛋清状了,我也不记得以前有没有
这个是我好像也不记得之前有没有了 我这两天内裤总湿湿的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
你排卵第几天啦?
估计昨天才排的,今早试纸比昨天淡了一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
吃点清淡的 嘿嘿
吃的很清淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:21 | 来自疯狂造人
跟楼主差一天排卵,同等开奖。问一下最近有症状吗?我肚子总是隐隐不舒服,可是才3-4天啊。怎么肚子不舒服。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕泡泡
跟楼主差一天排卵,同等开奖。问一下最近有症状吗?我肚子总是隐隐不舒服,可是才3-4天啊。怎么肚子不舒服。。。
这是排卵后的症状 我也有点 别多想
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:34 | 来自疯狂造人
5月17日 刚刚又去测了个排卵试纸 没有显示白板 还是有粉印的 问了朋友 说我是LH激素高 又问她会不会有影响 她说没事的 说我瞎想 我刚刚去百度了下 说LH高会导致卵泡发育不好无法正常排卵的 还有可能是多囊卵巢 还说会导致不孕 怎么办 我好害怕 这个月是不可能了吧 我应该是生重病了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
5月17日 刚刚又去测了个排卵试纸 没有显示白板 还是有粉印的 问了朋友 说我是LH激素高 又问她会不会有影响 她说没事的 说我瞎想 我刚刚去百度了下 说LH高会导致卵泡发育不好无法正常排卵的 还有可能是多囊卵巢 还说会导致不孕 怎么办 我好害怕 这个月是不可能了吧 我应该是生重病了吧
别自己吓唬自己,没开奖前一切都是浮云……take it easy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我的也还有粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
你不是正常排卵了嘛……那就可以啦,别多想啦
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1447669731760
你不是正常排卵了嘛……那就可以啦,别多想啦
嗯,试纸是显示排了,但我没有做过什么b超监测那种的,不确定卵泡大小能否正常排掉之类的完全不知道,哎!突然好烦啊!现在连屁股都很酸
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1455461128921
我的也还有粉印
是嘛……你今天是排卵第几天啊?我是第三天了,还粉着呢!我看其他备孕姐妹第二天就白了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
别自己吓唬自己,没开奖前一切都是浮云……take it easy
好吧!希望像你所说的。。阿弥陀佛了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:20 | 来自疯狂造人
同排打卡+1
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490343114112
同排打卡+1
静等开奖 祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
是嘛……你今天是排卵第几天啊?我是第三天了,还粉着呢!我看其他备孕姐妹第二天就白了
好像排卵试纸不会完全大白的,有印是正常
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 06:38 | 来自疯狂造人
回复 青青的来
好像排卵试纸不会完全大白的,有印是正常
是吗?但是前几天看到其他姐妹的排卵试纸,第二天吧大概就全白了…我还心想我怎么从来不这样
点击查看全文