要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月14号排卵!更新中

楼主: 酷儿美少女
147478970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天试纸强阳,拉着老公安排了。今天早上9点醒,排了晨尿后三小时测到试纸转弱,排卵了!赶紧把睡梦中的老公拖起来安排了一次,正面躺了30分钟,趴着躺了30分钟,因为感觉左侧肚子有点小小的疼,所以左侧躺了30分钟,然后上厕所。希望12天后测早早孕能中!到时候再来更新结果。阿弥陀佛!保佑保佑!

--------顺便发下我的阳---------

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 06:39 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
5月17日 刚刚又去测了个排卵试纸 没有显示白板 还是有粉印的 问了朋友 说我是LH激素高 又问她会不会有影响 她说没事的 说我瞎想 我刚刚去百度了下 说LH高会导致卵泡发育不好无法正常排卵的 还有可能是多囊卵巢 还说会导致不孕 怎么办 我好害怕 这个月是不可能了吧 我应该是生重病了吧
不要担心,我也多囊,现在也有了。26天。我还伞端粘连,胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
是嘛……你今天是排卵第几天啊?我是第三天了,还粉着呢!我看其他备孕姐妹第二天就白了
我也是第三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
5月17日 刚刚又去测了个排卵试纸 没有显示白板 还是有粉印的 问了朋友 说我是LH激素高 又问她会不会有影响 她说没事的 说我瞎想 我刚刚去百度了下 说LH高会导致卵泡发育不好无法正常排卵的 还有可能是多囊卵巢 还说会导致不孕 怎么办 我好害怕 这个月是不可能了吧 我应该是生重病了吧
是这样吗?我上个月要来大姨妈之前的一天测的还是粉印,是病吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
你白带多不?我今天突然白带有好多!而且还像鼻涕那样黄的还有点浓稠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
是嘛……你今天是排卵第几天啊?我是第三天了,还粉着呢!我看其他备孕姐妹第二天就白了
我的一直都粉 直到下个月经周期 ,有影响吗 还有你最近体温咋样 有没有持续高温或者着床降温。我的体温用电子体温计测的最近都没有高温最高36.5 普通的体温计都37了  我都迷糊了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 酷儿美少女
我也是呀,刚刚去医院检测了,已经排了,你真的想多了,淡定点。多囊之类的你做阴超医生会跟你说的,没说就是正常的啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:52 | 来自疯狂造人
我也是13,14号强阳,14下午转弱,13,14个安排了一次同房,月经已经推迟五天,今天就测了早早孕,花花的白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:04 | 来自疯狂造人
一起坐等开奖吧
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 qingqing箐
不要担心,我也多囊,现在也有了。26天。我还伞端粘连,胰岛素抵抗
嗯嗯 祝亲好孕到底
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝萱萱
是这样吗?我上个月要来大姨妈之前的一天测的还是粉印,是病吗?
来姨妈前测到没事的,还有别的姐妹姨妈前能测到强阳,别担心~
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1455461128921
我也是第三天了
有啥症状不?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 13:51 | 来自疯狂造人
我也14号排的,什么感觉都没有,是不是没戏了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 永不言败的我
你白带多不?我今天突然白带有好多!而且还像鼻涕那样黄的还有点浓稠
感觉你有戏诶!我没关注白带,但是看内裤上的话…不算多……
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1455461128921
我的一直都粉 直到下个月经周期 ,有影响吗 还有你最近体温咋样 有没有持续高温或者着床降温。我的体温用电子体温计测的最近都没有高温最高36.5 普通的体温计都37了  我都迷糊了
那你就一直用那支体温计测,体温也是看自己的,相对高温就行,不一定要上37才是高温~我今天忘记测体温了,昨天前天也都是36多,没到37~我还腰酸屁股酸的
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494750220778
我也是呀,刚刚去医院检测了,已经排了,你真的想多了,淡定点。多囊之类的你做阴超医生会跟你说的,没说就是正常的啦!
谢谢亲爱的安慰!我已经好多年没做过bc和阴超了,想着如果这次没中我就去全面检查下,该来的逃不掉…祝我们这个月好孕吧!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 mo_c
我也是13,14号强阳,14下午转弱,13,14个安排了一次同房,月经已经推迟五天,今天就测了早早孕,花花的白板
哈哈,和我一样一样的~aa安排的都一样!哈哈!我前几天看造造上其他姐妹说试纸快接近白的时候再补一次aa,我特么就是白不了…也是搞笑死了
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1474379462252
一起坐等开奖吧
亲打算几号测?
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 可娜宝贝
我也14号排的,什么感觉都没有,是不是没戏了
什么感觉也没有也许也是一种症状!保持良好心态!体温不降就有戏!
点击查看全文
酷儿美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:20 | 来自疯狂造人
5月18日 今天起床忘记测体温了!说说症状:胃有点不舒服!我记得上个月排卵后没几天也有胃不舒服过,后来姨妈来了……但我们同事她当时就是胃不舒服,就吃了胃药,后来发现姨妈不来,测了下发现怀孕的。还有就是感觉身上多处地方有针扎似的疼感,除了小腹还有我的肾,左边的肾…也是奇怪了哈哈哈!白带:没仔细看,看内裤上不算多。体温:没上37过,差不多是36.5左右徘徊吧!亲爱的们,体温别看人家的,就和自己比,不一定要上37才算高温的哦!就像排卵试纸有的姐妹可以测到红的发紫的强阳,有些姐妹我们觉得是弱阳的可对于她已经是强阳了!我就举个例子哈!乳头:已经恢复正常,不挺立了,也不太疼了!多数是没戏啦!姐妹们你们打算几天的时候测?我这次打算528测!憋它个14天,到时候有就是有没有就不玩尿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 14:45 | 来自疯狂造人
今天没有任何症状,不测,坚决等姨妈日再说
点击查看全文