要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘粘连姐妹加油

楼主: 雪梨妈妈520
1301454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔粘连手术后的第3天了,备注:重度粘连!第二天可以下床自行运动了,上厕所再也不需要护工阿姨的帮忙了,医生说手术后不头晕和不呕吐一般都可以自己照顾自己了!住院那么多天晚上都是一个人住着,老公因为工作忙晚上没有陪伴,晚上都是一个人默默的抹眼泪!那种害怕我知道只有正在努力备孕中的女人才知道!就算再多的安慰也安慰不了自己的心,哎。。。一说到这个自己的要眼泪也流了,刚刚看到一个帖子,她和自己一样那天手术,也和老公说过同样的话语:我怀不上我们的宝宝,我们就离婚吧,看着你为我难过的样子好心疼!我爱你老公!希望明天更好!手术后每天都4瓶吊针,手臂都是肿肿的,最开心的就是医生说在留院观察1天,没事就周一可以出院了!明天就是母亲节了,自己也好想过一个属于自己的母亲节,今天家里人和老公提前过母亲节了,就我一个人在医院哭!朋友圈全是提前过母亲节,这个时间真难受,不哭感觉好对不起自己!
点击查看全文
雪梨妈妈520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶
抱抱。别那么敏感,神经粗一点比较快乐。对自己好一点。女人首先是个人,又不是个长腿的子宫。
这句话有意思哈哈,给你逗乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:32 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多,愉快的心情对于身体的恢复有好处,出院后根据身体情况适度运动、艾灸、补养,努力恢复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
楼主不要想太多,愉快的心情对于身体的恢复有好处,出院后根据身体情况适度运动、艾灸、补养,努力恢复。
亲是在北京做的手术吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
亲是在北京做的手术吗?
不是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 00:06 | 来自疯狂造人
我是纵隔加黏连,手术做好了,还有俩个月开始就可以备孕了,加油楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:08 | 来自疯狂造人
谢谢你的关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493908781935
我是纵隔加黏连,手术做好了,还有俩个月开始就可以备孕了,加油楼主
谢谢你的关心,希望你也早日康复,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-15 20:15 | 来自疯狂造人
楼主我是9号做的宫腔镜 也是粘连带 我不知道几度 只听医生说是轻微的 粘连带 用微型剪刀剪开了 没有放环 我也是心态不好的 因为网上都说会复粘什么什么的 怕 大龄了 去年一次胎停后就这样了 我也是很爱多想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ftj0su
楼主我是9号做的宫腔镜 也是粘连带 我不知道几度 只听医生说是轻微的 粘连带 用微型剪刀剪开了 没有放环 我也是心态不好的 因为网上都说会复粘什么什么的 怕 大龄了 去年一次胎停后就这样了 我也是很爱多想
亲,你的轻度不碍事的,一般很快好的,我这个重度的压力更大,时间就像度日如年!你没做手术吧?是直接在宫腔镜检查时帮你做的分离,那就是问题不大呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520
亲,你的轻度不碍事的,一般很快好的,我这个重度的压力更大,时间就像度日如年!你没做手术吧?是直接在宫腔镜检查时帮你做的分离,那就是问题不大呢!
我是直接宫腔镜全麻 看到粘连带 然后用微型剪刀剪开的 说是没有皱起来 所以没有放环 只有一个出院小结 也不知道轻度还是中度了 搞不懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
我造影检查的时候,怀疑粘连,月经量少,但是宫腔镜检查又没有问题,不知道信哪个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 11:39 | 来自疯狂造人
我几个月前在门诊做的宫腔镜分离,现在想备孕但是没有复查,好纠结,着急想怀孕但是又不知道还有没有粘连,姐妹们,做阴超能不能查出来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我造影检查的时候,怀疑粘连,月经量少,但是宫腔镜检查又没有问题,不知道信哪个了
宫腔镜检查时最准的喔,如果没有的话就好好补补血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
我几个月前在门诊做的宫腔镜分离,现在想备孕但是没有复查,好纠结,着急想怀孕但是又不知道还有没有粘连,姐妹们,做阴超能不能查出来呀
为什么不检查啊?要复查了后才能备孕喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
你的是轻度吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 14:56
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 15:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,怎么能检查出宫腔粘连?B超行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 15:52 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连了,请问你的在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
我也是宫腔粘连了,请问你的在哪里做的?
在番禺中心医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474259421816
亲爱的,怎么能检查出宫腔粘连?B超行吗?
B超不准的,只有宫腔镜检查
点击查看全文